Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Opticien DOUARNENEZ - Optical Center

Équipe très agréable, la qualité du service proposé ...

Équipe très agréable, la qualité du service proposé est adaptée à chaque profil, je recommande vivement !

Par Slimani O. il y a 2 ans

Optical Center NEUILLY CENTRE-VILLE

Optical center disponible quand il le faut

Nous sommes des clients fidèles depuis 8 ans. Nous devions habituellement remplacer nos lunettes de façon régulière, années après années. Nous avons eu il y a peu un problème sur une monture et optical center, et surtout son manager a pris en charge notre demande et nous a envoyé de nouvelles montures... à l'étranger, ou nous résidons en ce moment. Je souhaitais remercier Optical Center qui a su, lorsqu'il était nécessaire , prendre en charge notre besoin d'assistance. Merci encore.

Par Didier il y a 2 ans

Optical Center PLAN-DE-CAMPAGNE

Très bon partage agréable a l'écoute des clients pour ...

Très bon partage agréable a l'écoute des clients pour ma pare souhir est la meilleure depuis des années très professionnelle elle a énormément de patience elle satisfait toujours ses clients

Par Isabelle il y a 2 ans

Optical Center FRANQUEVILLE-SAINT-PIERRE

Très bon accueil.

Très bon accueil.
Très bon conseils.

Par Laetitia il y a 2 ans

je recommande

Parfait accueilli par Thomas très bien servi et satisfait comme toujours

Par Valentin il y a 2 ans
Expérience prouvée le 16/05/2023

j'ai attendu longtemps mes lunettes, parce que y avait ...

j'ai attendu longtemps mes lunettes, parce que y avait un problème de réglage ! (elle penchait d'un coté) à mon avis, les trous n'était pas fait au bon endroit ! si bien que je les ai eu quelques mois plus tard (je crois bien six mois) et le problème n'est toujours pas réglé, et je me suis rendu compte que finalement j'aurai du prendre qu'une seule paire (pour voir aussi bien de loin comme de près) mais hélas j'ai pas envie de recommencer l'opération qui n'a pas été concluante dés le départ, y a des jours ou des années comme ça ou rien ne va ... bon finalement je porte mes anciennes lunettes avec du scotch, en attenant de me décider à en refaire a un autre endroit ! je pense que c'est une bonne chaine optique center, mais j'ai pas eu de chance c'est tout ! et j'ai pas envie de débourser pour l'instant pour une nouvelle paire qui m'irait peut etre .....

Expérience prouvée le 15/03/2023

Nous sommes navrés d’apprendre cette situation. Soyez assuré que cela ne correspond pas à nos standards qualité.

Nous nous engageons au quotidien à offrir à nos clients un service et des produits qui leur apportent entière satisfaction.

Nous vous invitons à revenir en magasin afin de trouver une solution ensemble.

Très cordialement,

Bon accueil.

Par Catherine il y a 2 ans

Optical Center MILLAU

Super

Super accueil , personnel gentils et compétents

Par Chrystele il y a 2 ans

Par Laura il y a 2 ans

Optical Center BOLBEC - GRUCHET-LE-VALASSE

Très bonne accueil

Très bonne accueil
Personnel à l’écoute du client

Par Axel il y a 2 ans