Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Problème de remboursement,cela fait un mois et demi ...

Problème de remboursement,cela fait un mois et demi que j'aurai dû être remboursé j'ai appelé 2 fois, perdu 30 minutes à chaque fois pour que l'on me raconte de la m.....!! Je pense qu'il faut saisir le tribunal pour espérer être remboursé avec des intérêts pour la gêne .

Nous vous présentons nos excuses pour le retard de remboursement, notre service comptabilité enregistre en effet un retard de traitement des demandes. Je fais en sorte de demander la validation prioritaire de votre remboursement pour qu’il soit effectué dans les meilleurs délais, vous en serez informés par email. Je vous remercie de votre compréhension et vous renouvelle nos excuses pour ce désagrément.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Très mauvais SAV, pas de remboursement après bientôt ...

Très mauvais SAV, pas de remboursement après bientôt 2 mois. Plusieurs appels téléphoniques et envoi de mail avec réponse " prise en charge de mon dossier en urgence" mais rien est fait.. Très déçu

Par Anton69 il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Très mauvaise expérience de remboursement. Remboursement ...

Très mauvaise expérience de remboursement. Remboursement de 93€ accordé en avril 2017 et virement en février 2018. Je vous passe les détails concernant les réclamations téléphonique sur une plateforme dans je ne sais quel pays. La comptabilité Oscaro a pour objectif de faire travailler votre argent. Trop d'abus, trop de plaintes. Un conseil et qui ne coûte rien celui-ci, fuyez et ne revenez jamais.

Par Vachalait il y a 7 ans

Avez-vous un numéro de commande svp afin que le nécessaire soit fait rapidement par mes soins.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

En attente du remboursement d'une commande pour changement ...

En attente du remboursement d'une commande pour changement d'avis suite à un commercial qui m'a mal renseigné, commande renvoyée le 19/02/2018 et retour accepté le 22/02/2018, remboursement en attente...

Deuxième commande Tambour de freins Bosch: pièces arrivées rouillées, signalé au SAV et retournées le jour de la réception le 21/02/2018, l'on devait m'envoyer les pièces dès prise en charge du colis par la poste: 2 jours après rien n'avait été fait (SAV = menteurs), la preuve de prise en charge envoyée par mail n'a jamais été traité, je demande à être remboursé, retour accepté le 26/02/2018. La loi Hamon stipule que le vendeur à 14 jours pour me rembourser, tout comme leur CGV dans le cadre des 14 jours de rétractions. Nous somme le 23/03/2018 --> deuxième échéance prélevée sans autorisation et dans la totale illégalité puisque le colis a été retourné et le contrat rompu.

En conclusion, à fuir totalement, SAV incompétent, menteur, et service de comptabilité qui garde l'argent au chaud sur les comptes de l'entreprise... alors qu'il appartient au client.
Ce seront mes dernières commandes sur ce site qui n'est vraiment pas à la hauteur dans le traitement des relations clientèles.

Par Kevin314 il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Terriblement déçu. Le service comptabilité serait-il ...

Terriblement déçu. Le service comptabilité serait-il en grève lui aussi ?
Comme tant d'autres je suis en attente de 103 euros remboursement d'une commande de aout 2017. Retour colis sans problème mais depuis toujours aucun remboursement. Est-ce que c'est moi ou cela commence a devenir vraiment très long.
Impossible de joindre le service concerné par téléphone. Le 1er mail a obtenu une réponse que le nécessaire allait être fait rapidement !!!. Les mails suivants sont toujours sans réponse.
J'ai contacté ce jour un service de protection des consommateurs.
Cela est inadmissible. Je décommande fortement ce site. Vous avez perdu un client voire d'autres....

Par Victoire France il y a 7 ans
Mettez à jour vos mails automatiques j'ai déjà reçu celui ci. Je vous avais laissé quelques jours supplémentaires de délais pour régler ce litige. Comme il n'en est toujours rien je prends attache des maintenant auprès du médiateur. Et contact auto plus ainsi que d'autres services de protection des consommateurs.

