Rapidité des services. De vrais professionnels sont à votre écoute pour vous conseiller au mieu par rapport à vos besoins.
Très bon accueil, opticiens à l'écoutent. Les conseils sont de qualités.
client depuis maintenant 2 ans je suis ravis des services et des lunettes proposées chez optical center
Equipe fort sympathique, je suis ravi de mes premiers verres progressifs.
Verres et montures de qualité à bon prix pas mal de choix même pour la seconde lunette qui est aussi de marque je reviendrais sûrement la prochaine fois
Boutique accueillante des marques à très bon prix rien à redire de mes lunettes
Personnel sympa de bon conseil beaucoup de mutuelles lunettes faites rapidement en 48h
Nous prenons les lunettes et lentilles pour toute la famille pas d'avance des frais équipe compétente et souriante nous avons même le droit au café à chaque fois
Magasin de lunette très bien situé et facile pour se garer. Beaucoup de choix prix compétitif.
De très bon professionnels de l'optique et sympathiques très satisfaite des mes achats de lunettes.
Super offre unique avec 2 paires de marques pour un prix compétitif très content de mes lunettes merci optical center
Super point de vente !!! Avis positif je reviendrais !!!
Magasin spacieux grand choix de lunettes opticien compétant je recommande
c'est uniquement pour la qualité de l'accueil que je viens chez pas pour le prix.