DEs prix attractifs et des articles faciles à trouver en renseignant sa plaque d'immatriculation.
Livraison prévu le 01 07 2017 pour une commande passée le 22 06 2017.
En plus de mettre pas loin de 10 jours à envoyer la commande Geodis ( leur livreur ) ne trouve pas la maison, du coup il appel pas et on me dis que l'adresse n'existe pas. En plus d'être cher, ils mettent une plombe à livrer. J'avais besoin d'une courroie d'accessoires, chez oscars la moins chère à plus de 70 euros et au point s de Bouzonville 16 euros.
Je comprends votre mécontentement et vous présente toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par ce problème.
une relance vient d'être faite à notre prestataire par nos services pour que vous soyez livré dans les plus brefs délais.
Léa
Navigation facile Simple, livraison rapide qu'il faut je recommande ce site sérieux
Après avoir commandé une batterie le 19.06.17 et demandé l'annulation le 22.06.17, je suis toujours en attente de son remboursement.
Je tiens à préciser que je ne suis pas dans le cas du délais de rétractation puisque la marchandise n'a jamais été expédié, elle a été annulée à ma demande.
Je devrais donc être déjà remboursé mais ce n'est pas le cas...
Ceci est inadmissible surtout lorsqu'on lit les messages de mécontentement de la clientèle...
La prochaine fois, je regarderai la popularité des sites où je commande et leur SAV...
Pour info, ma commande est la n°37829666.
Le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Le virement sera effectif sur votre compte Paypal sous un délai maximum de 24 heures ouvrées (délai interbancaire).
Léa
Je souhaiterai vous faire part de mon expérience sur OSCARO.
Je m’aperçois ne pas être le seul à avoir été berné.
porter réclamation suite à ma commande n?37476219 pass?e sur le site OSCARO le 30/05/2017.
Comme à mon habitude j’ai commandé mes balais d'essuie-glace sur le site en sélectionnant mon véhicule pré-enregistré. Sur le catalogue figure « références de pièces détachées pour votre SKODA Fabia II Phase 2 1.6 TDi FAP 16V 75 cv Classic »
J’ai sélectionné la 1ère référence proposée à savoir la marque VALEO aussi bien pour le kit de 2 balais d'essuie-glace avant que pour le balai d'essuie-glace arrière.
J’ai réceptionné les 2 articles et surprise, le balai d'essuie-glace arrière ne correspond pas à ma voiture.
J’ai donc appelé le SAV au 01 76 49 49 49 afin de pouvoir échanger le produit sans devoir payer les frais de retour car j’estimais que l’erreur venait du moteur de recherche du site. Quelle fut ma surprise quand je me suis entendu dire qu’il n’y aurait pas de prise en charge des frais de retour car c’est moi qui avait fait une erreur et que je m’étais trompée en commandant ! On m’a vivement conseillé d’appeler un conseiller avant toute commande à l’avenir.
Je suis très déçu de la politique de retour d’OSCARO. J’ai le sentiment d’avoir été trompé par OSCARO qui pourtant annonce sur son tutoriel 1ère visite : «une fois votre véhicule sélectionné, vous avez accès à votre catalogue de pièces auto qui se montent sur votre véhicule ». J’ai fait totale confiance et je me suis fait berner.
Le pire c’est quand même de s’entendre dire par la téléconseillère qu’on s’est trompé et que le retour coûtera 4,99 et les frais de la nouvelle commande 4,99 + le coût du nouveau produit 5,18€. Un comble pour un essuie-glace commandé 4,78 € à la base !!! Et de plus elle rajoute que je suis plus avantagé de ne pas retourner l’article dont je n’aurai aucune utilité.
Habitué à commander en ligne pour différents types de produits, c’est bien la première fois qu’aucun geste commercial n’est consenti. Je pourrais citer nombre de site où les retours sont pris en charge.
Ce n’est pas tant pour la somme mais plutôt pour la politique mis en œuvre par OSCARO. A l’avenir, je prendrai le temps de me rendre en supermarché car les outils mis à disposition pour trouver une référence sont bien plus fiables que le site OSCARO. Et finalement après 30 minutes d’entretien avec la téléconseillère pour s’entendre dire qu’on est fautif, ce temps perdu aurait été mieux employé. Si j’avais lu les avis sur les avis, j’aurais été un consommateur averti et je n’aurais certainement pas continué à commander sur OSCARO.
J’attendais mieux du « N°1 des pièces auto neuves et d'origine sur Internet ».
A ce jour j’ai renvoyé la pièce qui ne m’était pas utile car j’ai reçu un mail m’annonçant la prise en charge des frais de retour par OSCARO. La pièce a été réceptionnée mais aucun remboursement n’a été consenti.
Conclusion : Méfiez-vous des belles promesses !