Bonjour, voici le numéro de la commande 38 584 268 du 28.07.2017
Merci
Par Victoire France il y a 7 ans

Pouvez-vous me faire part du numéro de commande afin que je puisse faire le nécessaire rapidement sur votre dossier.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
merci de votre réponse c'est exactement ce que je vais faire. Cordialement.
Afficher plus de commentaires

Remboursement! (ou comment faire le nécessaire Rapidement)

Le 05/03/2018, j'ai passé commande (Cde 42210926) d'un attelage .Le 06/03/2018 je reçois un mail d'oscaro.com qui me signale son impossibilité à me le fournir bien que toujours proposé sur le site et m'annonce qu' un remboursement de 201.99 € est en cours.

A ce jour, je suis toujours en attente de ce remboursement malgré deux relances par email et la réponse suivante: "Je vous confirme que le remboursement a bien été mis en place en date du 06/03/2018. Ainsi, je me permets de faire le nécessaire afin que cette demande soit traitée Rapidement. "
Je ne sais pas qu'elle est la signification du mot "Rapidement" chez oscaro. com .
Mais c'est la première fois depuis que je commande sur internet que j'ai l'impression d'être pris pour un gogo.
Pour le N° 1 de la pièce auto en ligne c'est inquiétant. Les problèmes récurrents de remboursement hors du délai légal posent questions...

Pour la"petite Histoire", j'ai eu le plaisir de répondre au questionnaire suivant:
" Cher client, chère cliente,
Vous avez passé une commande chez Oscaro le 05/03/2018 et je vous en remercie.
Votre satisfaction étant ma priorité, nous avons besoin de l'évaluer.
Je vous remercie personnellement de votre participation et du temps que vous y consacrerez.
Pierre-Noël Luiggi
Président Directeur Général d'Oscaro.com"

Ce que j'ai fait "sans tarder" voir même "Rapidement"!

J’espère sans y croire que ce mail fera débloquer "Rapidement" cette situation.

Je constate que votre remboursement est bien effectué sur votre compte bancaire en date du 27/03/2018 et je vous invite à patienter le temps du délai interbancaire afin qu'il soit visible sur votre compte bancaire.

Abus de confiance

Après renvoi d'une pièce consignée nous attendons toujours le remboursement de la fameuse consigne..... Celui ci aurait dû être effectué le 8 mars... Nous sommes le 23...... Oscaro au téléphone me dit :"on s'en occupe au plus vite... Par contre quand on paie la pièce c'est débité en 24 heures... Très grande marque d'honnêteté.... La pub sera faite voir même une plainte si ça ne bouge pas

Par Barbara Ledru il y a 7 ans

Faite moi part du numéro de commande svp afin que je puisse faire le nécessaire

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

En attente de remboursement depuis plus d'un mois !

En attente de remboursement depuis plus d'un mois pour une pièce indisponible alors qu'elle est annoncée en stock sur le site !

Envoyé le 09/03018 :
"Concerne commande n° 41 937 723 - Feu arrière HELLA 9EL 162 633-031

Ce lundi 5 mars était la date limite indiquée par Oscaro pour le remboursement de la pièce indiquée ci-dessus car celle-ci n'avait pu être jointe à ma commande faute de disponibilité. Or il s'avère qu'aucun virement de votre part n'a été effectué sur mon compte à ce jour.

Je tiens à vous signaler que grâce à vous j'ai été obligé de repasser mon contrôle technique entièrement et à grands frais à cause d'un délais de contre-visite dépassé, tout ça à cause d'un feu arrière cassé. En effet, si je suis passé par Oscaro c'est parce que je pensais que votre enseigne était sérieuse, je n'avais besoin au départ que de ce feu dans un délais très rapide et il était heureusement disponible chez vous d'après votre site internet ; j'en ai profité pour acheter d'autres pièces mais j'aurais pu les acheter ailleurs et à un autre moment, il n'y avait aucune urgence pour cela.

Je trouve honteux à une époque du "tout connecté et du "tout informatisé", des plateformes logistiques automatisées et j'en passe, que votre enseigne dont on nous matraque les oreilles à grands renforts de publicités diverses sur tous les médias imaginables et dont on vante les mérites du professionnalisme ne soit pas capable de savoir si son fournisseur dispose ou non des pièces mises en vente sur son site internet. Pour moi il y a tromperie car le client passe commande en toute bonne foi en espérant une livraison rapide, la paie et est immédiatement débité sur sa carte bleue, reçoit une confirmation de commande, et c'est seulement une fois l'annonce de la livraison qu'il est mis au courant que son colis ne contient pas LA pièce principale de sa commande.

