Le site étant simple cela m'a permis d'effectuer ma commande sans erreur et d'avoir mes pièces rapidement par un suivi de commande. Rare dans ce domaine.
Je passe commande d'une crémaillère de direction pour un montant total (consigne incluse) de 196.48 euros le 5/09. Le 6/09, compte débité mais le produit est indisponible !
Un remboursement doit donc être fait au plus tard le 20/09, selon les engagements d'OSCARO ( délai de 14 jours MAXIMAL lorsque la pièce n'est pas dispo).
J'appelle une première fois le SAV le 25/09 (gentil déjà car hors délai !), on s'excuse et on peut compter sur un remboursement dernier délai le jeudi 28/09 !
Bonne âme, j'accepte le retard. Sauf que le jeudi 28/09 tjrs rien !...je rappelle ce même jour, même bla bla, on transmet au service comptabilité, remboursement au plus tard le vendredi 29/09..allez encore un jour d'intérêts pour OSCARO de gagner sur le dos du client !!!...le 29/09, il faut arrêter de prendre le client pour un con !!!...tjrs rien sur mon compte, je rappelle le SAV réponse : " ah oui, mais il est vrai qu'il y a du retard dans les remboursements"...non sans blague !!!...et du coup, le client se contente d'un : "on ne sait pas quand le remboursement va être effectué"
Non seulement la voiture n'est pas réparée, la contre-visite du contrôle technique ne peut être refaite,j'attends le remboursement d'OSCARO pour racheter une pièce à la concurrence et je dois me contenter de cette réponse !...le comble, OSCARO sait que cette pièce n'est pas disponible auprès de ses fournisseurs suite à ma commande...eh bien je vous le donne dans le mille, on peut tjrs la commander sur le site !!!...ce n'est pas une honte, ça de votre part, de ne même pas retirer le produit de la vente !!!
Pour ma part, j'ai contacté la DGCCRF et mon service de protection juridique pour engager des poursuites pour le non respect de vos engagements.
Pour prendre l'argent et mettre les clients dans l'embarras pas de problème, pour le restituer il n'y a plus personne !
Les mécontentements finiront par faire leur chemin...
Le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Le virement sera effectif sur votre compte bancaire sous un délai maximum de 24 heures ouvrées (délai interbancaire).
Léa
Pièce de rechange trouvée en quelques clics sur le site et livrée deux jours après - super et merci
:bonjour j ai retourne un turbo pour une garantie le 06/09/2017 et apres plus de trois semaine aucune nouvelle.meme pas si le coli a ete receptionne.qu un est il de ma demande de garantie s il vous plait.cordialement michel
Je viens de prendre note de votre demande conernant la prise en garantie de votre pièce.
Bonne journée, Léa
Ce remboursement concerne un filtre et depuis le 28 aout vous indiquez "en cours de remboursement" mais à ce jour 29/09, malgré les relance toujours rien !!!! De plus vous me retirez 2 fois les frais de retour. c'est décevant.
Léa
Je viens de faire la vérification de votre dossier concernant votre remboursement.
Bonne journée,
Madame, Monsieur,
Le 14/08/2017, je vous ai manifesté ma décision de me rétracter de une partie de ma commande numero 38349905 livrée partiellement le 20/07/2017, transmise en ligne , dont vous m’avez accusé réception.
J'ai reçu la confirmation que vous avez récupéré le colis.
J’ai ainsi exercé mon droit de rétractation conformément aux dispositions des articles L. 221-18 et suivants du code de la consommation.
Or, à ce jour, je n’ai pas été remboursé. Aussi, je vous mets en demeure de me rembourser sous huit jours à compter de la réception de la présente la somme de 8,56 euros, à laquelle s’ajoutent les montants auxquels j'ai le droit en tant que majorations en cas de retard du remboursement et aussi les montants au titre des intérêts au taux légal, le délai de quatorze jours étant dépassé. (ART L221-24 et ART L242-4 Code de la Consommation)
Veuillez agréer, Madame, Monsieur, l’expression de mes salutations distinguées.
