Avis clients Ocarat

• 4668 votants

Avis du plus récent au plus ancien

De bons produits sur le net

Très satisfaite des produits commandés, des livraisons. Par contre je regrette l'absence de points relais qui sont pour moi en tout cas plus pratique que Chronopost.

Par marzeliere il y a 7 ans

Merci pour votre message. Concernant la gravure de votre médaille, sachez que si celle-ci n’est pas à la hauteur de vos attentes, vous avez un délai de 30 jours pour nous renvoyer le produit afin que nous procédions à une re-gravure de votre bijou.

N’hésitez pas à contacter notre service client au 01.42.36.92.07

Par Ocarat Ocarat il y a 7 ans
Très contente de la médaille commandée , du délais et de la qualité du produit en revanche grande déception concernant la gravure , l'écriture ne correspond pas à celle choisi et la qualité est décevante .
Par PHELIP il y a 7 ans
Bonjour Madame,

Merci pour votre message qui nous a fait très plaisir. Je souhaitais cependant revenir sur votre remarque concernant la livraison.

Que ce soit une livraison par Chronopost ou So Colissimo, nous proposons différents points de retrait : en bureau de poste, en point relais ou directement à domicile. Ces possibilités sont proposées lorsque vous passez commande.

N’hésitez pas à nous contacter si vous rencontrez des difficultés pour trouver ces options lors de votre prochaine commande.

Très bonne journée à vous.

satisfaction

Montre SNAB71 commandée le vendredi à 12h15 en région parisienne, reçue le samedi à 10h10 en Normandie.
Que dire, le pied. Belle montre, ça jette.....

Par beaussault il y a 7 ans

je recommande vivement!

Mes alliances correspondent exactement à ce que j'ai commandé. Le service client est top. Des réponses rapides et une très grande gentillesse. livraison un peu plus longue que ce que je pensais mais au final tout était super bien emballé. Si je dois prendre de nouveau un bijou un jour, ce sera chez ocarat!

Par lillylou71 il y a 7 ans

sans plus

les délais de livraison n'étaient pas clairement inscrits sur le site, ce qui fait qu'alors que je pensais recevoir le bijou pour Pâques, je l'ai reçu une semaine plus tard (il aurait été simple d'indiquer que la gravure ajouterai au mois une semaine...);
la vierge a une marque bizarre, comme une griffure, au dessus de la tête. Pour une médaille qui a coûte une centaine d'euros, c'est un peu dommage.
L'emballage en bois, de marque Becker, est très beau.
Donc, service décevant, bijou avec défaut, mais emballage très bien.

Je viens de prendre connaissance de votre message et je suis désolé de voir que nos prestations n’ont pas été à la hauteur de vos attentes.

Je tenais à m’en excuser et à vous apporter quelques informations sur vos différentes remarques.

Sur notre site, les délais de livraison sont très variables en fonction des produits et des fabricants. La livraison de produits que nous avons en stock peut-être très rapide, sous 48 heures. Malheureusement, pour des raisons de sécurité il nous est impossible d’avoir tous les bijoux en stock.

J’ai également pu lire que la médaille que vous avez reçue était rayée, je vous invite à prendre contact avec notre service client afin que nous procédions à un échange ou à un remboursement.

montre Casio MTGS1000D

Bon colis, arrivé rapidement. La montre est magnifique et conforme à ce que j'attendais.
1 seul bémol: le réglage du bracelet est délicat et je n'ai pas l'habitude !

Par Jean59 il y a 7 ans

montre

arrivée rapide du produit, bien emballé, pour le produit conforme à ma commande, a voir dans le temps pour la qualité

Par bertolissi il y a 7 ans

très satisfaite

j'ai souhaité échanger la chaine que j'avais commandée. j'ai contacté le service par téléphone et l'échange s'est fait très rapidement. Entièrement satisfaite du produit et du service

Par BOUALI il y a 7 ans

très contente

très contente du bracelet acheté. photo demandée et reçu dans l heure? paquet cadeau et rapidité? merci

Par vinca32 il y a 7 ans

très contente

J ai commandé l alliance de mon futur mari sur ocarat et je ne suis vraiment pas déçue. Toutes mes questions ont eu des réponses et très rapides... Merci encore. Je recommande+++++

Par zezelle33 il y a 7 ans

Très satisfaits

Nous avons commandé 2 alliances sur le site. Mais monsieur était déçu par son alliance. Nous l'avons retournée et commandé un autre modèle livré dans un délai plus court qu'annoncé. Nous sommes très contents de nos alliances, du service clients à l'écoute et du retour sous 30 jours. De plus, les prix sont compétitifs. Merci pour tout.

