Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Livraison 48 h mort de rire

Suite à une commande en date du5/12/17 je prend les devant en me disant que 3a4 jours doivent permettre à ma commande d'être livree pour le week end . Compte y Ursule nous sommes le 14/12/17 et toujours pas arrivé , qui plus est avec un article manquant pourtant dispo et débite le jour de la commande. Merci oscaro vraiment enchanté de vos services et du respect envers vos clients. 5ème et définitivement dernière commande chez vous escrocs voleurs bandits banquiers qui jouent avec notre tune

Je viens de prendre note de votre dossier au sujet de votre remboursement et je vous informe que le remboursement est bien pris en compte en date du 07/12/2017 sur votre compte bancaire et je vous invite à faire la vérification directement avec votre établissement bancaire.

Votre commande est en cours de livraison auprès de votre relais colis et je vous présente toutes nos excuses pour ce délai de traitement car la semaine 48 et 49 ont été fortement perturbés. Relais colis fait son maximum pour résorber le flux rapidement.

Bonne journée , Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

INSDISPONIBILITé DES ARTICLES mais ils encaissent sans soucis , et rembourse sous 14 JOURS

le 12/&é j ai voulu commandé un kit embrayage + volant moteur a 466 E , mais comme c etait urgent ,je ne me suis pas contenté de la disponibilité visible sur le site.
je les ai appelé pour m assurer de la reelle disponibilité apres comfirmation par un conseiller qui m a assuré d etre livré VENDREDI 15/ 12 au plus tard.
donc je leur ai fait confiance ja i commandé les pieces par PAYPAL 466 e
le lendemain je recois un email que la disponibilité de la pieces ne serait pas assuré sous 14 JOURS , et qu ils allaient procédé au remboursement sous 14 JOURS.
je me connecte a mon compte paypal le paiement etait toujours en attente , donc je me suis dit comme la pieces est non dispo qu ils allaient annulé le paiement tout simplement . ( la moindre des choses)
je contacte PAYPAL pour leur dire qu ils acceptent pas le paiement car la commande est annulé. apres leur avoir fourni les justificatifs isl me disent qu exceptionneilement ils le feraient.
le 14/12 je m apercois qu OSCARO a prelevé le paiement.
c est une honte !!!! ils ont besoin de liquidité pour finir l année ?
et sans compter qu au telephone ils annoncent toujours disponible la piece auto.
donc c est bien délibéré et donc on ne peut pas faire leur faire confiance.
c est de l arnaque pur et dur. j etait client depuis 2013 CHEZ EUX mais la je suis degouté .
attendre 466 EURO DE REMBOURSEMENT A 10 JOURS DE NOEL,sans compter qu eje suis obligé de recommandé mes pieces ailleurs car j ai besoin de ma voiture rapidemeent.
MERCI OSCARO POUR CE NOEL pourri

Par FRED11590 il y a 8 ans
BONSOIR, je viens a l instant d etre remboursé sur mon compte PAYPAL.
merci LEA pour cette efficacité.
cordialement
Par FRED11590 il y a 8 ans

Indisponibilité de pièce commande du 31/10 toujours pas remboursée

J'ai effectué la commande n 40126040 pour un catalyseur d'une valeur de 128,68€.
Le 03/11 je reçois un mail qui m'annonce que finalement la pièce est indisponible et que je vais être remboursée dans un délai maximal de 14 jours.
A ce jour je n'ai toujours pas été remboursée alors que je vous ai téléphoné il y a déjà trois semaines et que je devais recevoir le remboursement la semaine suivante maximum.
Puis je savoir quand je vais être remboursée ??

Par Aude77 il y a 8 ans

OSCARO LIVRAISON ZERO

bonjour,
Etant client chez vous depuis de nombreuses années je me vois dans l'obligation de changer de cremerie!!!
j'ai passé deux commandes chez vous le 05/12/17 et 06/12/17 ayant pour numéro de commande respectivement (40689116 et 40705860 ) pour une valeur avoisinant presque 400 euros!!!!! et que a ce jour le 14/12/17 c'est a dire presque dix jour plus tard toujours pas reçu je trouve cela inadmissible!!!! vos soit disant 48h je pense qu'elles sont largement dépassée non?
A moins que vos livreurs viennent a velo jusqu'a chez moi je comprends pas!!!
Surtout que le soucis est déja arrivé auparavant et ne devrais plus ce produire avec un client fidèle.
Au téléphone toujours le meme discours a croire que l'interlocutrice en face est un robot au message préenregistré...
(Nous nous excusons pour la gène occasionnée , nous rencontrons des problèmes...(alors comme d'habitude soit c'est un de leur fournisseurs ou un de leur livreurs) mais jamais eux ....vous me direz comme ont dit les absents ont toujours tord!
bref j'en rigole mais c'est nerveux et je me déplacerais pas jusqu'a paris au siège pour régler mes comptes mais si j'avais un responsable devant moi je pense qu'il passerais un sale quart d'heure!!!
pour ma part et malgré leur pseudo bon achat ou reduction sur la prochaine commande lol...terminé!!! j'ai bien dit TERMINE OSCARO!!!!!

