Avis clients Ocarat

• 4688 votants

Avis du plus récent au plus ancien

BIJOUX

bracelet et chaine or maille anglaise. REMARQUABLES. TRES SERIEUX.SITE A RECOMMANDER VIVEMENT.

Par TOSCANE il y a 8 ans

bague "Je t'aime" Virginie Carpentier

Bague commandée le samedi matin, expédiée le lundi après-midi suite à un appel au service clients d'Ocarat car j'étais un peu inquiet de la prise en charge de ma commande..
48h plus tard, mon colis m'était livré pour le plus grand plaisir de ma compagne :)
Elle est totalement fan.. cette bague est vraiment superbe !

Il me reste à voir la durée dans le temps du vermeil or rose, mais pour l'instant je ne peux qu'être satisfait...

Merci Ocarat pour le service sérieux, l'accueil téléphonique agréable, et les prix compétitifs...

Par Jin_kurodo il y a 8 ans
Petit rectificatif concernant ma note pour Ocarat, je mets évidemment 5 étoiles pour ce site (note que je n'ai pas arrivé à modifier en postant mon commentaire) ^^
Par Jin_kurodo il y a 8 ans

Seconde commande en gamme "horlogerie"

N'en déplaise aux rares clients victimes d'un "bug", pour ma part,j’ai noté un réel accompagnement de votre part, ainsi qu'un suivi permanent de ma seconde commande. Je ne dévoile pas l'objet de mon achat, afin de de le retrouver le moins possible ailleurs. (!) D'ailleurs, ne s'agit t-il pas du chronomètre "fétiche" d'un certain Escadron de Chasse ?... Bien sûr, nous nous revoyons sur votre catalogue, tellement fourni...

Satisfait.

Délais plus court que prévu, tarif le plus intéressent de moment, accueil téléphonique agréable.

Par gw3000 il y a 8 ans

Passez votre chemin...

Mon expérience : produit livré en plus de 3 semaines. Livraison d'un produit défectueux. Frais de retour non pris en charge aux frais réels (communication a posteriori d'un forfait de prise en charge de 8 euros). Remplacement du produit : non prévu avant 3 semaines... Bref, j'ai préféré demander le remboursement que j'attends.... Peut-être encore 3 semaines ou plus ????
Je vous conseille de passer votre chemin et de vous méfier des avis trop élogieux : certaines marques font des fake sur les forums et les avis d'Ocarat sur son site sont filtrés par le site internet (formulaire et courrier de demande pour laisser un avis). Amazon rembourse les frais de retour et propose un bordereau de retour pré-affranchi....

Par sirieix94 il y a 8 ans

Un Joaillier Génial !!!!!

Avec près de 2000eur d'achat sur Ocarat.com je ne m'en lasse pas !.. Equipe professionnelle, réactive, et à l'écoute, système de points de fidélités très attractif, et bijoux de qualité !.. Ocarat, le Bijoutier de mes envies !
Brulu Audrey Xavier

Par Brulu_Audrey_Xavier il y a 8 ans

achat montre Briston

Très content de mon nouvel achat, le second du genre dans cette marque. Seule petite critique : le bracelet est un peu trop long.
Personnel en magasin très aimable.

Par guimier il y a 8 ans

Avis

Je suis véritablement satisfaite de nos alliances. elles sont plus belles en vrai que sur l'image. Nous espérons qu'elles ne changeront pas couleurs au fil du temps.

Par adogiselle il y a 8 ans

Achat chronomètre pilote

Excellent produit, extrêmement joli. Envoi très rapide, soigné et très "safe". Votre gamme est immense. Les frais d'envoi réduits à néant sont une très belle incitation à l'achat. D'ailleurs je viens de vous passer une nouvelle commande... Surtout continuez !...

Achat chronomètre pilote

Je suis s absolument ravi ! Le produit est extrêmement beau,, l'envoi est "safe" et ultra rapide. Très belle gamme offerte et logistique vraiment au point. Surtout continuez. D'ailleurs, je reviens déjà vers vous pour une nouvelle commande.

