Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Reboisement

Nous somme très déçu avec OSCARO. ce la première e la dernière fois que je achète avec vous. Beaucoup de temps pour livré et manque de chose . Et je attende toujours notre reboisement de votre partie .

Par Jeane Borges Lima il y a 8 ans

Pompe à eau

Excellents produit et service

Par ymounacir il y a 8 ans

Tjr bravo oscaro jamais probleme

Merci pour votre rapidement transaction et bon shopping a tous

Par patricknucup il y a 8 ans

Deux dernières commandes

Livraison rapide et colis en bonne état.

Par sandro.bautain il y a 8 ans

Mon avis sur les pièces et le service oscaro

Pieces de bonne qualité.
Délai relativement court entre la commande et la réception.
Des conseils avisés

Par chevigne.regis il y a 8 ans

Commande annulée du 9 sept 2017 toujours pas remboursée

Bonjour
La commande 39287319 en date du 9/9/2017 n'est toujours pas remboursée.
J'ai appelé deux fois vos experts afin de relancer le remboursement car je pensais qu'il s'agissait d'un oubli ou d'un petit dysfonctionnement. Je viens de lire quelques commentaires dans votre rubrique "nous contacter-SAV" et je m’aperçois que je ne suis pas le seul dans ce cas. Je pense donc que votre politique de remboursement présente un très gros dysfonctionnement. En effet vous annoncez un délai maxi de remboursement de 14 jours, que vous ne tiendrais donc pas, et vous ne donnez pas suite aux relances.
Vous avez certainement trop de client , vous avez donc mis en oeuvre cette politique de remboursement pour en dégoutter quelques uns.
J'ai actuellement un panier en attente, il me parait logique d’être d'abord remboursé et donc satisfait avant de passer ma commande. Mais je pense que si je dois encore attendre, je serais obligé de passer par mon service contentieux E-carte bleue, et de supprimer mon compte chez vous.

Par Georges_56 il y a 8 ans
Merci pour votre commentaire.
Quand j'ai vu que j'avais une réponse, je pensais que c'était Léa d'Oscaro, car j'ai constaté que c'est elle le Zorro d'Oscaro.
Mon remboursement vient d’être effectué.Je suis donc rassuré, mais cette triste expérience a freiné mon ardeur d'achats chez Oscaro. Je vais donc passer ma prochaine commande chez Misterauto.

Par Georges_56 il y a 8 ans

remboursement

J'attends un remboursement ,numero de commande :39424056 , je vous prie de bien vouloir faire le nécessaire.

Par Rudy S. il y a 8 ans

pièce EU?

Mon expert me dit que vos pièces ne sont pas aux normes
et qu’il ne peux pas les accepter
J’ai eu un accident avec ma nissan micra 3.

Par Clo Dio il y a 8 ans

Je viens de prendre note de votre demande concernant des pièces commandées.

Avez-vous dans un premier temps un numéro de commande svp?

Plus jamais !

Bonjour à tous,
Au mois d'août je décide de commander les pièces nécessaires pour faire changer mes amortisseurs avant. N'y connaissant rien, je contact oscaro pour que quelqu'un m'aide. La personne au téléphone me fait la liste de tout ce dont j'ai besoin, m'envoie le lien et hop j'ai juste à payer et la commande est validée. Super, rapide et efficace. Je paie les 4,99 pour recevoir les pièces au plus vite car c'est urgent.
Deux jours plus tard on m'informe qu'un amortisseur n'est pas disponible et que le reste de la commande vient d'être envoyée. On est le 30 août.
Je reçois mes pièces une semaine après, autant dire que payer 4.99 pour être livré plus rapidement ne sert à rien. L'amortisseur manquant n'est toujours pas dispo donc j'attend. Je pars en vacances... à mon retour toujours pas dispo. J'appelle donc oscaro pour savoir quand je pourrais l'avoir. On me dit pas avant 3 semaines! Je décide de renvoyer l'amortisseur que j'ai pour commander un lot d'amortisseur pour être sur d'avoir les deux en même temps. Et la on me dit que je dois payer le retour de la pièce qu'on m'a fait commander alors qu'elle était en rupture. Après 45 Minutes au téléphone et 3 interlocuteurs, on me fait un "geste" je ne paierais pas le retour. Encore heureux !! Je renvois la pièce fin septembre et depuis toujours pas de remboursement (le 23 octobre). Le 16 octobre je commande le lot d'amortisseurs, qui a été envoyé le 17. Aujourd'hui je regarde ou en est la livraison et la surprise, " votre colis a été mal dirigé, le délais de livraison est allongé", vous me direz, maintenant on est plus à ça prêt !!!!! Oscaro plus jamais et mon garagiste qui recommandait ce site pour les pièces de ses clients va vite changer d'avis concernant ce site !

