Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

C'est cool OScaro

Conseil, facilité de retour si pièce erronée, rapidité, gratuité du téléphone à appeler en cas de besoin

Par julien.gabriel il y a 8 ans

Remboursement tardive

Très déçue.

Autant dire que je ne repasserais plus commande chez Oscaro. Voilà maintenant plus de 2 semaines que j'attends mon remboursement pour une commande passée 25.09. Pourtant il faut dire qu'il ne vous a pas fallu autant de temps prélever la somme de mon compte. J'ai pour habitude de passer commande dans d'autre site et les délais de remboursement ne sont pas aussi long et ne dépasse pas les délai donnés. Sur le mail que j'ai reçu, il est indiqué que je serais sous 14 jours maximum. Et cela n'a aucun rapport à la banque, comme indiquer précédemment j'ai déjà eu affaire à des remboursement suite achat net.

J'espère que le nécessaire sera fait très rapidement.

Par Hassani Mounir il y a 8 ans

Vraiment très bien

Aucun problème avec Oscaro tout est parfait

Par jacquesrauzy il y a 8 ans

Remboursement consigne

Oscaro s'engage au remboursement de la consigne sous 30 ou 31 jours...mais les délais ne sont pas respectés...les 31 jours sont bien passés... deux appels passés pour réclamation et aucune réponse précise concernant une échéance de remboursement. Quand précisément serai-je remboursée?

Remboursement

Bonjour à tous
Concernant les remboursements proposés par Oscaro ( livraison hors délai par ex:), ils ne sont pas aussi automatiques que vantés et effectués en temps et heure, et il faut surveiller son compte. Mais par contre la société est honnête et après réclamation, le système informatique,efficace permet d'aboutir sans litige.
merci
marc

Par salsotango il y a 8 ans

bon site

site securise et pieces envoyer dans les temps

Par ange.8 il y a 8 ans

aaaaaaa

prix trop eleves

Par christianbruere il y a 8 ans

Service a la hauteur

Facile de trouver ce qu il ns faut et livraison rapide.

Par josette.sainz il y a 8 ans

Commande liquide de refroidissement

j'ai recut dans les 7 jours ma commande

Par pierre.fortassy il y a 8 ans

Une bonne adresse pour entretenir sa voiture

Je commande depuis près de 10 ans toutes les pièces nécessaires à l'entretien de mon véhicule chez ce marchand. Délais et qualité OK !

Par gourdre.thierry35 il y a 8 ans

Attente de la bonne pièce

Suite a une erreur d'oscaro, j'attends toujours ma pièce commandée le 04/10 et retournée le 11/10! Un silant block et un câble d'embrayage c'est pas la même chose! Et il leur faut au moins 1 semaine pour vérifier l'erreur!!!

Par Jennifer Grangeon il y a 8 ans
Car dans l'onglet remboursement, il n'y a que le prix de la pièce en attente de remboursement alors que c'est oscaro qui a fait l'erreur la première fois de m'envoyer la mauvaise pièce
Par Jennifer Grangeon il y a 8 ans
Pour cette commande passée le 04/10 et reçu le 9; Aujourd'hui a 13h je poste ce message, 14h08 je reçois un mail me confirmant l'envoi de la bonne commande (alors que je la réclame mon silant block depuis le 09/10), 16h38 je reçois un nouveau mail m'indiquant que la pièce n'est pas disponible et que l'on va me rembourser!!! J’espère que je serais remboursé intégralement car je refuse payer 2,99€ de frais d'envoi pour une mauvaise pièce!
Par Jennifer Grangeon il y a 8 ans

Je viens de faire la vérification de votre dossier au sujet de l'attente de votre réexpédition.

Je vous présente toutes nos excuses pour ce délai de traitement , la réexpédition est mise en place de suite par mes soins.

Je reste à votre disposition pour d'autre information et je vous souhaite une excellente journée,

AVIS OSCARO

ARTICLE REÇU 72H APRES COMMANDE EMBALLAGE TRÈS BIEN EMBALLER BIEN Protéger rien a redire je recommande

Par eratum1971 il y a 8 ans

Remboursement en attente depuis 1 mois et demi

Je suis en attente d'un remboursement depuis 1 mois et demi.
Numéro de commande : 38849208

Pouvez-vous me dire quand je serais remboursé ?!

Par foxtrot il y a 8 ans
J'ai bien reçu le remb.

Merci.
Par foxtrot il y a 8 ans

1ere fois que j' utilise oscaro

ce cite contient beaucoup de réference de produits, differents ,(pas cher)
trés bien reférencer il est trés facile de commander seul .

Par eric.gregoire il y a 8 ans

Appréciations

A chaque probléme de véhicule, j'ai eu recours à Oscaro ou je trouve toujours la solution et les piéces à changer à des tarifs exceptionels.

Par jvpaoli il y a 8 ans

Bonjour

Je voudrais annuler ma commande n 39921175. Merci d’avance !

Par Ninou8 il y a 8 ans

Je viens de procéder à l'annulation de votre commande, un mail de confirmation vient d'être envoyé sur votre boite mail.

Le nécessaire est fait au sujet de votre remboursement au service comptabilité.

Je vous souhaite une excellente journée, Léa

Tres bien

Prix... Delais de livraison... Tout est ok...

Par fabien.balcaen il y a 8 ans

Très bien.

Service client parfait.

Par gillesdelaporte il y a 8 ans

Rapide et de bons conseils

A partir de la carte grise, nous trouvons facilement ce que nous recherchons et si nous rencontrons un souci, nous appelons et là un conseiller nous guide dans nos recherches.

Par mikatho il y a 8 ans

non problème

bien le site et clair et facile à exploiter on trouve presque tout pour l'entretien et le service hot line est performant

Par houelchristian il y a 8 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