Avis clients Optical Center

Vraiment bien

Vraiment bien

Par Matteo il y a 7 ans

Bonjour Matteo,

Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à donner le meilleur.

Nous espérons vous revoir bientôt !

Cordialement,

L'équipe Optical Center Montpellier

Par Optical Center Optical Center il y a 1 an

Optical Center NÎMES

Chaleureux À l’écoute Je recommande

Chaleureux À l’écoute Je recommande

Espace certifié par la marque!! Tu m'étonnes, que de bons avis. Les produits ne sont pas mauvais en soit, c'est juste la politique maison qui est malsaine. On vous appate avec le fameux 50% sur les prix même de marque, mais ensuite on vous fait payer un simple filtre lumière bleue prés de 100 euros!!!!! Une honte!!! Arnaqueurs.
Par Rock30 il y a 6 ans

Optical Center ALENÇON

Une équipe vraiment au top, toujours avec le souri...

Une équipe vraiment au top, toujours avec le sourire et toujours prêtes à rendre service, les opticiennes donnent de bons conseils et le temps passé en magasin est agréable !

Par Roxane il y a 7 ans

Optical Center FRANCONVILLE