Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Ocarat.
Bijoux d'excellente qualité
Prix défiants toute concurrence
Livraison conforme au délai annoncé
Service client prévoyant et performant
Service parfait livraison dans les délais contact téléphonique agréable et précis sur les repondes aux différentes demandesources
Bracelet commandé le mardi livré le mercredi en chronopost relais colis!
Emballage et paquet cadeau juste parfaits! Merci Ocarat!!!
un envoi très rapide, un très bon rapport qualité prix et un site attentif à ses clients. Je recommande vivement .
Les produits sont conformes à la présentation sur le site. La livraison en magasin est bien pratique quand on habite pas loin !!!
Tout a été parfait, notamment la qualité des photos qui permet de faire un choix précis, ce qui est primordial pour un tel objet.
Je suis satisfait des services qui ont concerné cet achat. L’emballage d’expédition est très correct et la présentation de cette montre atypique, dans sa boîte noire, fait très bonne impression.
Un plaisir de commander sur votre site Web. Merci pour votre professionnalisme et votre rapidité sans oublier la qualité !! Ça ne sera pas ma dernière commande !
aucun soucis avec la commande,tant au niveau du délai de livraison que de l'état du colis.
Le fermoir de la chaîne qui m'a été livrée, m'a déjà cassé 3 ongles !!!
Maintenant j'ai besoin d'une habilleuse...
Pourquoi sont-ils aussi durs ? Aussi petits ? Je n'avais pas lésiné sur le prix ; alors ?