·Avis client Optical Center
Manèle
Merci beaucoup à Sahara qui m’a très bien conseillée. Une personne très professionnelle, une très bonne conseillère, gentille et agréable !!! Je vous remercie pour le choix de la monture :)
Voir plusNadine
Très bien reçu par Rachel,la directrice me semble t'il ! De bon conseils et comme pour mon mari également client,peu de temps avant,la qualité était au rendez vous dans un délai record !
Je reco...
Eve
L'accueil est très agréable. Ils sont patients et gentils. J'ai reçu de bons conseils. Le choix est très étendu. Tout était parfait.
Voir plusMichel
Très satisfait, accueil des 2 opticiens très à l'écoute et très bonne lunettes
Voir plusNasser
Voir plusJean-Louis
J'ai trouvé l'accueil, le service, et les lunettes dont j'ai besoin. Le tout pour un reste à charge correct grâce au réseau de la mutuelle santé.
Voir plusFABIENNE
Excellent accueil, services et conseils impeccables, connaissances professionnelles très pointues.
Merci Maria. Très satisfaite de mes nouvelles lunettes.
tmaubry56
Très grand choix de montures, magasin très propre, opticien très à l'écoute et professionnel comprenant les désirs et attentes des clients
Voir plusNapper
Rencontre tres agreable aujourd'hui.
Je suis passee pour nettoyer mes lunettes. Suis repartie avec des lunettes propres, et un test auditif positif. Un peu d'attente compense par un cafe chaud.
Pouli
Client occasionnel E.
Bon accueil, agréable et à l'écoute
Bon accueil, agréable et à l'écoute
Celine
Accueil agréable, bons conseils.
Accueil agréable, bons conseils.
Roger
tres bien conseiller
tres bien conseiller
Manèle
Merci beaucoup à Sahara qui m’a très bien conseillée.
Nadine
Rapide et efficace
Je recommande vivement !
Eve
Tout était parfait
Date d'expérience le 25/10/2025
Michel
Très satisfait, accueil des 2 opticiens très à l'écoute ...
Très satisfait, accueil des 2 opticiens très à l'écoute et très bonne lunettes
Nasser
Super merci
Perso j'aime bien ce cette optical des l'arrivé ont est tout de suite accueilli avec le sourire la politesse etc le magasin est très propre les conseils sur les montures vous rassure car ont ne vous laisse pas partir avec une monture qui ne vous sied pas les explications sur les verres est de qualité
Date d'expérience le 06/10/2025
Jean-Louis
J'ai trouvé l'accueil, le service, et les lunettes ...
Derrick G.
Très bon accueil, très bien conseillé
Très bon accueil, très bien conseillé
Date d'expérience le 14/10/2025
Patrick
Rien à signaler
Très professionnel et accueillant dans un magasin agréable.
Date d'expérience le 23/10/2025
FABIENNE
Excellent accueil, services et conseils impeccables, ...
Merci Maria. Très satisfaite de mes nouvelles lunettes.
Date d'expérience le 02/11/2025
tmaubry56
Je recommande
Date d'expérience le 08/10/2025
Napper
Rencontre tres agreable aujourd'hui.
Equipe jeune, agreable et dynamique qui repond a vos besoin.
A tres bientot
Très bon accueil avec compétence
Très bon accueil avec compétence
Date d'expérience le 30/10/2025
Pouli
Eve au top, super conseils et très gentil, merci a ...
Eve au top, super conseils et très gentil, merci a sont professionnalisme
Date d'expérience le 21/10/2025
Trouver un établissement
Vente de lunettes
Découvrez notre large sélection de lunettes tendances pour tous les styles et besoins visuels.
Conseil d'opticien
Nos opticiens vous guident pour choisir les lunettes adaptées à votre vue et votre mode de vie.
Test de vue
Réalisez un examen de la vue complet et personnalisé pour évaluer vos besoins optiques.
Audition et audioprothèses
Bénéficiez d'une évaluation de votre audition et trouvez la solution auditive adaptée.
Entretien de lunettes
Profitez d'un service d'entretien gratuit pour garder vos lunettes en parfait état.
À propos
Présentation de Optical Center
Optical Center est une marque française reconnue pour son expertise en matière de lunettes, d'optique et d'audition. Avec plusieurs magasins à travers le pays, elle se positionne comme un acteur incontournable dans le domaine de la santé visuelle et auditive. Optical Center vise à offrir un large choix de montures et de verres adaptés à tous les besoins, tout en garantissant un accueil chaleureux et un service de qualité.
Historique et chiffres clés
Depuis sa création en 2001, Optical Center a su s'imposer sur le marché avec un réseau de magasins en constante expansion. La marque a fait le choix de privilégier l'accessibilité de ses produits et services, et elle se démarque par son engagement envers ses clients, ce qui se reflète dans les nombreux avis Optical Center positifs qu'elle reçoit.
Produits et services proposés
- Montures pour lunettes de vue
- Verres correcteurs adaptés
- Lunettes de soleil
- Audition et appareils auditifs
- Tests de vue et conseils personnalisés
Service client
Pour toutes questions ou demandes spécifiques, le service client d'Optical Center est à votre écoute. Vous pouvez les contacter par téléphone ou via leur site web ici. L'équipe se montre toujours disponible pour répondre à vos besoins et s'assurer que vous soyez satisfait de votre expérience.
Pourquoi afficher les avis Optical Center ?
Les avis Optical Center sont un gage de transparence et de confiance. En affichant ces témoignages, la marque souhaite aussi encourager une amélioration continue de ses services, en tenant compte des retours clients pour toujours mieux satisfaire leurs attentes.
Avantages de lire les avis Optical Center
- Obtenez un aperçu des expériences d'autres clients
- Comparez les services et produits proposés
- Faites un choix éclairé avant de vous rendre dans un magasin
- Profitez des retours constructifs afin de mieux préparer votre visite
Pourquoi laisser un avis sur Optical Center ?
Votre avis compte ! En laissant un avis Optical Center, vous contribuez à informer d'autres clients et à aider la marque à s'améliorer. De plus, votre retour peut être précieux pour d'autres consommateurs qui recherchent un service de qualité.
Les avis Optical Center sont-ils authentiques ?
Oui, les avis Optical Center publiés sur Custplace sont garantis authentiques. La plateforme vérifie chaque retour afin de s'assurer de leur crédibilité, ce qui vous permet de faire confiance aux témoignages que vous lisez.
À propos
- Lunettes de soleil
- Audition et appareils auditifs
- Tests de vue et conseils personnalisés
Service client
Pourquoi afficher les avis Optical Center ?
Avantages de lire les avis Optical Center
- Obtenez un aperçu des expériences d'autres clients
- Comparez les services et produits proposés
- Faites un choix éclairé avant de vous rendre dans un magasin
- Profitez des retours constructifs afin de mieux préparer votre visite
Pourquoi laisser un avis sur Optical Center ?
Les avis Optical Center sont-ils authentiques ?