Mary est une vendeuse très douce et agréable qui ne manque pas de donner de bons conseils, qui a de la patience et qui cherche à satisfaire le client. Un très bon professionnalisme, un sourire très agréable et une bonne humeur sans faille. Bravo Mary et Merci.
Accueil chaleureux et très grande disponibilité du personnel.
Rapidité, efficacité, Cassandre est super !! Je suis très satisfaite
Accueil au top, conseiller très professionnel.
Professionnalisme compétences accueil sympathique
Une équipe très professionnelle et souriante fait tous sont possible pour allier budget et besoin
Très classe, personnalisé comme accueil
Très bien, je conseille fortement
Excellente expérience. Professionnalisme et disponibilité
De très bons conseils, efficace et à l'écoute des besoins.