Satisfait de la pose et des produits
Pas eu besoin de vos services recemment jadis pas de problème
Super bien passé, et monteur de qualité
Nous venons d'etre posé d'une porte de garage enroulable, Satisfait de la pose et du produit . Personne très sympathique et agréable.
Très satisfait, travail bien fait et bien réalisé de la vente à la pose.
un sav tres performant avec un diagnostic impeccable
Devis pour 3 fenêtres et 3 volets solaires avec des prix satisfaisants.
Prise des mesures en présence du commercial Kevin très professionnel et sympathique alors que nouvellement arrivé chez KParK.
Idem concernant Jérémy pour les mesures. Très précis et à l'écoute du client.
Ponctualité appréciable tout comme les SMS pour informer le client de sa localisation.
Y'a plus ''kpark'' 😏attendre pour la pose.
Satisfait du travail fait en 2014 2018
j'ai eu un très bon contact avec KparK, de plus la pose s'est bien déroulé.
Je recommande
Très bien, le pose dans les règles de l'art. Rien a redire.
Nous avons changé nos fenêtres et porte d’entrée, nous sommes ravi de l’intervention, mais nous sommes déçu de la couleur nous nous attendions à plus clair
Dommage
Merci d'avoir pris le temps de nous laisser un avis.
Sachez également qu'il existe chez KparK un programme de parrainage qui permet de vous faire gagner 100€ de chèques cadeaux valables dans de nombreuses enseignes en France. Grâce à ça votre filleul, ou plutôt vos filleuls, peuvent recevoir jusqu’à 150€ de remise sur leurs projets de rénovation, il ne reste plus qu’à en trouver et pour cela n’hésitez pas à en parler autour de vous !
A la prochaine !
Service Client KparK
Je n'ai jamais eu a me plaindre ni du matériel ni de la pose ni des commerciaux
Je suis parfaitement satisfaite de la nouvelle porte de garage. Merci KparK Nîmes pour leur professionnalisme et conseils.
Très bonne installation. L'isolation thermique est présente pour le changement des mes fenêtres et portes fenêtres.
Un professionnalise, une qualité, et une réactivité plus qu'apprécié ! La qualité est au rendez-vous.
Je recommande sans hésitation la société KparK.
Rien à signaler équipe très pro je recommande
Professionnel comme il y'a 5 ans lors des derniers travaux effectués. Commercial toujours excellent.
Travaux bien effectué, point bonus pour la conscience écologique de la démarche kpark, notamment sur le recyclage!
Satisfaction totale. Produits top qualité, prestation irréprochable. Très belle expérience en somme.