Après avoir diagnostiqué la panne j'ai trouvé sur oscaro la pièce à remplacer aussi vite commander que livrer puis monter et ma voiture est reparti ...
Apres une première commande où je n'ai rien eu à signaler, j'ai refait une seconde commande mais les pièces que j'avais choisi n'étaient plus disponibles. Et j'ai eu l'agréable surprise d'apprendre que Oscaro me fournissait l'équivalent en m'envoyant des pièces de meilleures qualités au meme tarif dans un délais similaire. J'ai bien reçus mes colis. Aucun problème à signaler à ce jour.
Depuis de nombreuses années je commande mes pièces sur OSCARO.COM et je n'ai jamais eu d'erreur de référence ni de problèmes de livraison... Question tarif c'est bien souvent ce qu'on trouve de mieux !
choix des marques , prix attractifs , disponibilités , réactivité et livraison assez rapide , rien à dire pour l'instant
Le site est très bien fait et simple a utiliser avec des prix défiant toute concurrence
On me ballade à chaque appel pour réclamer le remboursement d'une commande annulée d'un montant de 320 euros pfff que ce soit par mail ou par téléphone c'est toujours pareil, des excuses et que le remboursement est en cours ....
On a même eu le culot de me dire que le remboursement avait été fait et que dès le lendemain je devrais le voir apparaitre sur mon compte, grrrr.... cela fait 5 jours !
Que de bla bla .... et quel déception :/
J'ai pris compte de votre retour d'expérience et je suis vous présente toutes nos excuses pour la gêne occasionnée.
Comme convenu lors de notre échange téléphonique, je vous ferai parvenir la preuve du remboursement à votre adresse mail.
Pourriez-vous me tenir informé dès visibilité de votre remboursement sur votre compte svp?
Bonne journée.Antoine
J'ai commandé un support moteur chez oscaro en juillet que j'ai renvoyé début août car il ne correspond pas à mon véhicule, le retour de la pièce à était accepter le 18 août 2017
Je n'ai toujours pas était rembourser de la pièce, j'ai pourtant apeller plusieurs fois où en gros on me dit qu'il faut attendre, à ce jour je vais engager une procédure contre oscaro pour récupérer mon argent.
J'étais très bon client chez vous pourtant, mais la je suis écoeuré !!! C'est une honte, savoir prendre l'argent vous savez mais pour le rendre c'est plus difficile !!!
Cordialement.
Pourriez-vous me tenir informé de la bonne réception du remboursement ?
A bientôt,
Antoine
Bonjour, se faire rembourser chez Oscaro est un parcours du combattant et ceci même si c'est le conseiller qui s'est trompé lors de la commande. J'en suis à 35 jours d'attente et de nombreux messages mais rien! Le délais légal est de 14 jours . Je contacte ma protection juridique. C'est inadmissible !
Votre demande a été traité via un autre canal par le service concerné.Un message vocal vous également été laissé.
Bonne journée.Antoine