Merci à Françoise pour son acceuil sa gentillesse et son professionnalisme
J'ai rapidement été dépanné pour un problème avec mes lentilles.
merci beaucoup pour la gentillesse l efficacité et la rapidité
bon conseil point négatif service long et attente importante
Très beau magasin et beaucoup de choix en lunette de vue et de soleil. Équipe tres agréable et professionnelle. Il y a en plus un parking et on vous offre le café. ! C est vraiment un magasin à conseiller
bon conseil et livraison des lentilles rapide. Parfait !
Personnellement je découvre et je suis très satisfait je recommanderai ce magasin sans hésitation