A chaque renouvellement de lunettes, je suis toujours ...
A chaque renouvellement de lunettes, je suis toujours très bien reçu et bien conseillé sur le choix.
Très bien je suis entièrement satisfait de l'achat de mes nouveaux verres correcteurs, je remercie également le vendeur pour le geste commercial.
Très accueillant. L'équipe est plutôt efficace et professionnelle.
Bon accueil et compétence du vendeur David
Accueil super, très professionnel, merci beaucoup, je recommande !!!
A l écoute du client. Tres agréables et professionnels
Prennent le temps de bien expliquer . J Les recommande vivement. D ailleurs 3 membres de ma famille y vont dans la semaine.
Service de qualité et très professionnel
vendeuse Fanny compétente et patiente.
formidable accueil ! on est a votre écoute et en retour ,on prends son temps pour vous conseiller !et le + c,est un suivi que je n'ai pas connu ailleurs !
bien sur ,c,est une adresse que je recommande !
Comme toujours nous avons été pris en charge par Marine toujours très souriante et à l'écoute de nos besoins au top très professionnelle !!!
Très bon accueil, rapidité et promotion au rendez-vous et conseillère parfaite d'une grande gentillesse !
Équipe toujours sympathique et disponible, j’ai eu affaire à Samuel aujourd’hui qui m’a resserré et nettoyé mes lunettes sans aucun problème. Toujours très agréable de passer chez optical center.
Très bon accueil de la part d'Anthony et contrôle de la vue efficace, je recommande.
Bon accueil. Personnel agréable et compétent
Très belle expérience chez Optical Center. Accueil chaleureux, service professionnel et conseils au top. J’ai trouvé une superbe paire de lunettes de soleil qui me va parfaitement. L’équipe a été à l’écoute, disponible et vraiment agréable. Un vrai plaisir du début à la fin. Je recommande sans hésiter !
Equipe au Top
Merci pour votre gentillesse, votre accueil et votre patience.
Que ce soit avec les adultes ou les tout petits!!!!!
Au plaisir de retourner chez Optical Center Chambourcy.
Un grand professionnalisme et un accueil chaleureux.
Accueil sympathique et rapide, un choix de monture de lunettes Important, des conseils éclairés pour choisir les verres correcteurs, une mise à disposition dans les délais. Je recommande cet opticien.
Venez chez Optical Center à Montceau les Mines vous ne serez absolument pas déçus ! Demandez Cindy car c'est une personne très consciencieuse, bienveillante, très compétente, bref très à l'écoute et très professionnelle. Je recommande cette enseigne et ce magasin en particulier. Je suis nouvelle cliente mais je ne regrette absolument pas d'avoir franchi leur porte. Merci beaucoup Cindy.