Opticiens au top
Les conseils sont pertinents, les opticiens à l’écoute et très professionnels, je recommande vivement !
J ai été accueilli aujourdhui par Lina,une jeune fille très douce souriante et agréable.merci pour l accueil..d autre part merci à Vanessa pour le bon choix des montures lukkas
Comme d'habitude, Optical Center est un magasin Top !
Très bonne acceuil a la boutique de lozanne. Vraiment de bon conseil et très professionnel
Vendeur, conseillers et responsables proche r du besoin client. Un grand merci pour l’offre et l’achat de mes deux paires. Clients depuis longtemps et encore pour longtemps. Bravo
Nous avons eu une très bonne expérience chez cette franchise ! La conseillère très professionnelle , nous a mis très à l'aise. En plus d'être très agréable, elle nous a bien conseillé sur le choix des lunettes . Un vrai plaisir, nous recommandons cet endroit !
Très bien accueilli, bonne ambiance avec de la musique, et bonne entante avec le personnel, merciii beaucoup pour l’ensemble ☺️
Personnel sympathique et professionnel
Tout s’est très bien passé. L’équipe d’Optical Center Lavaur est très sympathique et a été de très bon conseil.
Je recommande.
Une expérience simplement parfaite.
Un accueil chaleureux, un choix important et j’ai été très bien conseillée.
Je recommande fortement.
Accueil chaleureux et accompagnement personnalisé
Cliente depuis 10 ans, je suis toujours ravie de la qualité du service. Aurélie est une vendeuse exceptionnelle : souriante, agréable, gentille, patiente et toujours à l’écoute. Elle donne d’excellents conseils et prend vraiment le temps d’accompagner ses clients. Une expérience irréprochable que je recommande vivement !
Très bon accueil, et bravo pour le professionnalisme
Un grand choix, une réelle écoute, des délais respectés: que demander de plus? Bravo.
Il y a des expériences que j'aime à partager. Un grand merci pour l'accueil qui m'a été fait dans le magasin. Une jeune femme a pris en charge mes lunettes cassées. Ce qui aurait pu être un simple bricolage s'est avéré être une oeuvre d'art! Merci
Toujours bien reçue, écoutée et c'est agréable de venir chez vous.