Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

A éviter !! Expérience inacceptable, vraiment pas sérieux !

Je mets 1 étoile car il n'est pas possible d'en mettre aucune ! Le suivi clientèle de cette entreprise est déplorable, une honte. J'ai passé une commande le 24/07/18 et à ce jour, aucune nouvelle du colis, ni du vendeur Oscaro ! Aucun suivi clientèle, la confusion est totale dans cette boîte J'avais demandé une expédition sur un relais colis (comme proposé sur le site), et finalement ils ont décidé unilatéralement d'expédier en colissimo à l'adresse de facturation ! Chez Oscaro, ils n'envisagent pas que l'adresse de livraison peut-être différente de celle de facturation. Ils rencontreraient des problèmes avec leur prestataire chargé de livrer sur les points relais, mais ils se cachent bien de vous en informer !!! L'accès au service clientèle par téléphone est pire que celui que l'on pourrait avoir avec une administration (plus de 30mn d'attente), c'est délirant. Tout ça pour avoir au bout du fil une interlocutrice incompétente qui pour finir vous raccroche au nez !!! Un conseil, si vous décidez d'acheter via internet éviter cette société qui soit disant aurait obtenu le label de Meilleure enseigne Qualité de Service pour 2018 !!!! On se demande qui octroie ce type de label bidon. Franchement, il y a de quoi en rire, quelle fumisterie ! Ce n'est pas oscaro.com que devrait s'appeler ce site mais ausecours.com A bon entendeur salut

Je vous informe que le liquide de refroidissement est livré dans la boite aux lettre , et qu'un mail est envoyé dans votre boite mail afin de nous faire parvenir les documents nécessaire donc pièce identité recto verso et lettre manuscrite stipulant que vous n'avez pas réceptionné cet article avec le numéro du colis svp

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
le liquide de refroidissement n'a jamais été livré, il n'y avait pas de colis dans ma boîte aux lettres et ce qui est encore plus grave pas d'avis de passage !!!
Par Jibi il y a 7 ans

Non simplement l'huile moteur car le liquide de refroidissement est bien déclaré livré.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Merci, comporte t-il les 2 articles que j'avais commandés, soit un bidon d'huile et un bidon de liquide de refroidissement ?
Cdlt
Par Jibi il y a 7 ans

Votre colis est disponible depuis aujourd'hui à l'adresse suivante :

LA POSTE

PARIS MONCEAU BP

101 BOULEVARD MALESHERBES75008 - PARIS

Bonne réception à vous

Afficher plus de commentaires

Colis non reçu

Bonjour
Je suis tres deçu,cela fait plus d un mois que j ais passé commande chez Oscaro avec livraison par relais colis que je n ais pas reçu, toujours en cours de livraison d ailleurs, en ce concerne les statuts on se moque de moi et je fait mon maximum pour rester poli.
Mais ce qui me fait rager c est qu'Oscaro et relais colis se renvoient la balle et moi j attends mes pièces.
J ais contacté oscaro plusieurs fois
Et qui me dit qu'il faut attendre et que mes pièces seront livrés mais quand ???
Je leurs est demandé une date butoir
Incapables de m aider mois qui suis le client qui a payer et qui n a pas ces pièces.
Renvoyer moi mes pièces ou remboursé moi mais rapidement Parce que sur cette commande il y a aussi un remboursement et lui aussi cela fait un que j attends.
Je suis très très très déçu du laxisme dont fait preuve Oscaro. Mais cela ne va pas en rester là, il y a des lois pour cela:
Article L. 221-15 du Code de la consommation : le vendeur se trouve dans l'obligation de livrer ou de faire livrer l'objet une fois la commande passée.
Article L. 216-2 du Code précité : en cas de colis perdu, le défaut de livraison peut entraîner la résolution du contrat de vente.
Article L. 216-3 du Code précité : le vendeur est tenu de procéder au remboursement des sommes avancées
Et je ne vais pas vous faire de la pub
Bien que vous avez des employés très compétent qui s en charge très bien pour moi

Par Okiofik il y a 7 ans

Je vous informe que je viens de mettre en place une réexpédition à ce jour et que un mail est envoyé pour vous avertir de la mise en place de cette réexpédition.