Par Marjolaine Chaslin il y a 8 ans
Première commande : 39126438
Deuxième commande : 39874502
Par Marjolaine Chaslin il y a 8 ans

Avez-vous un numéro de commande svp?

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

....de la trésorerie sur le dos des clients

Pièce commandée non disponible mais quatre semaines après pas de remboursement...500 euros tout de même Je vais mettre le service juridique de l'automobile club sur le coup
Et voilà comment on perd un client (et comme un mécontent en fait perdre 10 et comme je suis un professionnel....) Lamentable pour une grosse société comme ça

Par Pierredu84810 il y a 8 ans
Commande N° 39808053 et le meme probleme rencontré.
incroyable de tels délais pour faire un simple virement...
chez moi cela se fait dans la journée, 2 jours maximum, mais pres d'une semaine pour Oscaro et cela sans nouvelle ce n'est pas normal !!!!
Par HY Guessennd il y a 8 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
Commande N° 39808053 et le même problème rencontré.
incroyable de tels délais pour faire un simple virement...
Par HY Guessennd il y a 8 ans
26 octobre Remboursement effectué .. combien de temps cela aurait-il duré si je n'avais pas réagi ?

Léa si vous avez 5 minutes à perdre supprimez mon compte client OSCARO Je ne commanderai JAMAIS PLUS chez vous !

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
39665784 mais si c'est pour me dire que le virement va être fait, ne perdez pas votre temps et gardez le pour d'autres pigeons !
Afficher plus de commentaires

sonde rétroviseur extérieur électrique défectueuse

Bonjour
Je vous ai commandé un rétroviseur extérieur électrique pour ma ford focus. Je l'ai réceptionné, il était très bien emballé et je l'ai reçu dans les délais. Mais mon souci c'est que la sonde de température ne fonctionne pas correctement, indiquant 5 voir 6 degré de moins que la température réelle. Cela occasionne des problèmes de données vers l'ordinateur de bord (climatisation - chauffage - témoin de risque de verglas etc...)
Sachant que la sonde n'est pas changeable séparément et que ce rétroviseur est sous garantie, que me proposez-vous sinon que de vous le renvoyer dans son emballage d'origine, pour un éventuel échange ou un remboursement. J'attends une réponse rapide de votre part, merci. Cordialement. Thierry Robert

Par Thierry Robert il y a 8 ans

Je vous présente toutes nos excuses pour cet incident.

Je vous invite à nous retourner la pièce défectueuse sous garantie.

Elle sera expertisée à son retour par notre fournisseur et si le défaut de fabrication est avéré, le remboursement sera mis en place par nos services.

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
bonjour j'ai commandé en autre un bidon de lave glace Commande (39834892) carton très léger et déformé le bidons c'est visiblement vider pendant le transport
photos dispos
Par poloson il y a 8 ans

Soucis essuie glace

Bonjour j'ai commandé des essuie glace pour ma voiture. Un des essuie glace et defaillant la partie plastique du balai s est déchirée. Résultats il n essuie plus. Comment faire ?

Par Allann Bourdel il y a 8 ans
39681540
Il vaut mieux aller chez Mister auto. Le service après vente est très réactif.. .
Par Allann Bourdel il y a 8 ans

Avez-vous un numéro de commande svp?

