la personne qui m'a aidé dans le choix de mes lunettes était compétente et agréable
Merci je suis trop contente de mes lunettes et de ma prise en charge.
J'ai été accueillie par deux personnes très agréables, conseils au top merci beaucoup !
Accueil très agréable, de très bon conseil
Très bon accueil mais la qualité des verres n'est pas à la hauteur des verres que j'avais précédemment chez un autre opticien
Nous sommes navrés d’apprendre cette situation. Soyez assuré que nous sommes attachés à la qualité des produits proposés.
La satisfaction de nos clients étant notre priorité, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected] afin d'échanger ensemble sur l'expérience vécue.
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.
Très cordialement,
L'équipe Optical Center
L'une des employées m'a cassé ma monture lors d'une intervention (changer les patins).
Seule proposition qui m'a été faite par le responsable c'est 50% de réduction sur une nouvelle monture, soit que 10% de plus que la réduction habituelle ! Mais aucune monture ne correspondait à mes verres. Du coup voilà quelques semaines que je porte une monture cassée par l'une de vos employée car je n'ai pas les moyens de m'en payer une nouvelle avec de nouveaux verres !
Afin de régler votre problème au plus vite, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.
Très cordialement,
l'équipe Optical Center
Très bonne expérience avec la Clinique.
Irréprochable au niveau de l'hygiène. Le personnel est très sympathique.
Tout s'est très bien passé. Merci 😉
Prise en charge rapide. équipe très professionnelle et au petit soins.
Accueil très sympathique et clarté dans les produits
Accueil très sympathique et clarté dans les produits
Équipe très professionnelle
Bien acceuilli et prix des lunettes à bon prix et le service excellent
Merci à Manon pour son accueil, sa disponibilité et ses conseils.
Très satisfait 😊