Par camilla17 il y a 7 ans

avis

je suis ravis et enchante par la qualité du bijou par la rapidite de l expedition

Par chesneau il y a 7 ans

mon avis

je suis ravie de la rapidité expédition
de la qualite du bijou et de l emballage fourni pour l offrir
Bravo

Par chesneau il y a 7 ans

PARFAIT!

La transaction était parfaite! choix varié, paiement en plusieurs fois très simple, et respect des délais annoncés... Bref n'hésitez pas!

Par Leonie_Boucht il y a 8 ans

grand merci

Nous sommes très satisfaits de notre achat tant en ce qui concerne le prix des articles , la qualité ,la rapidité de livraison .Seul bemole je crois qu' il serait préférable de faire des envois en recommandé.Nous avons trouvé le colissimo dans la boîte mais nous aurions pu ne pas l y trouver ! Quel aurait été le recours possible ?Ou aurions nous cherché nos alliances ?Merci en tous cas d être là et de nous permettre des économies substantielles.

Par amiell il y a 8 ans
Bonjour et merci pour vos encouragements :)

En ce qui concerne la livraison, notre contrat avec La Poste implique une remise du colis en mains propres contre signature du destinataire ou un avis de passage si vous êtes absent.

En aucun cas le facteur n'aurait dû le déposer dans votre boite aux lettres sans prendre en compte ce dit contrat et sans que vous puissiez en vérifier son intégrité.

Veuillez accepter toutes nos excuses pour ce préjudice. Je vais prendre contact avec les services de La Poste pour les informer de ce problème.

Nous espérons néanmoins vous compter à nouveau parmi nos clients.

Salutations respectueuses.

Par Ocarat Ocarat il y a 8 ans

Médaille et chaine pour un 1er anniversaire

Entièrement ravie de cette médaille "arbre de vie" ... MAGNIFIQUE ! Seul petit bémol, c'est la chaine pour Bébé 40 cm qui est un peu trop longue ... Dommage qu'elle n’existait pas en 35 cm, j'aurais porté mon choix sur cette longueur ?
Donc, l'enfant qui vient d'avoir 1 an, ne pourra pas la porter tout de suite ; cette chaine est aussi très fine, mais là ... c'est le choix de mon porte-monnaie malheureusement ..
Pour ce qui est d'OCARAT : je suis enchanté de la vitesse a laquelle j'ai reçu la médaille 48 h ! bravo a eux, et aussi merci pour l’accueil et les conseils téléphoniques, d'une grande gentillesse et amabilité.
Rien a redire que : MERCI et respect.

Par TAUTY B. il y a 8 ans

Montre Junghans

Très satisfait de mon achat et du service Ocarat. Une remarque cependant: le mode d'emploi Junghans très insuffisant notamment pour la mise à l'heure initiale de la montre (montre automatique Meister Chronoscope).
Mise à part cette réserve, tout est parfait et la montre est magnifique!

Par Luclulu il y a 8 ans

médaille et chaine pour baptême

je suis ravie de la médaille ainsi que de la chaîne, le seul bémol est la gravure que je trouve trop serrée et qui rend la date de baptême peu lisible. sinon je suis assez satisfaite du déroulement des choses.

Par delf26 il y a 8 ans

Sachez que votre satisfaction est primordiale pour Ocarat. Si la gravure n'est pas à la hauteur à vos attentes, n'hésitez pas à nous retourner la médaille. Vous bénéficiez d’une garantie 30 jours satisfait ou remboursé. Nous pouvons vous refaire la médaille avec plaisir.

N’hésitez pas à contacter nos conseillers au 01.42.36.92.07.

Salutations respectueuses.

Franck, Directeur des achats.
Par Ocarat Ocarat il y a 8 ans

Très satisfaite de mon premier achat sur Ocarat

Les prix compétitifs, les facilités de paiement et un service au top font que je recommanderais chez Ocarat sans hésiter ! La montre est superbe (Casio Sheen SHE-5019D), l'emballage parfait, le traitement de ma commande ainsi que sa livraison ont été très rapide. Bref, que du positif ! Bravo et merci.

Par broustaye il y a 8 ans