Mihai Minel 29.09.2017, Bordeaux
Si jusque a Lundi j'ai pas mon argent sur mon compte je passe une visite a
Direction Régionale d'Aquitaine et Unité Départementale de la Concurrence de la Consommation et de la Répression des Fraudes de la Gironde
5 boulevard du Parc des Expositions BP 600
33028 Bordeaux CEDEX
Peut-être qu'ils vont m'écouter avec plus d'intérêt
Bonjour :)
J'achete depuis quelques temps déjà des pièces chez Oscaro et j'ai toujours été satisfaite..Jusque là.
J'ai commandé en juin 2017 un demarreur (n°37853682) et d'autres pièces pour mon auto. Le demarreur n'a pas été utilisé par le garagiste, c'était une erreur de diagnostic. Je l'ai donc renvoyé à oscaro (la pièce hein.. pas le garagiste :D !!).
Et là c'est le drame.. depuis le 13/07/2017 un remboursement est en cours pour une somme de 152€47.
J'ai téléphonné au moins trois fois depuis août et à chaque fois j'ai le même baratin à savoir:
- "plus plates excuses de mon interlocuteur au nom de Oscaro", et bla et bla et bla
- et le fatidique : "il y a eu un problème dans le remboursement"
Bref Oscaro ça fait trois mois qu'ils ont mes sous !! et je ne sais plus comment faire pour les récupérer.
Je suis très déçue d'oscaro, pas de suivi dans le SAV c'est quand même très très dommage (voire même ridicule) pour une si grosse enseigne.
Commande annulé numero 39257679.
Annulé le 07/09 attente du delai de 14 jours max, j'appel votre service le 21 on me dit on a traiter votre dossier vous allez etre rembourser d'ici 3jours...
3jours plus tard tjrs pas de nouvel de mon remboursement je rappel le 26/09 on me dit la mm chose votre dossier a ete transmis il va etre traiter et le remboursement par dans la journée dans 3jours les sous serons sur mon compte...
j'attends encore 3jours toujours rien je rappel donc une nouvelle fois le 29/09 et on me sort encore la meme chose, on transmet votre dossier et le remboursement sera sur votre compte d'ici 3jours....
je pense qu'on se fou un peu de nous et la sa commence a bien faire c'est deja inadmiscible de devoir vous appeler tout les 3 jours pour savoir ou son nos sous mais en plus quand on demande des explications a votre personnel il prefere nous raccrocher au Nez plutot que de repondre a nos question ou meme de nous passer quelqu'un qui sera capable de repondre a nos question, sur 3appel j'ai eu 3personnes incompetente a part me repeter la meme phrase a chaque fois ... vous comprendrez qu'apres 3semaine je commence a perdre ma patiente , j'ai juste l'impression d'etre volée ! Quand on commande vous savez debiter les sous dans la minute par contre quand il s'agit de nous les rendre la il faut se battre ....
J'ai effectuer une commande de 245€ (disques et plaquette) le 19 septembre
Nous sommes le 29/09/17 et ma commande est tjs en préparation. Je ne cesse d’appeler mais le premier délai qu'on m'a donné n'a pas été respecté, je n’arrête pas d'envoyer des mails mais je n'ai droit qu'à des réponses automatiques!
Ma voiture est immobilisé depuis plus de 10 jours!!!!
Je sais plus quoi faire!
bonjour
oscaro vend des pieces qui ne sont pas en stock ,les factures et nous informe qu elles ne sont pas disponibles ,et après on attend toujours le remboursement et toujours la meme excuse service débordé sera réglé sous 48 h c 'est minable
pas sérieux
je change de boite maintenant (remboursement du 29/08/2017)
Léa
Suite à un échange de leur part lors de ma commande et du coup renvoit de cette pièce qui ne convenait pas du tout, je souhaite faire passer un message à toutes les personnes qui sont dans ce cas.
Depuis mi-aout je demande a etre remboursé et nous fin septembre et tout rien sur mon compte.
Par conte pour le paiement de mes pièces cela à mi 2 jours pour être débité de mon compte.
Très déçu du SAV
Sur votre dossier, le remboursement est bien effectué en date du 04/10/2010 sur votre compte bancaire. je vous invite à vous rendre directement au sein de votre établissement bancaire.
