Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Escroquerie Oscaro

Votre demande a été traité par nos service via un autre canal de communication.

Bonne journée.Antoine

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Oscaro à fait une erreur et j'ai donc demandé le remboursement de cette commande. A ce jour celà fait 2 mois que j'attends un remboursement de 134,79€. Aprés plusieurs appels telephoniques, rien n'a été fait!!! C'est une honte. Je vais porter plainte au juge de proximité. Bande d'escro Oscaro
Par saiga il y a 8 ans

Des produits de marque moins cher que dans les magasins.

Site parfait pour des pièces d'une certaine somme.
Mais pour les plus petites, (joints et autre) mieux vaut attendre les frais de port gratuit.
Par contre un peu novice au sujet des marques étrangères (Chrysler pour moi) déjà du renvoyer des amortisseurs et un kit tendeur de courroie (alors qu'il ny avait qu'un seul modèle)

Par lmtalex il y a 8 ans

Remboursement

Commande effectuée le 29/11/2017. Réception de celle-ci avec des références de pièces qui ne correspondent pas à la marque commandée (des mâchoires BOSCH remplacée par des ATE) par conséquent retour des pièces non conformes à l'envoyeur car si je commande des BOSCH c'est pour une raison, quand j'achète des noix de st jacques c'est pas pour que mon poissonnier décide à ma place de me vendre des moules, ce qui n'est pas tout à fait la même chose.
Concernant donc ce renvoi de pièce, pour un pb de référence qui n'est pas de mon fait, j'explique après plusieurs appels au SAV qu'il est hors de question que je sois remboursée sous le délai maximal de 30 jours ce à quoi on me répond que c'est la procédure (blablabla tu as bien appris ton texte de robot).
La validation du retour de pièces par les services d'oscaro a été effectuée le 08/12/2017 depuis je regarde tous les jours désespérément sur mon compte en banque que la somme me soit enfin remboursée (c'est pas comme si en plus on était en période de Noël). Il s'agit tout de même d'une centaine d'euros à rembourser.
J'ai bien compris que pour le paiement ça ne posait aucun problème oscaro sait appliquer des délais plus courts curieusement (commande passée le 29/11/2017 débitée le 30/11/2017) Par contre quand il s'agit de rembourser c'est une autre paire de manches. A quand les intérêts applicables au site de vente en ligne quand les délais de remboursement sont trop long d'autant plus quand le site est fautif et prend la liberté de procéder à une vente que je qualifierais de forcée.
A EVITER ABSOLUMENT car pour moi le SAV n'est pas digne de ce nom.

Votre demande à été traité via un autre canal.

A bientôt.Antoine

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Et toujours aucune réponse bien sûr c'est tout à fait normal.
Par sandr il y a 7 ans

miroir rétroviseur droit passat

miroir extrêmement fragile s'est brisé en le clipsant

Par henrimontes83 il y a 8 ans

Le leader de la pièce auto tout simplement !

Le site a une base de données et des fiches de présentations de produits incomparables, ce sont les meilleures, les plus détaillées et les plus complètes que l'on puisse rencontrer sur le net. Concernant la qualité des pièces, jamais de souci en 7 ans d'achat. Pour la livraison, c'est le top : service Chronopost pour une livraison le lendemain, points Relais pour une livraison tranquille, on a le choix et on est parfaitement bien servi. Concernant le SAV, jamais aucune difficulté rencontrée : le service client est très agréable et disponible, les retours de pièces sont acceptés, les remboursements rigoureusement effectués... Enfin pour les prix, je suis tout autant satisfait : on a très souvent le meilleur tarif trouvable. Merci beaucoup à Oscaro, le site n°1 en ce qui me concerne !

Par benz-2008 il y a 8 ans

Remboursement en attente..

Bonjour Oscaro,

Je suis toujours en attente de mon remboursement de la commande numéro 40438089 dont le retour a été accepté y'a plus de 14 jours dans le cadre du droit de rétractation.
Pourriez vous relancer votre service de comptabilité.

Cordialement

Par ludo88 il y a 8 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Quand Oscaro Oubli de vous rembourser !!!!!!! Sciemment!!!!!Oscaro se moque de Vous

Après un retour accepté par Oscaro , le remboursement se fait attendre , attendre et attendre. On envoie des mails de réclamation, on me vous répond même pas. Oscaro se moque de vous!!!!!!!! Soit disant élu "meilleur enseigne qualité service 2018" Heureusement, imaginez si c'était le contraire!!!!!! je suis très mécontent et je ne suis pas le seul
Al'attention du service clients d'oscaro
VIGO EMMANUEL
39982135 02/11/2017 Virement En cours de remboursement 19,19 €

Par Emmanuel Vigo il y a 8 ans

Le nécessaire a été fait par notre comptabilité en date du 15/12/2017. Le virement sera effectif sur votre compte bancaire sous un délai maximum de 72 heures ouvrées (délai interbancaire).

