Le directeur est de bon conseil et sait bien accueillir les clients
Nous recommandons sans hésitez ce centre optical qui nous comble depuis tant d’années !
Le directeur est de bon conseil et sait bien accueillir les clients
Bon service et conseils
La prise en charge a été de qualité et dans la bonne humeur
Équipe très accueillante et au petit soin pour leur clientèle.
Très bon accueil et conseil
Super équipe je viens de loin et je ne suis pas déçus
Très bon accueil, rapide efficace.
Très aimable je recommande +++
Très bonne accueil
Une équipe dynamique et professionnel
Audioprothésistes très compétente
un suivi exceptionnel
Merci a vous tous et en particulier a
Amandine et Mélanie
cordialement
Suite à mon passage chez Optical center Merignac et reçue par la meilleure des opticiennes de part son professionnalisme mais aussi son savoir être et savoir faire Fidelia à su être très attentive ainsi que très patiente afin de répondre aux mieux à mes attentes. Je vous recommande a tous et toutes ce magasin ????.
Belle accueil et choix montures
Avec David jamais de mauvaises surprises
Toujours un service client Tip Top
Excellents conseils sur le choix des lunettes
Un vrai plaisir de venir
J’ai fait profiter à mon entourage les services de l’équipe et ils en sont ravis
Le personnel très gentil accueillant nous donne des conseils cest juste le top.
Formidable accueil et conseil, je conseille pour vos nouvelles lunettes
Toujours très professionnel et sympa
Achat de lunettes et de lentilles
Accueil très sympathique, staff de bon conseil
Déjà client dans le val d’Oise depuis au moins 30 ans et là nous sommes arrivés en Vendée dur de trouver un ophtalmologiste et bien optical nous à fait une visite et l’ont n'a pu changer de lunettes. Ils ont un service très compétent. Nous remercions bastien pour çà compétence, très aimable.vous pouvez i allé sans problème il est à votre ecoute
Mr. Gaillard.
Je suis au plus haut point satisfait du service audioprothésiste
Très bonne ! Marie a été de très bon conseil. Je recommande vivement.
Équipe très professionnelle, sympathique et à l'écoute. Accueillie par Angélique, elle m'a donné de bons conseils pour mes premières progressives. Délai rapide, 5 jours. Magasin lumineux et bien rangé. Je recommande.
Très bonne expérience.