Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Oscaro voleurs

Oscaro vous fais payé des pièces qu'ils n'ont pas !! Et pour vous faire remboursez alors la les choses ce complique !! Pour ma part plus 1 mois et encore pas rembourser malgré les relances

Par Eva da Silva il y a 8 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Commande de feu AR pour C1 phase 1.

Très satisfait du produit reçu. Emballage de qualité et délai conforme. Je recommande ce site.

Par gilles.doubrovsky il y a 8 ans

Suite commande tapis de sol

Je suis déçu de la qualité du tapis de sol côté conducteur, les attaches ne tiennent pas et de plus le revêtement du tapis s'enlève à ces point d'attaches.

Par patrick.fra3 il y a 8 ans

Avez-vous un numéro de commande svp?

Bonne journée, Léa

Perso j'adore

Envoie rapide et produit conforme seul point négatif la taille des emballage carton trop gros pour petite pieces

Par stephanie.crouzel il y a 8 ans

Rapide et rapport qualité prix imbattable

Fidèle client depuis plusieurs années je n'ai pas été déçu jusqu'à présent et j'espère que cela va durer

Par lagaffe43 il y a 8 ans

Commande pièce au top

Livraison rapide et pièces correspondant au véhicule

Par alexandre_evariste91820 il y a 8 ans

Tres satisfait

Je fait de réels économies et pas de mauvaises surprises en passant a la caisse tres bonne qualite des pieces!

Par charo38 il y a 8 ans

Livraison

La livraison est vraiment de qualité (emballage soigné, chauffeur correct, renvoie simplifié en cas d’echange)
Vraiment au Top ! Continuez !

Par lejeune.felix il y a 8 ans

Nickel

Reçu rapidement

Par hendrycks.marine il y a 8 ans

prix intéressant et livraison rapide

commandé des essuies glaces bosch. Je n'hésiterai pas a le refaire

Par yienyien89100 il y a 8 ans
Le prix de la ceinture de sécurité milieu d u espace renault
Par Momo123 il y a 8 ans

Avis sur oscaro

Meilleur site de pièce auto, prix bas, livraison correct et assistante téléphonique très satisfait

Par mounir8144 il y a 8 ans

Entière satisfaction

Depuis plusieurs années toutes mes commandes de pièces détachées m'ont toujours donné entière satisfaction. Radiateur disques de frein plaquettes amortisseurs démarreur etc. Les prix sont très bas si on se donne la peine de choisir.

Par christianravasio34500 il y a 8 ans

trés satisfait

toujours les bonnes pièces pour des prix défient toute concurrence

Par baud.michel il y a 8 ans

Note note sur le site de Oscaro

Rien à redire sur ce site Oscaro et super bien

Par karimm_13 il y a 8 ans

Ne pas rembourser ou comment faire du cash sur les retour clients Oscaro

J'ai acheté des plaquettes de frein le 12/07/2017. les pièces n'allant pas, je les retourne et un remboursement m'est proposé. Jusque là, tout se passe bien.
Ce remboursement est prévu sous 30 jours. Or, nous sommes le 25/10 et toujours pas de trace de ce virement de la part d'Oscaro.
J'en suis à la troisième relance auprès du service client. Après une forte attente, toujours le même discours d'excuse totalement formaté et sans aucun sens... mais pas la trace du moindre virement ...
C'est bien de porter des investissements marketing pour mettre en avant la marque (pub TV, web, etc.) mais la notoriété de la marque ne passe t'elle pas par un service client après vente irréprochable ??? Jusque là, pour ce que je lis sur les forum et pour ma propre expérience... C'est juste pitoyable !
En même temps, faire trainer tous les remboursements clients n'est t'il pas un bon moyen d'améliorer le BFR ??
PS : une dernière chose : merci de demander à vos conseillers de ne pas couper la conversation avant sa fin, pour éviter que nous puissions noter leur incompétence lors de la notation de fin d'appel !

Par Arnaud Boulte il y a 8 ans

Avez-vous un numéro de commande svp?