J'attends donc un remboursement dans les plus brefs délais, sans quoi je me verrais obligé d'en informer les associations de consommateurs qui sont toujours à l'écoute de ce genre de situation douteuse de vente de pièces indisponibles une fois le paiement effectué... Bien entendu, un geste commercial en compensation des frais engendré par le second passage au contrôle technique serait également appréciable de votre part mais je n'ose y penser.

Envoyé le 15/03/2018 :
"Bonjour,

Je ne sais pas qui a élu Oscaro "Meilleure enseigne - Qualité Service 2018" mais pour ma part je ne suis absolument pas satisfait. J'avais déjà un doute quant à cette élection après seulement deux mois de l'année écoulé mais passons...

Cela fait bientôt 4 semaines que j'attends le remboursement d'une pièce qui — pour rappel — n'a même pas été livrée du fait qu'elle était "indisponible chez votre fournisseur" au moment de la livraison (Commande n° 41 937 723) ! Pour rappel également, grâce à votre service lamentable j'ai été obligé de repasser mon véhicule au contrôle technique alors qu'en principe il ne devait être présenté qu'à une contre-visite. Bilan de l'opération, 75€ perdus ! Merci Oscaro !

Vous devriez plutôt vous faire appeler "Banque Oscaro" en ce sens que vous disposez de l'argent de vos clients pendant une période indéterminée sans aucune livraison de pièce en échange.

Je vous somme donc de me rembourser immédiatement du montant de ma commande non-livrée, sous peine de quoi je ne manquerai pas de faire votre promotion sur les nombreuses pages de réseaux sociaux auxquelles je suis abonné, forum dont je suis modérateur et ceux desquels je suis membre, sans parler des clubs, qui ne manqueront pas également de relayer l'information quant à votre manque de sérieux flagrant. Il est évident que les magazines "Que choisir" et "60 millions de consommateurs" seront également mis au courant de vos agissements douteux, ce qui à mon avis a déjà dû être le cas car il semblerait que je ne sois pas le seul à être floué de la sorte d'après les échanges que j'ai déjà pu avoir au sein des différentes institutions automobiles.

J'attends donc une réponse TRÈS rapide de votre part et je surveille mon compte en banque !

Envoyé le 22/03/2018 :
"Un mois et trois jours... vous n'avez pas l'impression de vous moquer du monde et de moi en particulier ? Pour rappel... Commande n° 41 937 723 Quelle est votre excuse cette fois-ci ? Vous enregistrez trop de plaintes et vous ne savez pas comment les gérer ? Si lundi je n'ai pas cet argent sur mon compte vous allez entendre parler de moi... Si au moins vous faisiez un geste commercial pour vous excuser mais à part des réponses toutes faites dans lesquelles vous m'indiquez que soi-disant vous allez traiter mon dossier en urgence je n'ai aucune compensation pour la gène occasionnée ! J'attendais par ailleurs pour passer une nouvelle commande sur votre site mais je pense que vais définitivement m'abstenir.
Je ne vous salue pas,
Jean-François Botte"

À tous les futurs acheteurs sur ce site, à moins d'y être vraiment obligés, je vous conseille d'aller voir à la concurrence, ce n'est pas forcément plus cher et c'est plus efficace !

Par Jean-François Botte il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

C'est la deuxième et dernière fois que je commande ...

C'est la deuxième et dernière fois que je commande chez oscaro première fois colis arrivé explosé pièces manquantes, après 10 minutes d'attente au téléphone on m'annonce que je serais livré peut être demain.
J'ai commandé mardi à 10 heures je dois être livré vendredi après-midi chez oscaro cela fait 48 heures chez moi 72 heures

Par Fabrice Bellavia il y a 7 ans

Faite moi part du numéro de commande afin que le nécessaire soit fait rapidement.

