Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Tres bien

Rapide et complet

Par christophehilz il y a 8 ans

commande du 26/09 jamais livrée, refus de rembourser

J'ai commandé un commodo le 28/09; il ne m'a jamais été livré en point relais, visiblement égaré; et Oscaro prétend ne le rembourser que quand il aura récupéré le paquet qu'il a perdu lui-même !
Apparemment ils pensent avoir tous les droits et en plus des préjudices que j'ai subis par l'immobilisation véhicule, ils prétendent garder mon argent indéfiniment.
J'hésite à entammer un recours, je pensais qu'ils étaient honnêtes, mais apparemment non.

Par Fred Ziller il y a 8 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
Paypal est bien utile dans ce cas-là.
Par ottovongotha il y a 8 ans

problème de remboursement

Pour l'instant, je n'avais jamais eu de problème avec les pièces Oscaro. Jusqu'à ma commande du 12/07/17, où il manquait un bidon d'huile. J'ai fait la réclamation aussitôt la réception. Le 8 septembre on m'a "enfin" répondu par mail, après plusieurs appel, que je serai remboursé sous 14 jours. Depuis, à chaque appel, on me dit que ça va arriver sous peu, mais à ce jour je n'ai toujours rien reçu.

Je viens de faire la vérification de votre dossier au sujet de votre remboursement.

Je vous informe que le remboursement est bien effectué en date du 16/10/2017 et je vous invite directement à faire la vérification auprès de votre établissement bancaire.

REmboursement

Bonjour, je vous ai retourné un kit embrayage + volant moteur que vous avez reçu le 6/9/17. A ce jour (21/10/17) je n ai pas d info concernant mon remboursement pourtant le délai de 30 jours est largement dépassé et malgré mes mails aucune réponse

Par Quarrish il y a 8 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
Pour ma part j attends 2 remboursements!
Une pièce commandée et annulée le jour même, c’est à dire le 20/10/17 délais de remboursement de 14 jours dépassé... j attends! Commande 3994355320

Et une autre renvoyée par mes soins car ne convenait pas au véhicule depuis le 10/10/2017 et rien non plus!
Commande 3776571026

Pour info nous sommes le 05/11/17
Oscaro fait de la rétention de fonds c’est la honte!
C’est la dernière fois que je commande vous me devez quasiment 400€! Et il y a bien assez de concurrents plus compétents...
Par Jen Rtjk il y a 8 ans
Bonjour! Toujours pas de réponse à final on en est à 2 mois d attente!!
Par Quarrish il y a 8 ans

Je viens de faire la vérification sur votre dossier concernant la pièce renvoyée et je vous présente toutes nos excuses pour ce délai de traitement.

Je relance le service concerné afin qu'une réponse soit donnée dans les plus brefs délais.

Achat essui glace bosh

Très bien, conforme. Je vous le recommande

Par didier.phalip il y a 8 ans

Bonjour pour remboursement

Je vous ai retourné un colis j'ai reçu le mail concernant ce colis comme quoi vous avez bien reçu mais toujours pas de nouvelles du remboursement 3896 8448 mr Diallo mais sinon rien à dire chercher les autres d'amortisseur opérationnelle merci Oscaro

Par Doudou93masta il y a 8 ans

Produit

Colis renvoyé depuis deux mois aucun remboursement de fait après des multiples relance .
J'étais après de faites un dossier pour litige qui est actuellement en cours .
Il prennent du temps pour vous rembourser ou il rembourse pas
Très mauvaise expérience Depuis je n'achète plus chez eux.

Par Audrey Jean-Baptiste il y a 8 ans

Avez-vous un numéro de commande svp?

Reclamation

J'étais après de faites un dossier pour litige qui est actuellement en cours .
Il prennent du temps pour vous rembourser ou il rembourse pas
Très mauvaise expérience Depuis je n'achète plus chez eux.

Par Audrey Jean-Baptiste il y a 8 ans

Pour le numéro de commande numéro 38331760 , le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Le virement sera effectif sur votre compte bancaire sous un délai maximum de 72 heures ouvrées (délai interbancaire).

Cependant pour le numéro de commande 3406157, aucun dossier ne ressort, pouvez-vous vérifier sur votre espace client le deuxième numéro de commande svp..

Bonne journée , Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
Fait comme moi j'ai un dossier au civil contre eux fait en plus c'est gratuit pas besoin d'avocat.
Par Audrey Jean-Baptiste il y a 8 ans
Bonjour, ça fait 2 mois que j'ai renvoyé ma pièce consigné et toujours pas de remboursement de la consigne, ma commande est la suivante : COMMANDE N° 38949302.