Je vous présente nos plus sincères excuses pour ce désagrément

Bonjour
Sur 3 colis je n ais reçu que 1 colis le numéro 3 qui est le dernier envoyer de vôtre part,les deux autre sont en cours de livraison depuis 1 mois
Aujourd'hui j ais appelé relais colis qui eux aussi ne savent pas ou sont mes deux autres colis .
Je leur est expliquer que mon véhicule était immobilisé du faite que je n ais toujours pas reçu mes disques.
Faite quelque chose je suis votre client. Je ne peut plus attendre j ais besoin de ses disques. Ou vous me remboursé très rapidement pour que je puisse m'en acheter d autre ou vous me renvoyer les disques que j'ais commandé .
Je n ais pas à être l'otage d une mauvaise logistique entre vous et votre livreur.
Le jour où j ai acheté mes pièces nous nous sommes lié par un contrat qui est celui de me donner ce que je vous est payé dans un délai déterminé.
J espère que vous allez réglé ce problème très rapidement d 'une manière ou d'une autre.
Cordialement
Par Okiofik il y a 7 ans

Je viens de prendre connaissance de votre dossier au sujet de la livraison de votre commande.

Pouvez vous me confirmer que vous n'avez réceptionné aucun colis à ce jour ?

Et pour votre remboursement je viens de le relancer en urgence il sera visible très rapidement sur votre compte bancaire

Pratique peu scrupuleuse

Bonjour à toutes et tous. J'ai commandé une pièce 250 euros, une fois mon paiement immédiat effectué via paypal on me dit que la pièce n'est pas disponible et que l'on me remboursera dans un délai de 14 jours maximum. Depuis le 12 juillet j'attends toujours, et ce malgré relance téléphonique. Evidemment, on se garde bien de vous dire avant commande que la pièce est indisponible. Même si la demoiselle au téléphone était charmante (c'est déjà ça!) je suis très déçu par cette pratique peu scrupuleuse.

Par Datchka il y a 7 ans

Bonjour

Je viens de prendre connaissance de votre dossier au sujet de votre annulation de commande et j'en suis navrée.

Effectivement, je constate que ce remboursement n'est toujours pas effectué mais je vous rassure que dans un délai de 72h avec le délai interbancaire ce remboursement sera visible sur votre compte bancaire.

Sachez que l'information du catalogue pour le client, et la même information que les experts mécaniques ont de leurs côtés également et donc votre annulation reste indépendant de notre volonté.

Mais comme annoncé, rassurez vous cela sera effectué rapidement

Bonjour
N arrivant jamais à vous avoir au téléphone...j aimerai savoir qd je serai remboursé de ma commande numéro 43585039...Ça fait plus d un mois et toujours rien...le remboursement devait se faire 1 mois après la confirmation de mes retours de commande...
Merci...cordialement
Par Serge Bonneau il y a 7 ans

Si pas de rupture de stock , tout va bien

Si pas de rupture de stock , tout va bien

Par thomassondaniel il y a 7 ans

Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Pas professionel du tout , remboursement de quatre ...

Pas professionel du tout , remboursement de quatre commandes non conformes toujours pas effectuées la première date de décembre, la dernière de juin pour un total de plus de 350 euros c'est inadmissible !

Par Manu Du Cotentin il y a 7 ans

Commande n°44749790 de 54,05€
J'ai passé cette commande le 31/07, puis je l'ai annulé sous un délai de 4 jours (erreur choix de pieces), comme le permet le délai de rétractation.
Cependant, mon compte bancaire a été prélevé de cette somme le 01/08 (relevé bancaire envoyé à  Oscaro pour preuve).
J'ai relancé plusieurs fois par téléphone et mails le 06/08 et le 18/08 ... toujours sans remboursement à ce jour.
Cela est honteux et fait preuve d'un grand manque de professionnalisme !!!!!
Sans remboursement de Oscaro d'ici la fin du mois je ferais une déclaration à la répression des fraudes et aux services des consommateurs.

Par Steph06110 il y a 7 ans

Commande n°44749790 de 54,05€
Cela est honteux et fait preuve d'un grand manque de professionnalisme !!!!!

Par Steph06110 il y a 7 ans

Bonjour

Je comprends votre mécontentement et je suis vraiment désolée pour le désagrément causé.

Sachez que je viens de faire le nécessaire au service paiement et que si la commande est bien débitée elle sera bien remboursée très rapidement.

Du vol tout simplement !

Du vol tout simplement !
Depuis le 11 mai j'attends un remboursement de 85€ et depuis plusieurs (vraiment plusieurs) relances mail et téléphone à chaque fois la même réponse "veuillez nous excuser votre demande a été transmise à notre service comptable"
J'avais entendu dire que OSCARO avait de graves difficultés financières et on ne peut que le constater aujourd'hui
Je suis très surpris que cette entreprise pourtant en état de cessation des paiements ne soit toujours pas en redressement ou liquidation judiciaire...
Passez votre chemin !

