dommage que les montures ne soient pas renouvelées plus souvent car nous retombons toujours sur le Le meme styleb
Une équipe accueillante et pro. Un plaisir de choisir ses lunettes dans ce magasin.
Equipe au top composé uniquement de filles! C'est très agreable de venir faire ses lunettes chez Optical Centre de tours nord.
J'ai vue un opticien très bien et sa barbe est impressionnante!!!!
Avec le tiers payant, j'ai deux paire de lunettes et j'ai rien payée
Merci à l'équipe de Tours Nord pour la réparation de mes lunettes alors que je ne suis pas client. Je viendrais avec ma nouvelle ordonnance très prochainement!
Une équipe accueillante que l'on a plaisir à voir.
un vrai plaisir d aller dans ce magasin.On se sent en Famille et une réelle approche sincère. Merci
Accueil très chaleureux, la responsable Selma très souriante je vous la conseille
Opticienne très accueillante, souriante, professionnelle et aide dans vos choix. Propose plusieurs paires pour donner un maximum de choix je suis très satisfait de ce magasin je resterai fidèle
L'offre unique avec les 2 paires de marques vraiment la meilleure pour le client
l'accueil était chaleureux, l'opticien s'est montré très disponible et m'a donné de précieux conseils pour le choix des verres et des lunettes. Une approche très professionnelle, et un service irréprochable. Je recommande ce magasin et j'y reviendrai dès que j'en aurai besoin !
très bon accueil et service, grande satisfaction... bref parfait je reviendrais