Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Remboursement pieces

Bonjour, cela fait plus d' un mois que j ai retourné les pièces commande numéro 38 855 440. Il est noté en cours de remboursement sur le statut du compte. Veuillez vous accordez entre vos services car cela est inacceptable, merci de faire le nécessaire au plus vite. Cordialement.

Par Will'iam Bourland il y a 8 ans

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

A bientôt,

Léa

Sitôt dit, sitôt servi !

Fidele client D'oscaro, j'ai 2 véhicules, mes enfants aussi, je commande pour eux et pour d'autres amis et suis pleinement satisfait. Jamais d'erreurs, un choix incomparable et toujours la qualité au rendez-vous . Quand aux tarifs ils défient largement la concurence. Bravo OSCARO !

Par mariefrance.tauvy il y a 8 ans

Super satisfait

Commande fréquente car j'entretiens mes 4 vehicules

Par xavier.bouille il y a 8 ans

pieces commandees

reference et modele des pieces commander exacte , delai d envoi des pieces respecter , tres contant de ma premiere commande

Par pierrechristine0650 il y a 8 ans

Commande de pieces urgente pour mon véhicule en panne

merci à l’équipe OSCARO pour sa réactivité, délai respecté Bravo

Par goriot.pascal il y a 8 ans

OSCARO : l'exemple du pire dans le secteur de la vente en ligne

20 septembre : J'ai passé la commande (n°39456918 ) d'une pièce disponible au catalogue.
Le montant de la pièce et de la consigne a été débité de mon compte dans l'heure suivante, j'ai reçu ENSUITE un Email annonçant cette même pièce non disponible et le remboursement du prélèvement (314,89 euros).
Depuis, les robots humains de la plateforme téléphonique ne peuvent répondre que « c'est en cours de traitement » et aucun autre contact n'est possible avec ce système hermétiquement verrouillé pour interdire tout contact avec un responsable agissant.

Ce genre de remboursement est d'ordinaire gérable en quelques heures, comme expérimenté déjà chez d'autres fournisseurs.
Le procédé est inadmissible.

29 septembre (J+9)
Après une multitudes d'appels téléphoniques sans effets, de messages écrits, et de commentaires sur la page Face-Book d'OSCARO, je vois sur l'espace «Mon compte» du site OSCARO… que j'aurais été remboursé !
Le conseiller-robot refuse de me donner les référence du virement (c'est «impossible» selon lui…)

5 octobre (J+15) aucun remboursement effectif sur mon relevé de banque.

Tres sérieux

Bons produits à prix imbattables

Par regis.jauvion il y a 8 ans

Très bon site

j'y ai acheté tant des balais d'essuie glace que des pièces mécaniques (plaquettes de freins, mécanisme de lève vitre electrique) et je n'ai jamais té déçu

Par motards1 il y a 8 ans

Annulation de commande

J'ai commandé 2x les mêmes produits comment annulé la commande 397033 70

Je viens de faire la vérification de vos commandes.

Je vous annonce que aucunes transactions n'est acceptées pour les deux commandes. Merci de bien vouloir refaire l'action de nouveau pour une validation de celle-ci.

Bonne journée, Léa

Payement refuser

Pourquoi ma carte mastercard nickel. N est pas acceptée

Je viens de faire la vérification auprès du service concerné et je vous informe que les cartes nickel ne sont pas acceptées sur notre site en tant que paiement et j'en suis totalement navrée.

Bonne journée, Léa

Très content

Les articles correspondent toujours à ce que je commande et les délais de livraison sont toujours respecté

Par roul347 il y a 8 ans

Dudu42

Prix intéressant des produits

Par michel.durand42 il y a 8 ans

satisfait

vous avez de bons conseillers .

Par p_joss il y a 8 ans

topissime

super rapport qualité prix , livraison rapide . Merci

Par laurdelac il y a 8 ans

Balai essuie glace

Livraison rapide / Prix intéressant

Par davidpoignand il y a 8 ans

3P, professionnel, pratique, ponctuel

Professionnel car avec toutes les infos données peu de risques de se tromper et les fournitures sont de qualités
Pratique car le logiciel de recherche est bien fait
Ponctuel car les commandes arrivent dans les temps

Par gerardchavernac7133 il y a 8 ans

Rapidité & efficacité

Commande d'un roulement arrière sur le site, pièce en rupture de stock
Oscaro ma envoyé une autre pièce compatible plus cher (différence de prix à la charge d'Oscaro).
Livraison rapide

Par sroupain il y a 8 ans

tres favorable

parfait comme toujours

Par jcetnathalie il y a 8 ans

t bien

tout impeccable rien a redire

Par ch.cdl il y a 8 ans

Très bien comme d habitude

Parfait pour des pièces standard, Choix, prix, disponibilités.

Par i_guillaume il y a 8 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