Léa
J'ai commandé en date du jeudi 22 juin 2017 pour la commande 37897915 pour avoir un retard conséquent le 1er Juillet 2017 et pour avoir encore un retard c'est degueulasse j'avais rendez vous chez le garagiste car sans changer rapidement la pièce de ma voiture je ne pourrais plus le servir d'elle résultat 5 jours sans elle et 5 jours sans travail c'est un véritable scandal lundi je ne pourrais toujours pas m'en service oscaro c'est de la merde un remboursement de 4,99€ de frais de port vont sûrement combler mes 5 jours de travail plus jamais et faites moi confiance pour faire éviter de commander chez vous à l'avenir vous ne respectés pas vos clients c'est une honte
Sachez que nous expédions en moyenne plus de 20000 colis par jour de nos locaux et à cette période de l'année, notre activité est plus importante que d'habitude.
Nous faisons le maximum pour satisfaire nos clients et vous rassure, votre satisfaction est au centre nos priorités.
Je fais une remontée à l'équipe concernée afin qu'une amélioration soit apportée à ce niveau.
Léa
Mon compte a été débité pour une pièce dont vous êtes dans l incapacité de me livre amputant ainsi ma trésorerie et m empêchant de fait d acheter ailleurs.
Commande passée le 19/06/2017 et toujours pas de remboursement Le 30/06/2017?
Léa
J'ai passé une commande le 20 février 2017 et me suis trompé dans la référence d'une des 2 pièces commandées.
J'ai fait le nécessaire pour la renvoyer dans les délais et elle a été accepté car non montée ni utilisée et bien emballée par mes soins.
Depuis lors, aucun remboursement n'a été effectué malgré un email de confirmation de réception du dolis daté du 28 Février 2017 et un remboursement effectué prochaînement sous 1 mois.
J' en suis à plus de 32 commandes effectuées sur Oscaro depuis 10 ans et sans trop de déception sauf pour ce remboursement qui tarde a être effectué.
Je vous remercie par avance de prendre ma demande en considération et de faire le nécessaire rapidement
La satisfaction de nos client reste une chose très importante pour nous.
Merci pour votre confiance et je vous souhaite une agréable journée,
Bonjour Lino130,
Léa
3 commandes passe plus satisfait a part que ce n est pas 48h mais 4 jours pour avoir les pièces . Par contre dernier commande bon référence commande mais pas les bonnes pièce s dans la boîte ( 15 jours pour ravoir la pièce ) . Et la problème technique après 3 mail et 2 heure d appel on en accueil mais pas de technicien et on raccrocher au nez ....
Bonjour Neo24,
Je comprends votre mécontentement et vous présente toutes nos excuses pour la gêne occasionnée par ces problèmes.
Un geste commercial est accordé sur votre dossier pour nous excuser. Concernant l'appel téléphonique il doit s'agir d'un bug car nous ne nos collaborateurs ne se permettraient de raccrocher.
Toute l'équipe reste à votre disposition pour toute demande.
Léa
Bon site, clair et précis, même si parfois on a un peu de mal à faire la différence entre plusieurs marques pour une même pièce (prix parfois très différents, mais qu'en est-il de la qualité?), satisfait toutefois du service
bonjour
Est ce que vous comptez me remboursé mes consignes ? cela fait 6 mois d attente pour cette reference 35340323 et 5 mois pour celle ci 30285114 pour un montant de 115,01 euro et 17,60 euro
Je viens d appelé le service client aucun geste ne m 'a etait proposé
Je viens de passer une commande hier matin de 300 euro une la semaine derniere de 80 euro et une autre il y a 1 mois de 147 euro
Que proposez vous comme dedomagement et que comptez vous faire pour regler cette situation .....?
Léa
Ma première avec oscaro.j 'ai économise 30% par rapport à un garagiste.delai de livraison rapide.rien à rapprocher.
Commande annulée le 12 juin 2017 et toujours pas de remboursement. Le délai de 14 jours étant dépassé, je demande un remboursement avec pénalités de retard, comme le prévoit la loi du 17 mars 2014. Sinon je me verrais dans l'obligation de saisir le tribunal d'instance. Commande 37701776
Cordialement
Bonjour Julien,
Le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Le virement sera effectif sur votre compte Paypal sous un délai maximum de 48 heures ouvrées (délai interbancaire).
Léa
inadmissible sa fais deux mois que j attend un remboursement toujours rien deux appel passer et toujours la meme reponse desole le remboursement sera fais en debut de semaine prochaine cela fait 3 ans que je suis client sur oscaro mais la trop decu maintenant je commanderai chez web deal auto bye
Léa
Le site est bien fait la recherche de pièces avec le numéro d'immatriculation très commode.
La livraison est rapide même si les 24 heures promises ne sont pas tenues (2 jours ouvrables entre commande et arrivée au point relais)...