Je commande des pièces le 08/03/18

Je commande des pièces le 08/03/18
Le 13/03/18 je reçois un SMS comme quoi mon colis est arrivé dans un autre relais colis je vais donc chercher le colis dans se relais et la pas de colis.en rentrent chez moi j'appelle Oscaro (30min d'attente) la personne de chez Oscaro me dit il y a eu un problème de transport votre colis nous est retourné vous le recevez jeudi 22 . Le jeudi 22 toujours pas de nouvelles je rappelle Oscaro (toujours 30 min d'attente minimum) et la le mec me dit la colis n'est toujours pas revenu chez nous il faut donc attendre qu'il revienne pour être réexpédié

Par Frederic Clausier il y a 7 ans

Je vous invite à vous rendre au point relais, je vous informe que vos trois pièces sont actuellement disponible et qu'il soit mis à disposition.

Bonne récetpion à vous, Léa

Bonjour
J'ai bien reçu le sms pour m'avertir de la livraison des pièces le souci étant qu'il y a que les plaquettes de frein
J'aimerais des informations pour les disques car un remboursement apparaît dans mon espace client sauf que j'ai besoin des disques les plaquettes seul me sont inutile
Cordialement
Par Frederic Clausier il y a 7 ans

Une réexpédition en date du 26/03/2018 est bien mise en place, un message est envoyé pour vous confirmer cette réexpédition et quand le produit sera livré vous serez également avertit.

Bonne réception à vous, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

J'attends un remboursement depuis novembre 2017 commande ...

J'attends un remboursement depuis novembre 2017 commande 40088173 et comme une idiote, j'ai recommandé et la pièce ne correspondant pas, j'attends un autre remboursement qui soit disant est en cours commande 41496054 depuis février 2018. Je trouve inadmissible d'envoyer des messages et d'avoir des retours en nous disant que c'est en cours. Six mois plus tard, toujours rien. Je vais faire comme les autres, je patiente une semaine et je me tourne vers qui de droit en demandant des intérêts.. Oscaro ! c'est fini...

Problème de remboursement

Toujours pas remboursé depuis 4 mois après 1 mail et deux appel ou je passe plus de 30min à chaque fois surtout que c'est déjà la deuxième pièce où j'ai le problème de remboursement

Par Frederic Clausier il y a 7 ans

Je viens de faire la vérification sur votre compte client et je vous informe que votre remboursement en date du 23/03/2018 il est effectué sur le compte bancaire, merci de faire la vérification directement.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

J'ai du retourné une pièce qui ne correspondait pas ...

J'ai du retourner une pièce qui ne correspondait pas au descriptif, ma demande a tété enregistrée le 02 février 2018, à ce jour soit deux mois après le remboursement ne m'a toujours pas été fait. Mes relances ne font rien , je passe à la vitesse supérieure: plainte, saisie de la fevad ect......OSCARO me doit 800 euros!!!!!!!

Par tibo222 il y a 7 ans

Faite moi part du numéro de commande svp afin que je fasse le nécessaire sur votre dossier.

Arnaque!! fuyez ce site!

J’ai passé une commande en date du 28 février (n°42125467)pour un montant de 85€03.
J’ai passé commande à 17h14. Mail reçu pour une indisponibilité de la pièce le même jour à 18h53. Pour autant le prélèvement a été effectué.

Dans un deuxième temps, comptant sur la fiabilité du site, j’ai repassé commande (N°42162185) de 64€25 pour un produit similaire le 02 mars à 18h14, même problème, j’ai reçu un mail le 05 mars m’indiquant de l’indisponibilité en pièce.
Suite à ses difficultés j’ai envoyé un mail via le site pour demander des précisions.
Il a été stipulé que je serai remboursé sous un « délai maximal de 14 jours ».

Après 14 jours de patiente, j’ai contacté le service client la semaine dernière, par deux fois (première tentative, nous avons été coupé...) j’ai exposé mon problème. Le conseillé m’a dit qu’il y avait des "problèmes informatiques » et que le remboursement interviendrait aux alentours du mercredi 21 mars, car il en avait fait la demande , nous sommes le 22 toujours rien, c'est étrange non?
J'ai demandé en même temps l'adresse du service juridique... J'ai envoyé un mail lui aussi sans réponse...

