R.A.S tout est bien mais je n'ai pas envie d'en mettre plus (nul d'imposer un minimum de caractères !!!!!!!!)
Je ne connaissais pas et j'ai été bluffé ! A la fois par la richesse, la précision des éléments. Rien ne manquait. En plus, le choix est très large et coïncide avec tous les budgets. Un grand bravo. Qualité, conseils, et rapidité ! Bravo !
Le modèle de plaquettes de frein AR que j'avais commandé n'étant pas disponible rapidement, Oscaro m'a envoyé un modèle de gamme très supérieure en prenant 37€ à sa charge.
Chapeau pour le geste commercial !!
Très bon site avec beaucoup de références, simple pour les non-initiés comme moi et les prix sont vraiment attractifs.
De plus, le service clientèle est sympathique, serviable et compréhensif !!!
Pas de doute, pour moi, ce sera toujours Oscaro!!!
Commande reçue très vite en point relais, une référence n'étant plus disponible elle a été remplacée par une référence plus chère qui allait parfaitement.
Bonjour tout d'abord j'ai longtemps voulu commandé sur oscaro M j'avais des doutes sur le fait d'obtenir les bonnes pièces enfin j'ai franchi le pas et je suis pas déçu j'aimerais tout de même préciser que sur le suivi d'un colis il faudrait un p plus de traçabilite et d'information si il y a un problème
Livraison rapide piece en bonne état général mise a part quelque poque sur le silencieux arriere.
Cela fait près de 3 ans que je fais confiance à OSCARO et je ne suis pas déçu.
J'ai toujours reçu les pièces commandées sans erreur, en temps voulu et à un prix raisonnable.
Le site est très facile à utiliser. Je recommande donc ce site.
J'ai passé deux commandes pour deux feux arrières et je n'est pas été déçu.
En effet, très bons produits et très bien emballés et protégés.
Large choix de produits, prix compétitifs.
Dommage pour le temps de préparation et livraison des fois incertaines.
Acheteur régulier d'Oscaro, je ne peux que vanter les mérites de cette enseigne : choix, prix compétitifs, un site de confiance.