Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Ocarat.
Tres content des produits commander et correspondant a mon attente le colis a etais recu a la date prevu je recommande fortement ce site a tous
Rien à dire La montre est arrivée très rapidement et très bien emballée
Je suis ravie de mon achat !
Je suis satisfaite du produit commandé ainsi que des délais de livraison plus que rapide.
Cependant je suis surprise du sac cadeau ocarat qui n'est pas adapté à la taille de l'écrin. En effet le sac est bien trop petit pour contenir l'écrin, qui ne rentre même pas dedans. J'aurais préféré un emballage cadeau, quitte à payer ce service. Je me vois obligé de l'emballer moi même. Décevant pour un achat à ce prix.
une livraison dans les temps, un service de communication irréprochable, et une sécurisation du colis au top, rien à dire ce site est vraiment le meilleur en tout point, n'ayez pas peur, faites leurs confiance les yeux fermés ;)
Nous sommes très satisfaits. Les produits sont conformes à nos attentes. Le service client est très aimable et répond rapidement aux questions.
La livraison dans les temps et dans de bonnes conditions.
On vous le conseille :)
Très satisfait par le choix, les prix compétitifs, le suivi de livraison très rigoureux. A référencer.
J'ai reçu mon alliance en une semaine. La qualité est irréprochable (elle est sublime) ! Je ne peux que vous conseiller ce site internet car je suis entièrement satisfait de mon achat. Le rapport qualité-prix est vraiment bon. Foncez!
Trouvé une montre sur le site indiquée comme étant "en stock", décide d'aller directement en magasin. Bien reçu par l'équipe des vendeurs, la montre était bien disponible; bracelet réglé à la taille de mon poignet en seulement quelques minutes. Conditions de garantie, etc., clairement expliquées. Bref, du shopping efficace!
Seul petit détail : la date de la montre n'a pas été réglée (mais il est vrai que c'est assez fastidieux à faire).