Achat alliance

J'ai beaucoup hésité avant d'acheter mon alliance sur internet mais les commentaires des internautes m'ont rassuré. Livraison plutôt longue mais ravie du résultat. Mon alliance est bien en platine (je l'ai fait expertisé) et elle est magnifique. Merci pour la disponibilité de l'équipe, que ce soit par mail ou par téléphone. Je recommande ce site!

Par mauffret il y a 8 ans

Commande montre Nixon

Rien à dire. Livraison rapide (au bout de 3 jours). Moins chère que sur les autres sites avec la réduction . Frais de port offert. Pleinement satisfaite.

Par Shaari il y a 8 ans
Bonjour Madame,

Merci pour vos compliments, cela nous fait toujours plaisir de voir que nos clients sont pleinement satisfaits de leurs achats !

Si vous aimez la marque Nixon, nous vous invitons à participer à notre grand jeu-concours Facebook pour tenter de gagner une des deux montres Nixon mises en jeu. Voici le lien pour participer >>http://on.fb.me/1C5VjcJ

Bonne chance à vous !

Cordialement.

Grégory, Directeur Marketing
Par Ocarat Ocarat il y a 8 ans

livraison

rien à redire sur la commande en elle même ( prix , emballage parfait ) , seul le délai de livraison m'a un peu refroidi environ 10 à 11 jours .

Par pepere il y a 8 ans

commande de montre

Il est dommage que le délai de livraison soit si long, de plus aucune réponse au questions posées par e mail, par contre le service client par téléphone fonctionne plutôt bien

Par sauvanet il y a 8 ans
Bonjour Monsieur,

Je tenais à m’excuser pour la non réponse à votre email ainsi que pour le délai un peu long de votre commande. Cependant, nous avons respecté ceux annoncés sur notre site. En effet, nous avons expédié votre commande le 16 janvier soit 10 jours avant le délai annoncé sur notre site.

Je tiens compte de votre remarque et je la transmets tout de suite au service concerné.

Bien cordialement,

Grégory, Directeur Marketing
Par Ocarat Ocarat il y a 8 ans

alliances 15% plus légère que prévu

tout aurait été parfait si les alliances n'étaient pas 15% plus légère que prévu.
réponse du staff "je ne comprends pas l'écart de poids qui doit être le même à quelques centièmes de gramme."
Et donc? que dois je faire? je dois trouver le fournisseur et lui demander moi même?

A qui profite cet écart de poids? le fournisseur? ocarat?

A part ça, livraison très rapide, pour la vente, le sav très réactif; qui s'aligne sur les prix concurrent.
vraiment dommage ce problème de poids...
compte tenu de ce problème, qui est tout de même important vu le type de produit, je ne peux mettre de note favorable au site.

Par sigma_edouard il y a 8 ans

commande montre Daniel Wellington femmme

Pleinement satisfaite de mon achat. Produit super , livraison ultra rapide , que du bonheur! Le carton était abîmé à la livraison mais la montre était trés bien emballée et protégée donc aucun problème. Je recommande Ocarat et renouvellerai sans hésiter mes achats.

Par grecoaica il y a 8 ans

COMMANDE MONTRE CASIO GPW-1000

J'ai choisi Ocarat pour ma montre et j'en suis pleinement satisfait sur tous les poins et surtout sur la rapidité ! Vraiment aucun regret d’avoir choisi Ocarat pour ma commande. Je tenais à prendre le temps d’écrire un avis et particulièrement à remercier toute l’équipe pour leur professionnalisme et leur sérieux. Pour leur rapidité, d’avoir pris la peine de me rappeler pour m’informer du déroulement de ma commande et ce, malgré les évènements actuels tragiques qui bouleverse notre pays… Je commande énormément sur internet, et je peux vous dire que des sites de ventes en ligne sérieux comme celui-ci sont difficile à trouver. A tout ceux qui hésitent de passer commande sur ce site, et je sais de quoi je parle, vous avez là un site que je recommande assurément.
Merci à toute l’équipe Ocarat.

Par edjiss il y a 8 ans