Satisfait

Bons tarifs et si erreur sur la commande alors il est très simple de suivre la procédure des retours. Suivi des remboursements en ligne... belle logistique !!!

Par jc22560 il y a 8 ans

Prix intéressant, choix varié, livraison rapide

Par jcfmedical il y a 8 ans

réception et qualité des articles

Satisfait du délai de livraison et du rapport qualité prix des produits reçus

Par jorisbis74 il y a 8 ans

ACHATS DIVERS PIECES ENTRETIEN VL

Toujours satisfais des pièces et du prix oscaro

Par valendoffw il y a 8 ans

Retour et remboursement

Bonjour, Ma question est simple :
Quand pensez vous me rembourser mes retours du 20 octobre 2017? Vous avez d'abord comptabilisé qu'un jeu sur les 5 envoyés! Par courriel du 24/10/2017, vous acceptez le retour et vous annoncez un remboursement sous un délai maximum de 30 jours pour le premier jeu. Suite à ma réclamation, vous m'avez envoyé un second courriel le 9/11/2017 avec les mêmes délais! Début décembre, par téléphone, j'ai contacté le SAV qui m'a promis que le nécessaire serait fait rapidement, toujours rien !!!!
le 12/12 au matin, j'ai contacter par message le SAV, avec réponse garantie sous 48h, pas de réponse.
Que faut-il faire pour avoir ce remboursement? Porter plainte auprès des services de l'état compétents. Dans l'attente de votre réponse et du dénouement, que j'espère très rapide. Cordialement

Par jcc1094 il y a 8 ans
Bonsoir,
Je vous remercie pour votre action. Paypal m'a annoncé le remboursement à 17h55. Pour information, les remboursements Paypal sont très rapides à faire, ce mois ci suite à un appel d'un fournisseur qui annulait ma commande pour une raison technique, l'avis de remboursement m'est arrivé dans les 5 minutes. Pourquoi Oscaro a-t-il cette politique? Quand nous consultons les avis, la très grande majorité concerne les retards de remboursement et aucun de ces avis sont certifiés malgré l'emploi de la même adresse internet.
Cordialement
Jean-claude
Par jcc1094 il y a 8 ans

Le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Le virement sera effectif sur votre compte pay pal sous un délai maximum de 24 heures ouvrées (délai interbancaire).

vehicule ancien

Bon site pour pouvoir trouver les pièces appropriées au modèle voulu rapidement.
Livraison rapide et colis bien emballé.

Par delaune46 il y a 8 ans

Pas de problème

Avec oscaro je n'ai jamais eu de problème avec les pieces fournies et les livraisons sont rapide

Par joelle_bertrand.46 il y a 8 ans

Retour et remboursement

J'ai passé commande chez vous le 24 octobre 2017, j'ai fait un retour de la pièce, en bon état bien sur, placé dans son emballage d'origine comme indiqué sur le site. Et j'attends toujours mon remboursement, dans la barre d'état ça me met "en cours". J'ai aussi par la même occasion une autre commande datant du 10 mars de la même année et celle-ci est tellement loin que je l'avais oublié, heureusement qu'il y a l'historique ! Dois-je m'inquiéter ? Ou c'est normal ? Merci d'avance.

Par Laura Dumontier il y a 8 ans

La commande numéro 35697273 est bien remboursé sur votre compte bancaire ou elle à été débitée.

Merci de faire la vérification avec eux directement,

Bonsoir Oscaro,

Je reviens vers vous pour confirmer les virements de remboursements. J'ai bien reçu celui du 24/10 (commande n°39810168) de 52,90€.
En revanche, celle du 10/03 (commande n°35697273) de 25,05€ toujours pas... Nous avons changé de banque entre-deux, est ce que c'est dû à cela ?
Par Laura Dumontier il y a 7 ans
Oui d'accord je vous tiendrai au courant, il n'y a pas de problème.
Par Laura Dumontier il y a 8 ans

J'ai pris connaissance de vos dossier et vous présente toutes nos excuses pour ce délai de traitement.

Le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Les virements seront effectifs sur votre compte bancaire sous un délai maximum de 72 heures ouvrées (délai interbancaire).

Pourriez-vous me tenir informé de la bonne réception des remboursements ?

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
Oui bien sur, n°39810168 c'est celle du 24/10 et n°35697273 du 10/03. Merci.
Afficher plus de commentaires

Tout content

bonjour a tous , passer une commande est facile , un site clair ( et non pas un Sith ) et précis !!