LIVRAISON TOUJOURS EN ATTENTE

Faisant suite à une commande n° 39862419 passée le 15 Octobre 2017 ( 4 bobines d'allumage VALEO pour un montant de 82,88 Euros ) avec choix de livraison proche de mon domicile en un " Point Relais " proposé sur votre site commercial à savoir la
" Société TREXEM 56 Rue COLIERE - MIONS - 69780 - j'ai pu constater qu'au 21 Octobre 2017 ma commande était toujours considérée comme " en voie d'acheminement " ( très fort pour un délai soit disant garanti sous 48 heures ) .
Surpris, je me suis rendu le même jour à l'adresse prévue ( Sté TREXEM ) et j'ai été stupéfait de constater que cette société avait manifestement cessé son activité affichant sur sa porte " POINT RELAIS DÉFINITIVEMENT FERME " .
Ma commande est toujours dans la nature, un contact téléphonique avec la plateforme 01-76-49-49-49 ne m'a amené aucune information utile ( texte manifestement appris par cœur par l'opératrice ) et j'avais un besoin pressant de la pièce commandée pour réparer mon véhicule . PLUS QUE DÉÇU POUR UNE PREMIÈRE COMMANDE AUPRÈS D'UN SITE QUI SE REPEND EN PUBLICITÉ . Les clients déçu peuvent aussi faire de la publicité mais mon glorieuse .
Pour information le "Point Livraison fantôme" est toujours proposé sur votre site .

Je viens de prendre note de votre demande concernant la livraison de votre commande et je vous présente toutes nos excuses pour ce délai de traitement.

Je vous informe qu'une enquête de transport est ouvert à ce jour afin de savoir ou le colis se trouve et de pouvoir mettre en place une réexpédition. Sans retour de cette enquête, pour l'instant rien ne peut être fait sur votre commande, je vous demande de bien vouloir patienter quelques jours svp.

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Malhonneteté et aucun sens commercial, pincez moi je rêve !

Malhonneteté et aucun sens commercial!
Envoi prévu sois disant sous 24H, cela fait 5 jours que j'ai commandé et ils me disent au téléphone tout bonnement que la pièce arrivera demain (On est donc à 6 jours d'attente). Le "geste commercial" comme elle l'appelle ? Nous rembourser 4 euros de frais de livraison... C'est une blague ? C'est ça votre sens du commerce ? Bravo à vous dans l'art de faire payer vos propres erreurs au client, le monde à l'envers tout simplement

Par Alice LP il y a 8 ans

Déçue +++

Cela fait maintenant trois semaines que j'attends un remboursement suite à une commande annulée par Oscaro pour "stock de pièce indisponible" (n° commande 39600570). Après contact par mail, on me dit que le remboursement va être traité et au final, toujours rien ! J'espère ne pas devoir attendre autant de temps que les autres personnes sinon je contacterai le service "60 millions de consommateurs" (bien dommage d'en arriver jusque là !)

Par mimmi16 il y a 8 ans
Merci pour votre réactivité. En effet, le remboursement vient d'être effectué sur mon compte bancaire.
Par mimmi16 il y a 8 ans

Tres mauvais [Résolu]

Toujours en attente de remboursement pour pièce défectueuse pour un montant de 117.20 cela va faire maintenant presque 2 mois que je suis dans l'attente sans réponse !!!
Numéro de commande : 39283917

Par Kevvin69 il y a 8 ans

Très bonne première experience

Efficacité remarquable, le produit manquant a été remplacé au même prix par un autre de gamme supérieure
Livraison parfaite dans les délais annonces

Par jeanpierre.jany il y a 8 ans

Service commercial expéditif

Les vendeurs ne sont pas des techniciens qualifiés, ils sont là pour vendre au plus vite et leurs minutes au téléphone sont comptées, voire bâclées. Plusieurs appels sont parfois nécessaires pour obtenir une info à peu près fiable. Le temps d'attente est scandaleux, en moyenne 15 minutes.

Par ottovongotha il y a 8 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