Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Ocarat.
Nous sommes très satisfaits. Les produits sont conformes à nos attentes. Le service client est très aimable et répond rapidement aux questions.
La livraison dans les temps et dans de bonnes conditions.
On vous le conseille :)
Très satisfait par le choix, les prix compétitifs, le suivi de livraison très rigoureux. A référencer.
J'ai reçu mon alliance en une semaine. La qualité est irréprochable (elle est sublime) ! Je ne peux que vous conseiller ce site internet car je suis entièrement satisfait de mon achat. Le rapport qualité-prix est vraiment bon. Foncez!
Trouvé une montre sur le site indiquée comme étant "en stock", décide d'aller directement en magasin. Bien reçu par l'équipe des vendeurs, la montre était bien disponible; bracelet réglé à la taille de mon poignet en seulement quelques minutes. Conditions de garantie, etc., clairement expliquées. Bref, du shopping efficace!
Seul petit détail : la date de la montre n'a pas été réglée (mais il est vrai que c'est assez fastidieux à faire).
Nous avons commandé une alliance sur Ocarat. Nous avons été très satisfaits du délai de livraison (le service client m'avait même appelé pour me prévenir de l'arrivée du colis) et de la qualité du bijou.
J'ai effectué mon premier achat sur Ocarat, une montre. Un peu sceptique au début car je n'avais jamais entendu parler de ce nom auparavant. Mais après avoir lu les nombreux avis positifs je me suis lancé, et je rejoins ces derniers. Service client disponible pour répondre à vos questions, livraison rapide et soignée. Montre reçu dans plusieurs couches de protection. Un petit sachet était inclus mais convient plus à un bijou, rien de grave.
Encore plus belle en vraie. Sobre et classe exactement ce que je voulais. Communication ocarat parfaite. Merci encore
J'ai commandé cette médaille en 18 mn, une gravure très fine et bien brillante, je suis ravie de cette achat !
Je suis très satisfaite de mon achat très très jolie ...livraison super rapide ..rien à redire parfait
Communication parfaite, envoi rapide et soigné, je suis très satisfait de ma première commande.