Très bon accueil, de bons conseils et un service après vente au top.
On m'a donné un delai de 10j pour recevoir mes lunettes. J'ai appelé deux fois depuis, on m'a dit qu'ils m'appeleront quand ce sera prêt .Ca fait 3 semaines aujourdhui, toujours rien. Lunettes simples.
Nous nous excusons pour cette situation exceptionnelle. En espérant vous retrouver bientôt dans nos magasins.
L'équipe Optical Center
Je recommande tout particulièrement Optical Center Angoulins où l'accueil est chaleureux et professionnel. Le
personnel est à l'écoute et vous propose des solutions correspondant parfaitement à vos besoins. Grand choix de montures
à prix abordables.
excellente expérience, très bien de l'accueil jusqu'à la fin. Une étoile en moins à cause du prix : presque 1000€ c'est quand même beaucoup.
Très bien accueillie, très bien conseillee
Très bon service et très aimable !
Réparation des lunettes super rapide et accueil exceptionnel ! Merci encore ;)
Lors de la réception de mes lunettes les verres n étaient pas adaptés . Ils sont partis en expertises . De fait cela fait plus de 3 semaines que je suis en attente .
L'équipe Optical Center
Ai effectué un texte auditif et été impressionné par la qualité du service (de Jean Paul).
Ce vendredi 11 Juillet 2025, je me suis rendu à votre enseigne de Castres dans la zone de Mélou J'ai choisi votre boutique en consultant les avis clients. La plupart sont élogieux pour vos collaboratrices. et j'ai pu vérifier la véracité de ces avis. j'ai observé pendant l'attente , l'attention, l'écoute, la patience dont vos employées font preuve , avec même un petit café. Je voudrais particulièrement féliciter Johanna qui s'est occupé de moi. Ses conseils avisés, sa gentillesse, sa finesse ont été très pertinents et ont facilité mes choix pour 2 paires de lunettes. J'aimerais que vous la félicitiez particulièrement. je recommanderai votre agence de Castres à mon entourage.
Cdt
Mylène de Cuers a tout fait pour me conseiller et satisfaire mes attentes. A l’écoute, elle a l’œil aiguisé pour trouver le style de lunettes adapté à la personne.
Très belle après-midi dans le magasin de Brignoles. Une équipe professionnelle à l'écoute de la clientèle, avec bienveillance. Aurore et Oceane m'ont apporté des conseils et un service de qualité adaptés à ma demande. J'ai été très bien accueilli et satisfait de la prestation. Le café proposé était délicieux.
J'attribue la note de 5/5 et je recommande vivement ce magasin de Brignoles. Félicitations !
Alors je crois que c'est Marion qui a été à mon côté pendant de bonnes heures pour choisir mes premières lunettes et super conseil à l'écoute très accueillante souriante et c'est expliquer les choses clairement surtout pour une personne qui n'y connaît strictement rien aux lunettes, merci pour le café.
Accueil parfait dans un magasin super bien tenu. L'opticienne a été particulièrement diligente, a tout expliqué clairement avec toutes les options possibles : je recommande vivement !
Bonjour Stéphane,
Merci beaucoup pour votre avis ! Nous sommes heureux d'apprendre que vous avez eu une expérience positive chez nous. Vos retours nous motivent à continuer à offrir le meilleur service possible.
Nous espérons vous revoir bientôt !
L'équipe Optical Center Saint-Gély-du-Fesc