Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Geste commerciale suite à un litige de remboursement

Le temps de remboursement pas respecté", quand Oscaro s'engage à vous faire un geste commercial, ils ne sont même pas fichu de l'honorer. J'éviterai de passer commande chez vous à l'avenir !!!

Par Mehdi86 il y a 7 ans
Un geste commercial qui m'a été accordé sur la commande : 39 453 289 , à savoir 5 euros de remise sur la prochaine commande. J'ai de nouveau passé commande N° 41 140 080, aucune remise n'a été appliqué et lorsque que je fais une réclamation, on me répond que les frais de port de la dernière commande me seront remboursés à savoir 2,49 euros. Non seulement je dois relancer Oscaro pour obtenir un geste commerciale qui m'a été promis et en plus en retour Oscaro veut me faire bénéficier d'un geste moins intéressant que ce qui était prévu initialement. Bravo on fait rarement plus malhonnête !
Par Mehdi86 il y a 7 ans

Avez-vous un numéro de commande svp?

Très satisfait

Tarif attractif et livraison rapide.
Jamais déçu !

Par durandm80 il y a 7 ans

DEMANDES DE REMBOURSEMENT IGNOREES

Cela fait 9 semaines et trois mails stéréotypés identiques qui n'ont pas d'effets sur mes demandes de remboursement. Il n'y a eu aucune livraison puisque il s'agissait d'une commande qui avait été dupliquée (absence de fenêtres de reçu de paiement apparu après la validation de la transaction) L'annulation avait donc été faite dés réception de la confirmation de commandes X2 le lendemain. J'ai fait preuve de patience pendant 5 semaines à l'issue desquelles je me suis manifesté par mail de contact. Je suis informé à trois reprises qu'un traitement rapide va être mis en place ..... rapide,vous avez dit rapide ?

Je suis navrée pour ce désagrément, nous rencontrons actuellement un problème informatique au sujet des remboursements mais le nécessaire est mis en place à propos de votre remboursement je vous rassure.

Navrée si vous prenez cette réponse pour une répétition mais je me dirige une nouvelle fois vers la comptabilité pour votre deuxième remboursement.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Bonjour , le délai de 72 heures étant écoulé, toujours pas de remboursement de la "commande 40146914 du 02/11/2017. Cette notion d'urgence annoncée depuis décembre 2017 est vraiment propre à Oscaro.. Quand au remboursement, allez vous m'annoncer une nouvelle prise en compte dans l'urgence par votre service comptabilité ?
Par 972 il y a 7 ans

Je relance le service comptabilité en urgence au sujet de votre dossier.

Désolée pour ce délai de traitement, et pour la gêne occasionnée.

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Je suis remboursé d'une commande seulement (N°40146796) , la demande de remboursement de la seconde (N°40146914) n' a toujours pas abouti; ?!?
Par 972 il y a 7 ans
Bonjour, je prends acte de votre intervention. Toutefois, je trouve dommage de passer par cette voie (affichage public) pour une réelle prise en compte.
Afficher plus de commentaires

Canne anti vol HS

Ne pas acheter cette article ne fonctionne plus tout juste 1 ans.
Et je pensse que ce n'est plus remboursé

Par Michael198274238 il y a 7 ans

Je vous informe que nos pièces sont garanties 2 ans.

Je vous invite à nous retourner l'article afin que l'on puisse faire le nécessaire, pouvez-vous me dire si une pièce est défaillante ou les deux?

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

excellent site de vente de pieces detachées

pour toutes mes piéces auto, j'ai toujours acheté chez oscaro (huile de vidange, filtre a huile, filtre a air, vanne egr, courroie de distribution, .....), je n'ai jamais été décue. Les piéces sont envoyées rapidement et je n'ai jamais eu aucun défaut

Par sevoli87 il y a 7 ans

Très satisfait

Bon rapport qualité prix
Technicien à l'écoute et bons conseils

Par jackgrosdesir il y a 7 ans

Commande essuies glace

Immpeccable

Par faridtifaou il y a 7 ans

avis client

très bon site de ventes j ai u un Renault trafic et a present un kangoo je fais tout mes petits entretiens moi meme grace a ce site

Par gigivenin il y a 7 ans

OK pas de soucis

Commande rapide )
Matériel parfait je recommande.

Par legreg26 il y a 7 ans

avis oscaro

Site très facile d'utilisation il suffit de taper le numéro d' immatriculation de son véhicule et l'on trouve toutes les pièces correspondantes au modèle.

Par zorin55 il y a 7 ans

Commande de pièces

Comme d'habitude aucun problème de livraison ni de référence.
Rien à redire et à conseiller est recommander
Romuald

Par contact il y a 7 ans

références pièces.

il faudrait améliorer la description des pièces,ce n'est pas toujours facile de sélectionner la bonne pièce.

Par stann03 il y a 7 ans

Avez-vous un numéro de commande svp?

Très bon SAV

Suite à un problème de livraison. OSCARO m'a renvoyer sans problème les pièces manquantes

Par stef.bdls il y a 7 ans

Grand choix

Grand choix.livraison rapide et soignée. Conseils en ligne

Par olivierosm93 il y a 7 ans

positif rien a dire

Livraison rapide et sérieuse

Par dominique.doumont il y a 7 ans

Tres satisfait

Je suis très contente avec le produit des oscaro

Par ilisaazizi il y a 7 ans

Rapide

Identique a l'origine,rapide,mais manque geste pour la fideliter

Par fred48 il y a 7 ans

très satisfait

fournisseur qui répond à mes attentes

Par frederic.kaup il y a 7 ans

EVALUTION

Une large gamme de produits de grandes marques et pour la majeure partie du parc automobile, avec des prix compétitifs.

Par simon.mariefrance il y a 7 ans
Vos employés peuvent laisser leurs avis ici? Conflit d'intérêt?
Par Rom Bous il y a 7 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