Avis clients Oscaro

• 34886 votants

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Rien à redire

Très pro!

Par ggalvesiii il y a 7 ans

Délais de remboursement...

Un mois pour être remboursé d'une commande faite en double à cause d'un problème informatique....
Ce n'est pas correct!
3 fois 8€ de frais bancaire à cause de mon découvert...

Je vous présente toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par ce délai de remboursement.

Une remontée est faite afin d'améliorer nos services à ce niveau.

Très bon cite

Client depuis plusieurs années ,je n'est jamais été déçu . Continuer comme ça . Produits toujours arrivé en temps et en heure . Merci

Par karl.marteau il y a 7 ans

Grandes economies!

Parfait pour les pièces d'entretien faciles a changer soi meme, deux a trois fois moins cher ! Pour les éléments un peu plus complexes, on connaît tous un ami mecano pour aider ! Bref des économies réinvesties dans le budget des vacances !

Par alexandre.fr.80 il y a 7 ans

Retour après longue période.

Bonjour, j'avais lancé une procédure de retour sur la commande 36332537 pour des dis-je de frein voilés (donc plaquettes de freins touchées aussi) que j'ai finalement annulé car je pensais avoir une jante voilée. Mes jantes n'étant pas voilées je souhaiterais réitérer cette procédure seulement cela est-il encore possible depuis 3 mois ? (Je roule peu avec ce véhicule car c'est ma "voiture du dimanche" ) les disques et plaquettes sont donc peu usés. Autre point négatif je n'ai plus les emballages d'origines,si j'utilise un autre de vos cartons de livraison cela peut-il faire l'affaire ?

Par Na664xx il y a 7 ans

Je viens de relancer la procédure de garantie sur le jeu de disques. Vous pouvez nous effectuer le retour des pièces dans un autre emballage.

Livraison super longue

J'ai commandé des pièces détachées pour ma polo, j'ai du attendre plus de 10 jours pour les recevoir.... Délai de livraison non respecté mais produit conforme.

Par josemartin il y a 7 ans

Remboursement d'une commende même pas expédié

Je trouve sa fou que vous ne soyez pas capable de rembourser quelqu'un qui annule une commande avant expédition donc même pas de colis rien n'est sortie de chez vous
Cela fait deux mois et même pas un mail
Trois appels et trois réponse du style "ha oui effectivement je vais régler sa et dans 24H 48H c'est remboursé "
Et le dernier qui après avoir vue le dossier à tout fait pour écourter la conversation car zéro réponse a mes question bref SAV bancale et service de remboursement complètement invisible et incapable de faire la moindre opération plus petite et simple que la mienne
Je vais donc continué mes achats auto chez des concurrents plus honnête qui respect leur propre règlement interne jusqu'à rétablissement de mon litige
Commande 36998576

Par Blaster3008 il y a 7 ans

Remboursement non effectué

Voila bientôt deux mois que mon remboursement a été accepter par Oscaro, après plusieurs mail sans réponses et ayant lue les conditions général de vente de votre entreprise.
je ne trouve pas sa très correct de votre par. voici le seul mail reçus de votre part: "Vous nous avez adressé un mail afin d’avoir des renseignements relatifs au remboursement lié à votre commande numéro 36577731. Vous nous signalez être dans l'attente de celui-ci.

Je vous confirme que nous avons mis en place la demande de remboursement en date du 12/05/2017.

Celle-ci sera effective dans un délai de 30 jours si c'est suite à un retour."
Merci de faire ce qu'il faut au plus vite.
Ou dois-je entamer des procédures plus complexes ?

Par Adrien Keller il y a 7 ans
Merci beaucoup de votre investissement et votre réactivité Léa, je vous tienderai informé de l'évolution du remboursement.
Par Adrien Keller il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Commande en attente de validation

J'ai commandé sur OSCARO en date du 03/07/17 pour un montant de 155.17 euro.( commande urgente pour le passage de ma voiture au CT)
En date du 04/07/17 le prélèvement à été effectué sur mon compte mais commande toujours en attente de validation.
Le 05/07/17 commande supprimé par OSCARO car il n'ont pas eu confirmation de la transaction alors que le prélèvement à bien été fait.
Coup de téléphone au service client et la on me dit qu'il faut que je patiente environ 48h (donc c'est mort pour le montage des pièce par mon mécano et de plus pas de CT grrrrr) pour que le service comptable regarde mon problème.
A cette heure ci je ne peu plus rouler avec ma voiture je n'ai pas de pièce.
Ceci est lamentable.
J’espère quand même avoir un peu de chance et que OSCARO fera le nécessaire pour que mes pièces arrivent d'ici samedi.....

Bonjour Franck,

Je vous remercie de m'avoir tenue informée.

Toute l'équipe reste à votre disposition pour toute autre demande.

Bonjour Lea,
J ai reçu ce jour mes pièces.
Je vous remercie pour votre réactivité vous avez fait preuve de rapidité pour régler mes problèmes.
J espère que ma prochaine commande de passera mieux.
Merci encore.
Franck
Par Franck Jacquot il y a 7 ans

Toutes mes excuses pour la réponse tardive à votre dernier message, effectivement la pièce souhaitée n'est malheureusement plus disponible.

