Aucun souci, rapidité et efficacité. bons conseils
réserve sur la netteté des visions de loin et de près
Bonsoir
Je souhaite obtenir des informations sur l'achat d'une franchise chez vous.
Je vais être opticien dans les prochains mois et une fois le diplôme en poche, plusieurs solutions s'offrent à moi.
- Soit je me fais embaucher par un opticien en tant que salarié
- Soit je lance ma propre marque
- Soit je prends une franchise dans une marque connue comme la votre
La 1ère solution est la plus sereine pour moi mais selon mes profs c'est pas évident de se faire embaucher car il y a beaucoup de demandes.Devenir franchisé m'attire malgré son coût mais je pense que ça reste rentable car on profite de la notoriété de la marque.
J'ai regardé sur les sites de franchises ce que proposent les opticiens en matière de franchise, beaucoup d'opticiens proposent de devenir franchisé mais j'ai pas trouvé d'informations pour une franchise chez vous.
Où pourrais-je avoir des informations (prix d'entrée, conditions, aide au financement...) à titre indicatif pour devenir franchisé?
Je précise que moi et ma famille sommes clients chez vous depuis des années.
je suis très contente de l accueil et des conseils donnes par Elodie personne très agréable et gentille
Demandez Cedric un plaisir d acheter des lunettes avec un professionnel qui prend le temps de vous conseiller !
Bonjour, j’ai besoin d’aide pour la finalisation d’une commande. Je ne parviens pas à la valider ? Je clique sur valider mes il ne se passe rien. Je n’arrive non plus à changer la couleur ni à modifier mon compte. Votre site est très compliqué. Pouvez m’aider très bite ?