Par Flavien Doe il y a 7 ans
Idem il nous on escroquer toujours pas rembourser les pieces renvoyer des voleurs ,je vais déposer une plainte
Par Fabienne Fabienne il y a 7 ans

Bonjour

Nous escroquons personnes mais sachez que nous remboursons tous nos clients.

C'est vrai, que un léger retard surgit mais tout est fait quoi qu'il arrive.

Donnez moi le numéro de commande et je fais la vérification

Bonjour

Afin de pouvoir vous apportez mon aide, je vous invite à me faire part du numéro de commande svp

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Suite a plusieurs relance auprès d'oscaro pour 2 remboursements. ...

Suite a plusieurs relance auprès d'oscaro pour 2 remboursements.
Commande n°43723524 d'un montant de 571,16 euros
Commande n°43878217 d'un montant de 33,39 euros.
L'enseigne est censée nous avoir remboursé depuis le mois de juin mais toujours rien alors que leur site annonce un délai maximum de 30jours pour être remboursé. Nous avons tenté de multiple appelle mais a chaque fois toujours la même réponse: " effectivement nous vous devons encore la somme de 604,55 au total, nous faisont au plus vite....." mais 2mois que je cours après et toujours rien!!!! Autant vous dire que 604,55 euros est une certaine somme et donc je ne compte pas m'assoir dessus donc prochaine étape 60millions de consomateurs ainsi qu'une plainte a la gendarmerie mais très sincèrement j'aimerais éviter d'en arriver là or s'ils ne me rembourse pas je n'hesiterais pas!!! Autant j'étais très satisfait de la commande reçu autant je suis déçu du remboursement après retour !!!!!!

Par Aymeric74 il y a 7 ans
Merci pour votre professionalisme, problème enfin réglé!!!! Encore merci!!
Par Aymeric74 il y a 7 ans

Malheureusement le jeu de 2 amortisseurs avant n'ont pas été mis en remboursement et j'en suis navrée.

Je met en place de suite ce remboursement et il sera effectué également

Désolée pour l'erreur causé

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Bonjours oui j'ai bien compris mais visiblement pas vous donc je reformule non je n'ai aucun chèque pour l'instant concernant
commande 43723524 pour laquelle vous me devez plus que ce que vous me remboursez vous me remboursez 426,33 sur une commande à 571,16 donc il vous reste en plus des 426,33 qui vont arriver par chèque la somme de 144,83 Car madame Léa d'oscaro j'en ai assé de me répéter à propos de l'argent que vous me devez.... si la société pour laquelle vous travaillez est une société de voleur je vous le demande a vous qui je l'espère êtes comme moi une consommatrice qui ne demande que ce qu'on lui doit je pourrais en gage de l'attente et de la difficulté à être remboursé un dédommagement des frais de renvois. ..... pourtant je ne le fais pas alors faite de même et respecter le client que je suis merci
Par Aymeric74 il y a 7 ans

Ce remboursement est effectué par chèque directemant à votre adresse de facturation et il faut attendre le délai postal afin que celui-ci soit visible dans votre boite aux lettres directement.

Avez-vous déjà réceptionné des chèques ? Car les chèques sont partit de nos locaux en date du 28/08/2018

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Bonjours Lea d'oscaro il y a toujours un problème à propos de la commande 43723524 car vous precisez que vous allez me rembourser la somme de 426,33 seulement vous me devez pour cette commande 571,16 j'ai encore les relevé de la banque comme preuve donc il serait bien de me rembourser également le reste c'est à dire 144,83 sinon je finaliserais mes démarches en ce qui concerne mon dépôt de plainte pour vol et escroquerie. En attente de votre réponse
Afficher plus de commentaires

depuis le 20/06 je n'ai toujours pas eu mon remboursement ...

depuis le 20/06 je n'ai toujours pas eu mon remboursement malgré plusieurs appel et en plus erreur de leur part sur la commande !!!

Par Michael Clemencon il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Depuis le 15/06/18 j'attends toujours mon remboursement ...

Depuis le 15/06/18 j'attends toujours mon remboursement de 485€ !!!!!!! Logiquement remboursement sous 30 jours, mensonge publicitaire.
Cela fait trois fois que je téléphone pour ce remboursement , encore une fois aujourd'hui ( 25/08/18) on m'a dit que pour vendredi le nécessaire serai fait.
J'attends et si rien ne ce fait ,je vais allée déposer plainte contre la société pour escroquerie. Cordialement.

Par Magali Carbonnet il y a 7 ans

Je vous annonce que votre remboursement est bien effectué sur votre compte bancaire en date du 27/08/2018 et il faut attendre le délai interbancaire afin qu'il soit visible sur votre compte bancaire

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

En attente d un remboursement depuis le 17/11/2017....