Ca serait bien de préciser que notre argent sert de fond de roulement pour votre entreprise...
Par Nasrédine Talah il y a 8 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
Le numéro de commande est le 38331760.

Le numéro du produit non remboursé est le 3406157

Merci de faire le nécessaire assez rapidement.
Par Audrey Jean-Baptiste il y a 8 ans

Avez-vous un numéro de commande svp?

Afficher plus de commentaires

Impeccable

Rien à dire , disponible rapide efficace !

Par gandohar il y a 8 ans

Remboursement trop trop long

Bonjour, cela fait maintenant plus de 1mois que je n'est pas était rembourser, je trouve sa déplorable d'attendre aussi lomgtemps et de devoir redemander un remboursement, si on peut me répondre sa serai gentil car j'aimerai vraiment être rembourser depuis le temps
Cordialement Lucas

Par Lucas Fagot il y a 8 ans

Produits de qualité

Les produits sont d excellentes qualités jamais déçu

Par thilabou il y a 8 ans

Toujours Efficace OSCARO

Depuis de nombreuses années je commande tout sur Oscaro
Le principal outre le prix toujours bien positionné. Est la possiblité de retour des pièces
Bonne Mécanique à tous

Par lejardindesmacs il y a 8 ans

piece mauvaise qualité

Bonjour depuis plusieurs années je commande chez vous et ainsi que mon entourage étant mecanicien voilà le 06 05 15 je commande triangle de suspension moog bm wp 4738 et 4739 et voila que debut août tremblement dans la direction apres verificarion gros jeu dans la rotule de triangle des 2 côté.
A ma grande surprise après a peine 2 ans et environ 20000km.
J appel le service oscaro ils veulent rien savoir délais de garantie dépassé ce que je comprends.
Par contre une durée de vie d un triangle de 2 ans ça je comprends pas.
Si je suis votre logique mr oscaro j aurais acheté une embrayage votre reponse aurait été la même alors.
De plus votre conseillère me dit que cela doit provenir d un defaut de piece mais ne peut rien faire.
J attends de vous une solution car je vais pas changer mes triangles tout les 2 ans.
Cdlt

Que du bonheur!

A chaque visite d'entretien, je remplace mes filtres (à air et d'habitacle). Le prix et et rendement par rapport à celui des pièces achetées en concession est sans comparaison.
je suis donc avec l'achat d'essuie glaces, un inconditionnel d'Oscaro.
Merci encore et très cordialement.

Par j-luc.bonnet il y a 8 ans

Fiabilite

Délai respecté, pièce commandée correspondant à la commande

Par gabriel.hazard il y a 8 ans

Vidange

Commande pour révision auto reçu en temps et en heure, la qualité en prime.

Par sauveur.marando il y a 8 ans

Au moindre soucis, c'est la catastrophe

Après moult contacts ( par mail, téléphone ), autant dire qu'on me prend pour un idiot.

Tout commence il y a 5 semaines, je passe une commande en relai 24h (urgent, forcément...) le lundi pour le vendredi pour être certain d'avoir ma commande. Arrive le mercredi toujours rien « mais ne vous inquiété pas ça part aujourd'hui, les pièces sont dispo» mais bien-sûr.

Le lendemain, j'appelle furieux pour annuler la commande dont la pièce n'étaient toujours pas prête (mais urgente ! Merci le préjudice) et demande un remboursement, et une nouvelle fois oscaro me prend pour un idiot !
Alors qu'il devait être effectif sous 15j, il y a un mois que j'attends, malgré un mail où on me dit «nous faisons le nécessaire» et un appel «vous l'aurez vendredi» mais rien n'a bougé sur le compte client.

Bilan, J'ÉTAIS client régulier, aujourd'hui on me fait tourner en rond.

Dois je envoyer une LR AR avec mise en demeure et exiger les pénalités dues au retard de remboursement et éventuellement au préjudice engendré par la non disponibilité de mon véhicule ?

Par Yves Cby il y a 8 ans

Satisfaite

Produit facile à trouver. Rapport qualité prix défiant toute concurrence. Commande passée en un clin d'œil. Paiement adapté. Livraison très rapide.

Par jadeetisa il y a 8 ans

SERVICE PRATIQUE ET PERFORMANT

J'ai effectué pour l'instant trois achats. La commande est simple, un très bon éventail de produits. La livraison est rapide, avec des produits bien emballés.
Je n'ai pas trouvé de meilleur rapport qualité prix....

Par c.ducournau64 il y a 8 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