ldlc jusqu'à présent toujours satisfait
Avec LDLC je n'ai jamais eu de problème même une carte graphique qui a lâcher au bout de 7mois elle a été changé rapidement par la même
Pour l'instant jamais eu de problème
le seul problème aura été avec la FNAC Et leurs façons d'embobiner les gens avec leurs assurances et les 30eurosde soit disant remise pour avoir le rib et après c'est foutu tous les mois ils prélèvent c'est une grosse arnaque attention ne vous faites pas avoir
Par Franckbg
Date d'expérience le 17/03/2019
Service client déplorable.
Je paie 40 Euros une livraison à domicile, le livreur ne se présente pas et décide de laisser le colis à l'antenne Chronopost à 10km de là, c'est à moi d'aller chercher le colis, et LDLC ne peut/veut rien faire pour faire honorer le contrat de livraison
Si c'est pour aller chercher moi même le colis, je fais un retrait magasin, j'économise 40 Euros et je ne perds pas ma matinée pour rien.
Merci LDLC, très pro ! Le minium aurait été de rembourser ces frais puisque la prestation n'est pas assurée.
Date d'expérience le 09/03/2019
SAV déplorable. Achètent des avis et suppriment ceux qui ne leur conviennent pas.
Par Tymen J.
Date d'expérience le 21/02/2019
Pire SAV au monde
Passez votre chemin
Date d'expérience le 24/01/2019
Pire SAV de l’univers. Passez votre chemin
Date d'expérience le 22/01/2019
Ne commandez pas chez eux. Refuse la garantie sur une pièce neuve et m'accuse de l'avoir cassée
Date d'expérience le 05/01/2019
Pire SAV au monde, commandez ailleurs. Refuse la prise en garantie de pièce neuve !
Date d'expérience le 02/01/2019