Comme beaucoup de personnes apparemment je suis en attente d un remboursement depuis le 17/11/2017 date de confirmation de réception de 2 pièces chez oscaro.
N ayant pas eu de réponse au dernier Mail je passe par le service avis client ou quelques personnes on la chance d en avoir une .

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Une honte!!!!!!Commande passé le 14/08 expédié le 22/08 ...

Une honte!!!!!!Commande passé le 14/08 expédié le 22/08 après plusieurs appelle au service client. Et aujourd'hui le 25/08 le numéro de suivi clients n'existe pas sur Chronopost. Alors j'appelle le service client et on me signifie tout les conseillers sont ligne rappelez plus tard et on vous raccroche nez. Je suis client depuis 2011 et cette année c'est la deuxième fois que cela arrive. Alors vive YAKAROULER et salut OSCARO.

Par Anthony95240 il y a 7 ans

Commande trois fois et trois fois le colis était désastreux.la ...

Commande trois fois et trois fois le colis était désastreux.la première fois les bougies n’étaient même plus dans leurs emballages et deux d’entre elles étaient tordues

Par Cbveve il y a 7 ans

Bonjour

Avez-vous un numéro de commande svp afin que l'on puisse trouver une solution ensemble directement.

Et par la même occasion, il me faut la photo des pièces svp

bien

tout c'est bien passé pour la dernière commande

Par Adresse L. il y a 7 ans
Bonjour, merci pour votre message. Bonne journée, Léa
Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Facile à chercher - et de très nombreux produits sont ...

Facile à chercher - et de très nombreux produits sont proposés

Par Lemerayclaude il y a 7 ans

Merci beaucoup pour votre message. Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Toujours en attente d'un remboursement depuis avril ...

Toujours en attente d'un remboursement depuis avril 2018 malgré les excuses d'Oscaro et la promesse d'un virement rapide.
Sans parler des colis dissociés et livrés pour moitié en colissimo à domicile et pour l'autre en point relais (sans doute une erreur informatique). Evidemment livraison à une semaine d'écart pour faciliter les travaux !!

Par Sylvie Bejma il y a 7 ans

Votre remboursement sera très rapidement visible sur votre compte bancaire et je vous rpésente nos excuses pour ce désagrément

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Pour le volet remboursement, il s'agit de la commande n°42193988 (53,67€).
Pour le problème de livraison, il s'agit initialement de la commande n°44643891 dissociée en n°5097926 et n°5104198.

Merci.
Par Sylvie Bejma il y a 7 ans

Bonjour

Afin de pouvoir vous apportez mon aide, j'aimerais savoir si vous pouvez me faire part du numéro de commande svp

Attente de remboursement

Bonjour Je suis en attente du remboursement depuis le 13.06.2018 pour la somme de 67€20. Malgré votre promesse du 1.08.2018 d' une régularisation rapide la virement n' a toujours pas été réalisé . Ceci est facteur bloquant pour mon prochain achat auprès de votre société

Par AP64400 il y a 7 ans

Bonjour

Je comprends toute à fait votre impatience mais pour traiter au mieux votre demande, svp sur le numéro de cette commande un chiffre est manquant.

Merci de vous rendre sur le compte client oscaro et de prendre le bon numéro de commande

Publicité mensongère

Deux commandes on été annulée car ils ont pas les pièces affichés
Impossible d'être remboursé
C'est la dernière fois que je commande chez eux

Par Christophe Vaillant il y a 7 ans

Mes numéros de commande 42682093 et 42530823
Par Christophe Vaillant il y a 7 ans

Bonjour

Pouvez-vous me faire part du numéro de commande svp afin que je fasse rapidement le nécessaire

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Commande effectuée, et payée, le 28/06. Annulée par ...

Commande effectuée, et payée, le 28/06. Annulée par Oscaro car ils ne pouvaient finalement pas avoir la pièce. Je n'ai jamais été remboursé !!!
J'avais déjà eu cette même mésaventure il y a 6 mois et avais du menacer de saisir les tribunaux pour obtenir le remboursement. Je ne commanderai plus jamais chez Oscaro.
Je compte saisir les tribunaux compétents et demander en + les intérêts de retard.

Par ADENIS63 il y a 7 ans
Le remboursement est bien effectué sur mon compte. Regrettable qu'il faille passer par ce site des avis clients pour obtenir satisfaction de ce qui est prévu dans les conditions générales de vente. j'ai demandé le paiement des intérêts de retard. Oscaro, c'est terminé !!
Par ADENIS63 il y a 7 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