Avis clients Optical Center

Avis Optical Center du plus récent au plus ancien

Aurore

Aurore : : Merci Julie pour tes conseils et ton professionnalisme! Une femme charmante, rigolote et à l’écoute avec qui j’ai passé un super moment! Je suis complètement ravi de mes appareils auditifs qui ont changé mon confort de vie personnel et professionnel! Top je recommande.

Par Aurore G il y a 5 mois
Date d'expérience le 30/05/2025

Accueil déplorable

je suis cliente depuis 2022
J'ai appelé hier après midi pour prendre rdv à l'heure du déjeuner aujourd'hui en dehors de mes heures de travail .
lorsque je suis arrivée à 13h des clients venaient d'arriver
j'ai patienté et essayé plusieurs paires de lunette sans déranger personne
au bout de 15 minute , la vendeuse m'a demandé si elle pouvait m'aider
j'ai répondu que j'avais pris rdv pour de nouvelles lunettes.
on me répond de façon condescendante qu’étant seule elle ne pourra pas s'occuper de moi et que je devrai attendre le retour de ses collègues dans 30mn à 14h
j'ai fait 20KM aller et retour pour rien ....
Donc on ne me reverra plus dans cette boutique

Par MYRIAM il y a 5 mois
Date d'expérience le 11/07/2025

Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés d’apprendre cette situation. Soyez assurée que cela ne correspond pas à nos standards qualité.

La qualité d'accueil de notre clientèle est notre priorité. Nous vous remercions de nous avoir remonté cette information et espérons vous revoir de nouveau dans l'un de nos magasins.

Cordialement
L'équipe Optical Center

Par Optical Center Optical Center il y a 5 mois

Situé juste à côté du centre ophtalmologique la solution ...

Situé juste à côté du centre ophtalmologique la solution de facilité et de venir ici.
Rien à redire sur le personnel et ses conseils.
Les tarifs restent élevés malgré de pseudo remises. Technique commerciale qui m’agace mais hélas pratiquée par tous ces grands groupes.
J’ai fait faire une paire de lunettes solaires. Ce sont des lunettes que j’utilise très peu et 1 verre ne tient pas. Il est tombé à plusieurs reprises.
Il y a manifestement une mal-façon que le magasin refuse de reconnaître et il me demande de refaire marcher ma mutuelle pour faire une nouvelle paire.
Comme il n’y a aucune raison de faire payer la mutuelle et donc la collectivité pour leur erreur, je refuse et demande à m’expliquer avec un responsable.
Je suis resté courtois, calme et poli mais la responsable refuse de me parler.
Je lui adresse un mail pour lui demander d’expliquer sa position. Elle refuse de me répondre.
Bref c'est incompréhensible.
Optimal centre est tout en haut de ma liste noire.

Par Bruno il y a 5 mois
Date d'expérience le 11/07/2025

Nous prenons connaissance de votre message et sommes navrés d’apprendre cette situation. Soyez assuré que cela ne correspond pas à nos standards qualité, la satisfaction client est notre priorité.

Afin d'échanger ensemble sur ce sujet, nous vous invitons à nous contacter par mail : [email protected]
Un conseiller vous répondra dans les meilleurs délais.

Cordialement,
L'équipe Optical Center

Très beau magasin.

Très beau magasin.
Clair, spacieux
Facilité pour le choix
Un personnel souriant, aimable, serviable, a l'écoute...très professionnel .
A l'écoute, pertinence des propositions

Par Suzanne il y a 5 mois
Date d'expérience le 02/06/2025

Bonjour Suzanne,

Un grand merci pour votre avis ! Nous sommes ravis d'apprendre que vous avez eu une bonne expérience avec nous. Votre satisfaction est notre priorité, et vos retours nous motivent à continuer à donner le meilleur.

Nous espérons vous revoir bientôt !

Cordialement,

L'équipe Optical Center Saint-Jean-de-Védas