Par David Templier il y a 8 ans

Votre demande est traitée sur un autre message.

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
après avoir lui les autres commentaires je vais rejoindre les mangeurs de pattes a noel et me joindre a la fete ....on arrivera peut etre a se payer un paquet a trois si il nous reste des sous!!! (clin d'oeil a kouki40 et thibault)
Par David Templier il y a 8 ans

service impeccable

choix des pièces, livraison rapide, aide au choix et prix...rien à dire, client depuis plusieurs années, je recommande sans problème Oscaro.

Par denisdehlinger il y a 8 ans

TRES PROFESSIONNEL

UN GRAND MERCI A VOS TECHNICIENS QUI AU TELEPHONE NE SE TROMPE JAMAIS

Par garino.marie-therese il y a 8 ans

Réclamation remboursement

Bonjour OSCARO, pensez vous un jour me rembourser ma commande n°40364509 d'un montant de 42,79 €???? Depuis un mois, je vous ai contacté à plusieurs reprises par téléphone ainsi que par mail mais rien ne bouge toujours le même "baratin" en me disant que le remboursement va se faire rapidement. Pour une entreprise comme OSCARO je trouve que cela n'est pas sérieux du tout!!!! surtout que vous n'avez pas pu me fournir le produit commandé!!!! Les 14 jours de délai sont largement dépassés alors j'espère que ce message fera bouger un peu votre service de comptabilité car apparemment je ne suis pas le seul à réclamer un remboursement.

Bonjour Léa, le remboursement a été effectué. Merci. Cordialement.
Par goose il y a 8 ans
Bonjour, tout d'abord je vous remercie pour votre réponse. Je prend note et vous tiens informée dès que le remboursement sera effectué; en espérant que cette fois-ci le délai soit respecté. Cordialement.
Par goose il y a 8 ans

the place to buy

large choix de produits, plusieurs choix de livraison, conseils avisés

Par gwen89perso il y a 8 ans

site excellent et facile d'accès

livraison rapide , qualité des produits

Par ferdom2001 il y a 8 ans

Service de qualité

Envoi rapide et soignée

Par lescabanesdeluna il y a 8 ans

Satisfait

Je suis entièrement satisfais de oscaro, l envoie est rapide et j adore les tuto qui nous son proposé.

Par madison423 il y a 8 ans

Notation

Agréablement satisfait si ce n'es pour les remboursements.

Par youn44 il y a 8 ans

toupourmatitine

trés bons produits de marques, piéces identiques à celle du constructeur, trés bon prix, il y a tous pour ma titine.

Par herve.bordeaux il y a 8 ans

Très sérieux

Très bon rapport qualité prix je n ai jamais trouvé mieux .

Par lonchant.patrick il y a 8 ans

Délais

Les délais sont plus long que prévu

Par severine.cadinot0884 il y a 8 ans

SUPER SITE

jamais déçu , prix tres interessant ; livraison ultra rapide

Par pierreachat74 il y a 8 ans

100% positif !!!

Comme beaucoup de gens, je pensais galérer pour trouver l'article correspondant pour ma Seat Ibiza, finalement c’était pas du tout ça,assez facile à choisir grâce au site, les articles sont arrivés assez rapidement aussi,pas d'erreur, les prix sont plus que correct...je continuerai donc logiquement de me servir en cas de besoin et je recommande le site sans problème.

Par beguiev.ruslan il y a 8 ans

1ere fois

sympa les tutos

Par francois il y a 8 ans

bons produits

je commande régulièrement sur OSCARO et je suis très satisfait des produits de marques que je recois rapidement .

Par damien.vaury il y a 8 ans

Oscaro partenaire efficace

Ayant de bonnes connaissances en mécanique , oscaro m'apporte les pièces à un prix compétitif dans les meilleurs délais

Par vercruyssen.e il y a 8 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