Plusieurs points me questionne :
- Pourquoi lors de ma première commande, après un délais des moins de 2 heures indiquant l’indisponibilité des pièces mon prélèvement à été effectué?
- Pourquoi est ce moi, le client, qui doivent attendre mon remboursement, et pourquoi 14 jours?? avec un délai annoncé qui de plus n’est pas respecté.
- Pourquoi personne ne répond à nos demande.... est ce une entreprise fantôme ou une gigantesque arnaque??

Que font ils de notre argent pendant ce temps?
Je n’ai pas reçu de produit et ils me font attendre pour le remboursement.
Tout cela n’as pas de sens.
La manière ils s'occupent des clients est hallucinante.
J’ai pris contact auprès de 60 millions de consommateurs et quel fut pas ma surprise de voir qu'ils sont coutumier de ces litiges!!
C’est honteux, et proprement scandaleux.

J'exige un remboursement immédiat! sinon je dépose plainte auprès du greffe du tribunal.

Par Venceslas Karro il y a 7 ans
J'ai bien reçu les deux remboursements.
Comment se fait il qu'il faille passer par des moyens aussi compliqués pour avoir notre argent. J'ai attendu plus d'un mois, au lieu des 14 jours annoncé. 14 jours que je ne comprends toujours pas d'ailleurs. Personne ne m'a expliqué pourquoi mon prélèvement avait été effectué alors que la marchandise n'était pas disponible. Apparement Oscaro trouve cela normal. Et bien moi pas, je considère ça comme de l'escroquerie!! J'ai eu pour tout dédommagement des frais de port offert pour une commande ultérieure.... autant dire qu'il ne me donne rien car je ne commanderais plus sur ce site et je n'en ferais pas de publicité.
Il ne faut pas oublier que j'ai envoyé un mail au service juridique, et devinez quoi??? aucune réponse. Il faut passer par les sites d'avis pour avoir un retour... ce qui donne beaucoup d'éléments sur la considération d'oscaro pour ses clients et son image de marque. En tout cas après ces déboires je ne me considère plus comme faisant parti de leurs clients. Et je ne ferais certainement pas de publicité!
Quel manque de professionnalisme!
Par Venceslas Karro il y a 7 ans

Votre commande numéro 42162185 est bien remboursée en date du 23/03/2018 sur votre compte bancaire et pour la commande numéro 42162185 je vous présente nos excuses je relance en urgence le service comptabilité afin qu'il soit effectué rapidement sur votre compte bancaire.

Bonne réception à vous,

Absence de remboursement

Comme de très nombreux autres utilisateurs, j'attends un remboursement depuis 2 mois maintenant, malgré 3 appels et 2 e-mails de relance. Soi-disant Oscaro s'en occupe tout de suite et pousse le dossier à la comptabilité!
Menteurs et incompétents, aucune raison de passer une nouvelle commande chez eux car aucune garantie de remboursement en cas de pépin. Quand je vois les commentaires des autres utilisateurs, je suis moins étonné c'est le sujet qui revient le plus!
Le résultat n'en est que profitable pour Oscaro: ils n'ont jamais eu à envoyer mes pièces et ont gardé mon paiement. Comme quoi, 100% de marge c'est faisable dans une entreprise aujourd'hui.

Par ArnaudL il y a 7 ans

Je vous présente toutes nos excuses pour ce désagrément et ce délai de remboursement un peu plus long que prévu.

Sachez que votre remboursement est bien effectué sur votre compte bancaire en date du 23/03/2018 et qu'il faut patienter le temps du délai interbancaire afin qu'il soit visible sur votre compte bancaire. Ou simplement faire la vérification sur votre compte bancaire si celui-ci et déjà effectué et visible sur le compte bancaire.

Service client incompetent

Un de mes trois colis non reçu, un produit échangé par un autre moins complet sans prévenir, et service client incompétent. Si vous comptez attendre 30 min au téléphone, ou envoyer des mails pour rien, allez-y, pour moi ce fut la première et dernière fois. Maintenant je vais devoir me battre pour le remboursement, pour lequel on m'annonce au moins 30 jours d'attente. Très mal parti Oscaro ...