Je vous souhaite une excellente journée,
Léa
Je viens de prendre en compte votre demande concernant votre remboursement.
Toutes nos excuses pour la gêne occassionnée.
Bonne journée,
Léa
embrayage marque LUK pièce d'origine sur Peugeot 407 reçu et fonctionne impeccablement par contre le turbo en pièce d'origine n’étant plus disponible j'ai donc acheté suivant les conseils de vos services telephonique la marque RCA et là .... catastrophe aucune notice et mauvais réglage d'origine du turbo message d'erreur valise PO 299 régulation turbo trop faible résultat 15 h de travail pour remettre l'ancien turbo + vidange de rinçage et (nouvelle huile + filtre 70€ ) et maintenant au moins 1 MOIS d'attente pour savoir si Oscaro me rembourse mon turbo,sachant que les frais de remplacement d'huiles sont à ma charge pour ensuite recommencer lorsque le turbo d'origine sera disponible.... par contre la conseillère Oscaro était dévouée et sympathique pour ma part c'est la première fois que j'ai un problème avec les pièces et les conseilles oscaro affaire à suivre....
J'ai bien pris compte de votre retour d'expérience et je vous présente toutes nos excuses pour cet incident.
J'ai vu que vous avez effectué le retour de votre pièce en garantie. Une fois l'expertise de la pièce réalisée vous serrez tenu informé des issues de votre dossier par mail.
Je vous réitère toutes nos excuses.
Bonne journée. Antoine
Une commande jamais livrée et toujours pas remboursée à ce jour (plus d'un mois).
Le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Le virement sera effectif sur votre compte pay pal sous un délai maximum de 24 heures ouvrées (délai interbancaire).
A bientôt,Antoine
Bonjour, en date du 28/08/2017, j'ai commandé un alternateur, commande que j'ai dû annuler dans la soirée quand j'ai vu le délai de livraison qui été trop loin. J'avais demandé à payer en 4 fois sans frais ( 4 X 38.77). Le lendemain, une première mensualité de 38.77 euros a été débité de mon compte, j'ai donc appelé un conseillé pour connaitre la raison étant donné que j'avais annulé, il me répond que c'est normal du fait qu'il y a eu un délai entre la commande et l'annulation. Il me dit alors que je serai remboursé par chèque bancaire sous 14 jours. J'ai donc attendu et évidemment je n'ai rien reçu.....Je rappelle à plusieurs reprise et on me dit à chaque fois que ça sera régler sous 48h,...mais rien là non plus....
Le plus génant dans l'histoire, faute de ne pas avoir été remboursé de ces 38.77 euros, c'est qu'on vient de me repréléver 38.77 euros !!!! et oui la deuxième mensualité qui été prévu au 28/09. Il va falloir faire le nécessaire le plus rapidement possible car les 14 jours de délai de remboursement non pas été respecté et vous êtes donc en défaut ce qui peut entrainer des pénalités....Je vous demanderai donc de me rembourser non plus 38.77 euros mais 77.54 euros pour les deux mensualités dans les 48h car sinon je n'hésiterai pas à aller vers une association de consommateur très connus. A cause de vous, mon compte est dans le rouge, trouvez vous ça normal ? A bon entendeur, salut.....
Une honte. Retour effectué et Oscaro n'a toujours effectué aucun remboursement depuis plus de 30 jours. DGCCRF contacté pour ma part pour obtenir gain de cause. Si rien ne se passe, les poursuites iront plus loin.
Je viens de prendre en compte votre demande concernant votre remboursement.
Je vous rassure votre remboursement est bien effectué en date du 02/10/2017. Pour que ce remboursement soit visible sur votre compte bancaire, il suffit simplement d'attendre le délai interbancaire.
Je reste à votre disposition pour d'autre information, et je vous souhaite une excellente journée,
A bientôt,Antoine
Bonsoir, j'ai eu commander un échappement en 2 parties, mais j'ai par la suite annulée la commande car j'avais trouvé moins chère ailleurs, cela fais depuis le 31/08/2017 que j'attend que l'on me rembourse, dans mon cas une centaine d'euros, étant étudiant chaque sous compte mais le délai est trop long...bien dommage...j'espère voir très vite mon argent revenir...