Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Optical Center METZ - CENTRE-VILLE

Très bon service

Très bon service
Personnel patient et très agréable
Bcp de choix de montures

Par Jeanmarcherriot il y a 6 ans

Il faut rendre à César se qui appartient à César J'ai ...

Il faut rendre à César se qui appartient à César J'ai laisser un commentaire défavorable sur le Magasin Optical Center de Narbonne .
suite à une erreur de ma part sur une paire de lunette que j'étais persuader quelle venais de chez eux désolé c'était ma faute je vous présent mes excuse .
Mes remerciements au Magasin Optical Center de BOIS D'ARCY pour leurs accueil et dévouement et m'avoir réparé mes lunettes maintenant je suis redevable encore mille excuses .
Maro.

Par MARO il y a 6 ans
Date d'expérience le 09/09/2019

Optical Center SAINT-MARTIN-D'HÈRES

Personnel très agréable et super compétent. [Résolu]

Personnel très agréable et super compétent.

Par Fredribok il y a 6 ans

Merci beaucoup pour votre message, la satisfaction de nos clients étant notre priorité, cela nous touche beaucoup.

Très belle fin de journée à vous.

Bien cordialement,

L'équipe Optical Center

Par Optical Center Optical Center il y a 6 ans

Optical Center THIONVILLE

Parfait!

J'ai été très bien accueilli et conseillée avec beaucoup de professionnalisme. Rien à redire !

Par Camillewbr il y a 6 ans

vraiment super et vraiment e