Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Délai de remboursement inadmissible

Cela fait plus de 3 mois que j'attends un remboursement de la part d'oscaro d'un montant de 43 euros et toujours rien.Apres 3 mails et 3 fois la meme reponse,aucun remboursement.c inadmissible et incompréhensible.

Bonjour
J'ai bien reçu le remboursement
Cordialement
Par Likma il y a 7 ans
Bonjour
Ok.Je vous tiendrai informé.
Par Likma il y a 7 ans

6eme relance : j'en ai sérieusement marre de vos mensonges

Quoi dire de plus. .... que je veux mon remboursement de ma consigne ( ref 39334087 ). Merci a la personne de chez oscaro qui sera enfin efficace.....

Par Mireille Elliott il y a 7 ans

Le nécessaire a été fait par notre comptabilité en date du 15/12/2017.

Pourriez-vous me tenir informé de la visibilité du remboursement ?

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
bienvenue au club ça fait 2 mois que j'attends avec des dizaines de relances et en réponse quand il y en a c'est le message type mensonger " vous allez être rembourser sous 72h ...."
Par greg59830 il y a 7 ans

Service clients inefficace

Aucune indication de l'indisponibilité d'un produit, il a fallu que je les contacte pour savoir où en était ma commande pour apprendre qu'un produit était en cours de réapprovisionnement, la commande n'a été envoyée que 7 jours plus tard. La commande était urgente si j'avais été prévenue j'aurais commandé ailleurs! Le montant de la facture a été prélevé dès la commande (alors même qu'ils n'étaient donc pas en mesure de remplir ma commande) mais le remboursement de ma précédente commande n'est toujours pas réalisé (plus d'un mois que toutes les conditions sont remplies).

Par laurie.urien35 il y a 7 ans

J'ai pris connaissance du problème rencontré suite à votre commande.

Je comprends votre mécontentement et vous prie de bien vouloir accepter toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.

Les frais de port avancés ont été mis en remboursement pour la commande qui a été livrée après le terme prévu.

Pour l'autre commande, le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Le virement sera effectif sur votre compte bancaire sous un délai maximum de 72 heures ouvrées (délai interbancaire).

excellent

présentation et prix bien illustrés , accessible même pour un néophyte

Par joan.richard123 il y a 8 ans

Oscaro toujours au top

Pas de mauvaise surprise avec Oscaro, toujours les bonnes pieces à très bon prix. Livraison rapide et soignée

Par aragorn21 il y a 8 ans

Mon colis

Je devais recevoir mon colis hier vendredi 15 decembre nous somme samedi j ai toujour pas les piece que je devais monter se week end sur l auto de mon epouse cela me met dans l embarras etant routier je ne suis la que tout les 15 jours
Donc mon epouse se retrouve sans voiture. Se qui est compliquer pour conduire les enfants a l ecole
Super livraison chronopost
Bien a vous

Par Paolo Mgp il y a 8 ans

Notre plateforme logistique respecte un délai de préparation des commandes qui varie de 24 à 48 heures ouvrées. Délai auquel s'ajoute celui de la livraison selon le transporteur choisi (24h pour les Chronos et 48h pour Colissimo et Relais Colis).

Je suis navré que nos délais de livraison ne répondent pas à vos attentes. Les frais de port ont été mis en remboursement.

première commande chez oscaro

j'ai commandé des filtres (pour l'habitacle et à huile) et un kit de vidange. Je constate que les emballages extérieurs ne sont pas très bien fermés. De plus, je retrouve à l'intérieur le filtre à habitacle qui est sorti en dehors de son emballage d'origine. L'emballage du filtre à huile ne semble pas neuf car les bords sont abîmés. Le kit pour la vidange est en partie cassé( la bassine est cassée donc inutilisable)
bref je ne suis pas content de cette première commande car la qualité n'est pas au rendez-vous.

J'ai bien pris compte de votre retour d'expérience et je vous présente toutes nos excuses pour cet incident.

Aussi,je vous invite à faire un retour des produits concernés afin d'obtenir une réexpédition conforme de ceux-ci.

La marche à suivre vous a été envoyée à votre adresse mail.

Validation de commande

Bonjour, j'ai validé et payé en cb ma commande mais je n'ai reçu aucune confirmation..merci

Par AZERTY63000 il y a 8 ans
bonjour commande N°40503011
Qu elle surprise de voir que le boitier thermostat ne contiens aucun joint torique et le plus choquant le boitier est fissuré.il ma fallu 3 montage démontage pour m en rendre compte avec 4° dehors
Merci je ne commanderait plus chez vous.le 48h chrono sais faut pièces auto 24h en Allemagne lui est plus rapide
Par fullpower66 il y a 8 ans

Erreur de pieces

Bonjour. Jai commander une tringlerie il savere quil ne mont pas envoyer la bonne. Evidement on sen rendcompte une fois quon a demonter... et en plus de ca apres avoir renvoyers les pieces 5 mois et plusieurs appelles pour reussir a etre rendbourcer. Du grand nimporte quoi.

