Très professionnel pour l audition. Merci pour ce service de qualité
bonsconseils bonne explication tout est clair merci
serviable, explication claire, très content pour service audio
Accueil extra, conseils au top. Je le recommande vivement Bravo
Je vous recommande ce magasin. L’équipe est d’une gentillesse et d’une compétence rare Le choix de lunettes est juste énorme !!
Cela fait 20 ans que je porte des lunettes, c’est la première fois que je suis accueilli avec autant de professionnalisme. Je suis ravi du choix de lunettes dans ce magasin. L’équipe est vraiment superbe ! Je vous le recommande
Merci pour le temps passé avec moi en ligne pour m'expliquer comment acheter des lunettes depuis votre site. J'ai pu passer commande ce matin.
Je recommande ce centre!! L’équipe est formidable et toujours disponible.
Moi j’ai très content après enlever ma leunatt madame zalami
Rien à redire, clinique à l’écoute, disponible tout le temps pour rassurer ou accompagner, service impeccable. Je recommande vivement.