Bonne journée, Léa

SITE SERIEUX

Plusieurs commandes passées chez Oscaro et pas de souci. Site sérieux. Personne à disposition si besoin par téléphone. Une grande variétés de marchandises. Je recommande ce site.

Par didiergalaxy il y a 8 ans

Remboursement : pas de nouvelle

J'ai acheté un doigt d'allumeur qui ne se montait pas sur mon véhicule, pourtant suggéré par le site. Oscaro valide l'incompatibilité et me demande de retourner la pièce. Oscaro a reçu le colis le 27/09/2017 et depuis aucune nouvelle. Pourquoi est-ce si long ?

Par gabriel26 il y a 8 ans
Malgré votre message rassurant, 2 semaines plus tard je n'ai aucun remboursement visible sur mon compte bancaire. Le virement a t-il été effectué ? Merci.
Par gabriel26 il y a 8 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Pourquoi oscaro vend des pièces qu'il ne peut pas fournir ?

Bonjour, les téléconseillers d'oscaro ont été tous très gentils et compétents pour me conseiller une pièce précise. Après la commande et le paiement, je reçois un message par mail qui dit que la pièce ne peut pas être fournie. Ceci n'est pas du commerce normal, pourquoi oscaro ne vérifie t il pas la disponibilité des pièces qu'ils propose à la vente a priori (avant la commande) ? Proposer un produit en catalogue, encaisser une commande puis dire que la pièce n'est pas dispo est un comportement inacceptable. En plus le remboursement n'est pas immédiat, il faut attendre plusieurs semaines, permettant à oscaro d'avoir un fond de roulement... C'est pas très sérieux.

Par linasira il y a 8 ans

Délai de préparation de commande énorme

N° de commande : 39964717
Date de la commande : 21/10/2017
bonjour,
nous sommes le 25, commande passée le 21 et toujours en cours de préparation. j'ai besoin des pièces en urgence. que se passe t il svp ? merci au SAV de faire expédier cette commande en URGENCE. cdlt
J'attends une réponse de votre part

Par Driss Guignard-Bin il y a 8 ans
Bonjour Lea,
Le delai de préparation de 48h ouvrées a été largement dépassé maintenant et toujours aucune expédition à l'instant ou j'ecris.
Puis-je savoir quand ma commande va être expédiée ? J'ai une voiture qui devait etre operationnelle aujourd'hui en ayant pris en compte vos délais alors que les pièces ne sont même pas encore préparées.
Que me proposez vous en terme d'information pour l'expédition à venir de cette commande ainsi que pour indemniser ce préjudice suite aux non respect de vos délai ?
Merci
Cdlt
Par Driss Guignard-Bin il y a 8 ans

Je viens de prendre note de votre demande concernant le délai d'expédition de votre commande et je vous présente toutes nos excuses.

Sachez que notre plateforme logistique respecte un délai de préparation des commandes qui varie de 24 à 48 heures ouvrées. Délai auquel s'ajoute celui de la livraison selon le transporteur choisi (24h pour les Chrono et 48h pour Colissimo et Relais Colis).

Bonne réception à vous, et excellente journée, Léa

SITE À FUIR SAV SE FOUT DE LA GUEULE

Se site prend les gens pour des cons cela fait plus de 2 mois qu’ils me baladent pour le remboursement d’une vanne egr a 249,84 euros retournez chez eux le 12 août nous sommes le 25 octobre ils me demandent toujours de patienter alors que l’agent Renault qui m’a monté la pièce m’a fait un écrit expliquant que la pièce est défectueuse du coup mon véhicule est immobilisé chez Renault depuis le mois d’août en attendant le remboursement . J’ai essayé d’expliquer la situation au SAV ils sont pas foutu de trouver une solution si ce n’est de me dire de patienter.
Donc hésitez pas à aller chez la concurrence ils ont les mêmes produits et souvent les délais d’envoi des pièces sont plus rapides

Par Farid Far il y a 8 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