Très bonne expérience, technicienne compétente et serviable ...
Très bonne expérience, technicienne compétente et serviable avec le sourire en option .
Merci a l'équipe doptical conter Océanne Carine et tiffany
Très professionnel : à l'écoute et de bons conseils!
Je recommande
Bonjour BG,
Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à donner le meilleur.
Nous espérons vous revoir bientôt !
Cordialement,
L'équipe Optical Center Le Pontet
Le personnel est très agréable et a l’écoute. Ça été un plaisir de passer par optical center chatillons en Michaille
Magasin dans lequel on est très bien accueilli par le personnel. Un immense merci à Jean-Marc en particulier pour sa bienveillance, sa patience et son investissement professionnel afin de nous permettre de choisir avec tous les éléments.
Reçu par Claire et son équipe, je recommande son bienveillance et son son accueil chaleureux. Une solution sur mesure pour trouver la paire de lunettes idéal
Rapidité, efficacité, très bon accueil
De super vendeur, très professionnel je recommande vivement
Mon mari et moi -même avons été bien reçu par un vendeur au top, il a su être à l’écoute et donner des informations, ainsi que nous guider sur le choix des lunettes.
Un grand merci à SOPHIE, gentille, souriante, dotée d'une belle écoute, de bons conseils et surtout hyper pro. Elle applique la satisfaction client(e) à la lettre, ne changez rien ....
ma commande de mes premières lunettes progressive avec un accueil des plus charmant
Très bon accueil et de bons conseils et services rapides
À l'écoute, le choix et amabilité. Les bonnes remises et faciliter de paiement. Au top.
Équipe de 3 collaborateur de choc , professionnel et avenant. Service personnalisé et à l écoute . Merci à Anne-Laure et Jean-Marc … très bon suivi au calme ..je recommande
Un bon accueil
Une conseillère au top
Ça été très facile,fluide
Au top
De bons prix je pense
Très bon accueil, personnel très sympathique et compétent. Très bonne qualité de services et de conseils. J'ai apprecié leur patience et amabilité...et surtout une solution osée (Merci Sarah) qui m'a pleinement satisfait.