Par alain.poree il y a 8 ans

Tres mecontent

Honteux j ai passer une comande pour un catalyseur suzuki oscaro m indique qu il est en stock me prelevent le paiement de 353 euro et m envoi un sms pour me dire que finalement il n est pas en stock mais que mon remboursement se fera dans les 14 jours inadmissible comment peut on vendre ce que l on a pas prendre l argent au client et lui boquer pendant 14 jours j etais pourtant un client de ce site mais plus jamais je ne leurs feraient confiance et vais le dire a tout mon entourage pour qu il achete chez la concurence !!!!

Par Xaby640 il y a 8 ans

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

A bientôt,

Pardon 40778301
Par Xaby640 il y a 8 ans

Ce numéro de commande ne donne aucun dossier sur notre logiciel.

40771301 du 10/12/17
Afficher plus de commentaires

je réitère mon message puisque pas de réponse...

Etant client chez vous depuis de nombreuses années je me vois dans l'obligation de changer de cremerie!!!
j'ai passé deux commandes chez vous le 05/12/17 et 06/12/17 ayant pour numéro de commande respectivement (40689116 et 40705860 ) pour une valeur avoisinant presque 400 euros!!!!! et que a ce jour le 14/12/17 c'est a dire presque dix jour plus tard toujours pas reçu je trouve cela inadmissible!!!! vos soit disant 48h je pense qu'elles sont largement dépassée non?
A moins que vos livreurs viennent a velo jusqu'a chez moi je comprends pas!!!
Surtout que le soucis est déja arrivé auparavant et ne devrais plus ce produire avec un client fidèle.
Au téléphone toujours le meme discours a croire que l'interlocutrice en face est un robot au message préenregistré...
(Nous nous excusons pour la gène occasionnée , nous rencontrons des problèmes...(alors comme d'habitude soit c'est un de leur fournisseurs ou un de leur livreurs) mais jamais eux ....vous me direz comme ont dit les absents ont toujours tord!
bref j'en rigole mais c'est nerveux et je me déplacerais pas jusqu'a paris au siège pour régler mes comptes mais si j'avais un responsable devant moi je pense qu'il passerais un sale quart d'heure!!!
pour ma part et malgré leur pseudo bon achat ou reduction sur la prochaine commande lol...terminé!!! j'ai bien dit TERMINE OSCARO!!!!

on m'a certifier que cela devait arrivé aujourd'hui et cela part téléphone comme d'ailleurs cela devait déja (normalement) arrivé hier aux dires de la gentille dame au téléphone!!!! je coMMENCE SERIEUSEMENT A BOUILLIR!!!!!!

faut que je viennes les chercher mes pièces???????????

Par David Templier il y a 8 ans

Votre colis actuellement est en cours de livraison et la vérification est faite avec le service transport.

Bonne journée, Léa

bonjour ,
semaine 50? euh nous somme déja la semaine 50!!! et nous y arrivons a la fin demain!!!!a moins que vous livrer le samedi et le dimanche!!!
si cela devait allez mieux cette semaine comme vous le dites si bien pourquoi je ne suis pas livré?alors que ma commande date du 05/12/17!!!!
Par David Templier il y a 8 ans

Suite à un retard du transporteur, les semaines 48 et 49 ont fortement été perturbé.

Relais Colis fait son maximum pour résorber le flux.

La problématique sera résolu à partir de la semaine 50. Je vous informe que à ce jour votre colis est en cours de livraison auprès de votre relais colis.

Bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Fiabilité des produits et délai de livraison respecté

Chaque commande effectuée correspond parfaitement à l'attente que l'on peut avoir et à qualité égale le prix est largement plus intéressant que dans une concession.(2 à 3 fois moins cher. Les références des marques vendues sont les mêmes que chez les concessionnaires.

Par Maurice D. il y a 8 ans

Avis aux amateurs de pâtes

Si vous souhaitez manger des pâtes pour Noël passez une petite commande chez OSCARO, vous serez débité et ne recevrez rien !!! Le père Noël est en grève !!!

Ma chère Léa j'attends toujours une confirmation, de votre part, du virement de mes 84 euros. et également mon alternateur indispensable au fonctionnement de ma voiture .....

Dans l'attente de vous lire, Ma Chère Léa, acceptez mes respectueuses salutations.

Bien cordialement THIBAUT

idem pour moi , pour ma part 466 euro (debité apres avoir annulé ma commande) pour non disponibilité .alors qu il annonce au telephone que cette pieces est TOUJOURS disponible ce jour.
ils doivent avoir besoin d argent pour cloturer l année chez OSCARO

Par FRED11590 il y a 8 ans

Avez-vous un numéro de commande svp?

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