Par Sébastien Robillart il y a 7 ans

Je viens de faire le nécessaire auprès de la comptabilité et je vous rassure ce remboursement dans un délai de 72h avec le délai interbancaire.

Bonne journée,

COMMANDE N° 42358898.
J'attends un remboursement de 40,64 € depuis le 13 mars 2018. Comme tous les autres, je vais porter plainte contre ces voleurs, qui , malgré mes nombreux appels et de belles promesses, gardent mon argent
Par Sébastien Robillart il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Alors la c est une blague

Alors la c est une blague j attend un remboursement de 159euro depuis le 15 janvier . Je vais sur mon compte oscaro je vois quoi REMBOURSEMENT REFUSÉ je téléphone on me dit "Je relance la comptabilité vous recevrez un mail des que le remboursement sera fait " cette dame ne savez même pas quoi me répondre. Oscaro pense ne pas me remboursé et en plus garder la pièce ( pièce déjà revendu je suis sur ) . La c est fini je porte plainte et plus jamais je ne commanderai il est à fuir ce site . Oscaro voleur . Léa pouvez vous regardez svp ?

Par Audrey02 il y a 7 ans

Ravie d'avoir répondu à votre demande

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Oui j ai eu le remboursement merci Léa et bon courage il vous en faut je pense
Par Audrey02 il y a 7 ans

Votre remboursement n'est pas refusé il est bien effectué sur votre compte bancaire en date du 23/03/2018 merci de faire la vérification directement.

Bonne journée , Léa

Remboursement en attente depuis 3 mois

Je suis toujours en attente d'un remboursement depuis janvier 2017, nous sommes fin mars 2018 !!!
Le SAV ne fait rien malgré plusieurs appels.
Vous attendez quoi? En attendant je passe mes commande chez la concurrence.

Par jibe1234 il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Suite à une indisponibilité d'une pièce ma commande ...

Suite à une indisponibilité d'une pièce ma commande à été annulée en date du 05-02-2018
Quand à ce jour toujours aucun remboursement effectué de leur part!!!!
inadmissible et pas du tout professionnel!!!
Quand aux nombreuses relances téléphonique leurs réponses est: "Votre dossier est transmis à la comptabilité votre remboursement s'effectuera début semaine prochaine"
Honteux!!!!
Site à éviter!!!!

Je viens de faire la vérification sur votre dossier et je vous informe que votre remboursement est bien effectué sur votre compte bancaire en date du 22/03/2018 et de faire directement la vérification avec votre établissement bancaire.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Je suis très déçu de ce site qui jusqu'à présent à ...

Je suis très déçu de ce site qui jusqu'à présent à toujours été correct?!!
Les remboursements même hors délais ne sont même pas effectués.
Commande n°40776358 du 14 12 2017 (frais de port 12.99€)
Commande n°41023677 du 11 01 2018(retour de pièces de 70.30€)
toujours en attente de paiement.
Vous êtes très nettement hors délais et allez devoir payer des pénalités de retard. Malgré de nombreux appels téléphoniques et plus récemment l'envoi d'un mail de réclamation la situation est toujours la même .Il semble clair que vous ne vous souciez pas de vos clients,vos pratiques sont inadmissibles et proches de l'escroquerie.
Je ne compte pas en rester là et je ferai tout ce qui sera nécessaire pour récupérer l'argent que vous me devez.
A bon entendeur...

Par Yves Denis il y a 7 ans
Même si sa réponse me semble bien tardive.
J'ai appelé votre service client ce matin on m'a fait la même réponse par contre ce n'est pas la première fois qu'on m'assure que le nécessaire à été fait mais j'attends toujours le remboursement...
J'espère que cette fois ci sera la bonne car je vous rappelle que votre site devrait me payer des indemnités de retard.
Cordialement.
Yves DENIS.
Par Yves Denis il y a 7 ans

Je viens de faire la vérification sur votre compte client et je vous informe que effectivement ce remboursement n'est pas effectué et je rassure je viens de faire la relance auprès de la comptabilité afin que ce remboursement soit effectué rapidement.

Bonne réception à vous,

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