Le reste de votre commande est expédié ce jour de nos locaux et vous sera livré dans les plus brefs délais.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Bonjour n'ayant pas eu de réponse de votre par, j’espère que vous avez fait le nécessaire pour que mes pièces arrivent samedi 08/07/17.

Dans l'attente de votre retour.

Par Franck Jacquot il y a 7 ans

De plus je viens de recevoir un email m'informant qu'une des pièces commandées n'était pas disponible (pièce principal de ma commande) je suis vraiment extrêmement déçu

Franck
Afficher plus de commentaires

Remboursement 3 commandes [Résolu]

J'ai 3 remboursements en cours :
- 36509172 (12/05/2017)
- 36138807 (11/05/2017)
- 35629805 (23/03/2017)
Je n'ai à ce jour reçu aucun remboursement pour ces 3 commandes.
Merci de faire le nécessaire rapidement.
Cordialement,

Par Benjamin Le Pouézard il y a 7 ans
Les remboursements ont bien été effectués.
Merci pour la réactivité.

Cordialement
Par Benjamin Le Pouézard il y a 7 ans

Avis oscaro

Prix intéressant, offre de pièces importante, le service client s'est bien amélioré

Par ericphilippepeyre il y a 7 ans

Délai de remboursement inadmissible

Un mois pour examen de la pièce défectueuse , 3semaines annoncé pour le remboursement , j en suis maintenant rendu à 2 mois et demi en tout, 4 appel direct ces 2 dernières semainesou on me balade en me disant que m on dossier va être traité sous 2 jours. Oscaro, c est terminé pour moi, et je vais pas me gêner pour avertir tout le monde. Numéro de retour 5009098

Par Johann Besseau il y a 7 ans

Site à recommander

Je commande depuis plusieurs années mes pièces chez Qscaro et je n' ai jamais été déçu.
Les prix sont très intéressants et souvent la livraison est gratuite. Je recommande vivement.

Par rene.ambrosi il y a 7 ans

bof pas mal

( jour de retard a la livraison alors que le produit est en stock, le livreur qui me dit qu'il n' a pas le produit mais me le livre quand meme, sans un coup de fil, sms ou mail
étiquette trop bien ficxée, impossible a gratter

Par edouard.glorian il y a 7 ans

Bon site

Rien à dire même lorsqu'il manque une pièce vous êtes très rapide à renvoyer le manquant

Par gi.oulerie il y a 7 ans

Satisfaisant

Encore beaucoup de produits manquants, mais les produits vendus sont de qualité.

Par serge.pernin il y a 7 ans

Tout s'est très bien passé. Mes produits livrés étaient conformes et en bon état.
Si je devais recommander, je le ferai sans hésiter.

Par normane.boungou il y a 7 ans

abus eemboursement

Cela va faire presque 2 mois que j'attend le remboursement de ma commande ( mauvaise pièce envoyée) malgrès mes multiples appels, et mes mails personne ne prend en compte ma demande. on m'a assuré a plusieurs reprises que la demande de remboursement avait été effectué et qu'on m'enverrait le chèque dans les 48h et à chaque fois je ne reçois rien. C'est vraiment du foutage de gueule. Les employé qui repondent au téléphone sont formatés pour dire les mêmes réponses, et ils ne s'occupent en aucun cas du problème.
C'est une honte pour une société d'avoir des pratique de ce genre, je compte bien faire un signalement à la repression des fraudes, et comme je l'ai indiqué dans mon dernier mail, porter plainte contre vous si je n'ai pas le remboursement dans les 72h Maximum.

Si jamais quelqu'un d'oscaro souhaite faire son boulot, il s'agit de la commande 36873552 au nom de Omar Khouas.

Par omarkhouas il y a 7 ans
On m'a déja dit ça à quatre reprises...
Par omarkhouas il y a 7 ans

Je vous présente toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par ce délai de traitement.

Un chèque sera édité par notre comptabilité au plus tard le 7 de ce mois pour une réception à votre adresse de facturation dans les plus brefs délais.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Je viens de les avoir au téléphone pour la 6ème fois, on me dit n'importe quoi, c'est inadmissible, après cet appel c'est decidé je porte plainte contre oscaro et je contacte la répression des fraudes. C'est inadmissible !! on m'envoit une mauvaise pièce et on ne me rembourse pas.

Des e**** !!!!!

Je commande un kit distribution je le renvoi sans le toucher car je me suis trompé cela fait maintenant plus d'un mois que j'attends le remboursement et maintenant on m'annonce qu'il est refusé ???? Pourquoi ??? Aucun motif, aucune explication et personne de sérieux à qui parler....
Je ne compte pas en rester là...

Par Arnaud Fulcrand il y a 7 ans

Je vous présente toutes nos excuses pour cet incident.

Je demande la relance à notre comptabilité ce jour. Les prochains prélèvements seront interrompus par l'organisme de crédit.

Remboursement [Résolu]

Bonjour, j'ai effectué un retour, que vous avez reçu le 29 juin. Pas de nouvelles à ce jour, puis-je être informée de la suite des opérations???? Merci d'avance

Par natvernay il y a 7 ans