Remboursement

bonjour j'ai recu un mail comme quoi je serais rembourser depuis le 22.10.2017 or a ce jour toujours rien ni le prix de la pièce ni les frais de port ! c'est inadmissible j'ai commander régulièrement mais la je vais changer de fournisseur . MERCI de faire le nécessaire
j’attends très rapidement votre réponse

Par Loic Dierstein il y a 8 ans
Bonjour , je vous remercie
Par Loic Dierstein il y a 7 ans

Remboursement

J ai annulée une commande le 11/11/17 ont ma dis 2 semaines de délais et ça fait plus d un mois toujours rien j appelé tous les 2 jours ont me dis dans 24 h 00 .ils savent encaisser la somme le jours même mes pour les remboursement c est plus dure 1 mois pour 150 €

Par Lolo45 il y a 8 ans

Pouvez-vous me communiquer un n° de commande svp?

Antoine

Simple et rapide

Du choix adapté à mon véhicule, une livraison très rapide, parfait !

Par trouve.romuald il y a 8 ans

pièces de Berlingot

Satisfaction complète de Oscaro tant du côté livraison et liaison téléphonique avec un technicien

Par phil-gaby il y a 8 ans

Bon service

Une 1ere commande qui avait un retard de livraison, mais les frais de livraison m'ont été remboursés ;) . 2eme commande sans emcombre, rien a redire.

Par melanie.g-p il y a 8 ans

Remboursement

Jai fait un retoure pour une piece . Dans le mail que vous m avais fzit parvenir vous informer un remboursement sous 30 jour maximun hors je nes toujours aucun remboursement de votre part . Donc je voudrai savoir quand compter vous me rembourser merci

Par Julien Vinckel il y a 8 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

retour ou échange hors de prix

bonjour,

après réception de mon colis ce jour et ce long moment d'attente je me rend compte que les produit reçu ne correx²²xxxccxxsponde pas a mon véhicule, après avoir appeler le service client pour signaler l'erreur le conseiller me répond que c'est moi qui me suis soit disant trompé et me réclame 4.99€ pour effectuer le retour je trouve sa facile de mettre la responsabilité sur le client, alors que passer une commande a l'aide d'une immatriculation donc l'erreur est normalement impossible, mais visiblement oui car je reçois tout les produit pour un véhicule similaire au mien mais du millésime précédent, hasard de chose??? je ne pense pas.

Je ne vais pas établir le retour de ces articles et devoir recommander les bon car perdre autant d'argent sans etre responsable est inadmissiblecc ddddd, donc re-attente de livraison et re-payement des frais de ceux ci. c'est inadmissible.

Vous dégager de vos responsabilité ainsi sont trop facile.

merci.

Par hannibal64 il y a 8 ans

J'ai pris connaissance de votre dossier ce jour et je suis vraiment navré que le service n'a pas été à la hauteur de vos attentes.

En saisissant l'immatriculation de votre véhicule sur le site Oscaro.com, je ne retombe également pas sur le véhicule identifié par vos soins.

En outre je vous informe qu'a titre commercial la déduction des frais de retour de 4.99€ correspondant a une participation des frais de retour vous seront à titre exceptionnel pris en charge.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Toujours en attente de remboursement

Selon la politique de remboursement OSCARO, après l'acceptation d'un retour le remboursement se fait dans un délai maximal de 30 jours.

J'ai reçu mon mail d'acceptation de retour le 8 novembre. Aujourd'hui on est le 15 décembre et je n'ai toujours pas reçu de remboursement. J'attends cela pour faire une nouvelle commande mais je me pose la question si je devrait toujours le faire...

Par LuisMatos il y a 8 ans

Le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Le virement sera effectif sur votre compte pay pal sous un délai maximum de 24 heures ouvrées (délai interbancaire).

remboursement non recu

j'ai renvoye une piece depuis plus d'un mois(com.n°39949564)toujours pas de remboursement alors qu'il est mentionne un delai de 1 mois maximum .en esperant un reglement rapide

Par Serge Larrouturou il y a 8 ans

professionnel

Le service est professionnel, adapté aussi pour les novices et permet de presque tout trouver.

Par jgagnola il y a 8 ans

Ma dernière commande [Résolu]

Bonjour, je viens de recevoir ma commande et je n'ai reçu que deux colis sur les trois! Il me manque la batterie sur la totalité.
Pouvez vous me confirmer la normalité de cela... Merci d'avance

Par Acedevil55 il y a 8 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