Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Délais de remboursements excessifs

J'ai passé le 29 janvier une commande de 120.10€ en paiement 3x qui est annulée le jour même par oscaro car les pièces ne sont pas disponibles, soit , si le remboursement était immédiat je n'aurais rien dit mais c'est pas terminé:

Vers le 23 février un mail m'annonce que mon compte va être débité de la seconde mensualité j'appelle donc oscaro pour avoir des nouvelles et on me dit que ma demande est transmise au service compta etc... sauf que maintenant on est le 13 Mars mon remboursement a bientôt 30 jours de retard et toujours aucune nouvelle d'un remboursement ou même de l'annulation du paiement 3x.

Constatant la vivacité du service remboursement d'oscaro je m'attends déjà à être débité de la dernière mensualité à la fin du mois, et quand bien même je serais remboursé je me demande si les pénalités légales pour le retard de remboursement seront ajoutées.

Je viens de faire le nécessaire auprès du service concerné et je vous informe que votre dossier est prit en main par la comptabilité.

Sachez que la disponibilité des pièces est la même pour nous et pour vous et je suis navrée pour cette indisponibilité.

Le virement sera effectif dans un délai de 72h avec le délai interbancaire.

INCOMPÉTENT

Comment une Enseigne comme la votre peut-elle faire abstraction de tous ces messages qui traitent tous du même sujet. Je juste de les découvrir car je voulais laisser un commentaire défavorable mais à quoi bon .... A priori vous ne les lisez pas. Votre entreprise va tenir combien de temps avant que quelqu'un qui ait la bras un peu plus long que les autres mette le bazar.
Remboursement validé le 09/10/2017..... Effectué après plusieurs menaces téléphoniques (et là chapeau aux filles au téléphone) le 08/03/2018. 5 Mois.

Avez-vous un numéro de commande svp

INCOMPÉTENT

Par riton76400 il y a 7 ans

Je transmet votre dossier au service juridique afin d’étudier les pénalités de retard de remboursement et un geste sera fait directement et un courrier vous sera envoyé.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
un remboursement de 20,52 € concernant votre commande n°39773995 effectuée le 09/10/2017.
Par riton76400 il y a 7 ans

Oui j'avais bien compris que vous êtes remboursé mais il me faut un numéro de commande afin que je puisse étudier le dossier et voir quel geste commercial sera accordé.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Avez-vous un numéro de commande svp afin que le nécessaire soit fait rapidement

Remboursement en attente.

En attente du remboursement de ma commande (41772019) annulée du 07/02/18.
Deux relances.
Cette fois, je vais contacter le service juridique.
Vous êtes en prime hors la loi de prélever avant l’expedition.
Et j’attends, selon la loi, les pénalités de retard.

Par Cécile Señalada il y a 7 ans
N’appreciant pas me faire balader, je lancerai un recours dans une semaine si je ne vois pas un virement arriver sur mon compte bancaire d’ici là.
Bonne journée.
Par Cécile Señalada il y a 7 ans

Nous vous présentons nos excuses pour le retard de remboursement, notre service comptabilité enregistre en effet un retard de traitement des demandes. Je fais en sorte de demander la validation prioritaire de votre remboursement pour qu’il soit effectué dans les meilleurs délais, vous en serez informés par email. Je vous remercie de votre compréhension et vous renouvelle nos excuses pour ce désagrément.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

je veux une reponse pour mon remboursement!!!!!!!!!!!!

bonjour

j'attends depuis 2mois mon remboursement de 80eur suite aux pieces retournées.service client deplorable tjrs la meme phrase au tel un repondeur ma parole.on est ou la??
rappel de la loi :

"A la suite de la résolution du contrat de vente, le vendeur doit alors rembourser le consommateur de la totalité des sommes versées dans un délai de 14 jours à compter de la dénonciation du contrat (articles L. 216-3 et L. 221-18 du Code de la consommation).

Tout retard de paiement donne lieu à une majoration de la somme à verser, pour un défaut de livraison :

- 10% pour un retard inférieur ou égal à 30 jours ;

- 20% de la somme pour un retard allant de 30 à 60 jours ;

- 50% pour un retard supérieur à 60 jours."

Par pascontent78 il y a 7 ans

Je suis désolée pour ce retard de remboursement, effectivement sur votre compte client la commande numéro 40830262
est toujours en attente de remboursement.

Je viens de prendre contact avec le service concerné pour ce remboursement soit effectué rapidement et visible sur votre compte bancaire en comptant le délai interbancaire de votre établissement bancaire.

C'est à dire , 72h avec le délai interbancaire.

En ce qui concerne , les pénalités de retard , ceci n'est pas de mon ressort donc je transmet votre dossier au service juridique directement et eux feront le nécessaire et reviendrons vers vous directement mais aucun délai n'est stipulé pour ses pénalités . C'est à dire une fois que le service aura fait le nécessaire il viendra à vous directement.

Oscaro = escros ? [Résolu]

Pièce reçue ne correspondant pas à la pièce commandée.
Pièce retournée et reçue par Oscaro le 12 janvier.
Remboursement soit disant validé le 16 janvier mais TOUJOURS PAS RECU A CE JOUR...
malgré plusieurs relances...

A la lecture des messages précédents, cher service clients Oscaro, je constate que vous êtes coutumiers des faits. Je vous invite donc à faire le remboursement d'ici une semaine, sans quoi je me retourne vers le tribunal pour régler tout ça et cela vous coûtera bien plus cher.

Aux internautes, comme écrit par bien des clients avant moi, je pense, hélas, qu'il faut fuir Oscaro... Personnellement, je préfère maintenant commander chez Mister-auto, que je trouve bien plus sérieux.

remboursement reçu ce jour. C'est quand même très regrettable de devoir en arriver là pour simplement être remboursé.
Cordialement
Par Supra il y a 7 ans

en attente de remboursement

commande 1er mars mon compte débité et pièce indispo reçue information par mail le lendemain de ma commande. malgré des relances toujours pas remboursé. c'est inadmissible car il a donc fallu que je commande ailleurs ma pièce donc somme en moins multipliée par 2.

Par MaSte BD il y a 7 ans

Je suis vraiment désolée pour ce désagrément suite à l'indisponibilité de la pièce.

Sachez que cela est indépent de notre volonté car nous avons les mêmes informations que sur le site ( ni plus , ni moins ).

Je relance votre remboursement en urgence et il sera effectué dans un délai de 72h avec le délai interbancaire.

Bonne réception à vous,

Remboursement non effectué

Bonjour

Suite à une commande passer chez vous le filtre à pollen n était pas dispo donc attente de remboursement et bien j attend toujours je pense avoir a faire à une équipe d escroc qui ne rembourse pas les pièces non livrer .

Je viens de faire le nécessaire car un petit soucis est survenu sur votre compte client au sujet de ce remboursement précisement.

Je vous rassure je fais le nécessaire de mon côté afin qu'il soit pris en compte rapidement et qu'il soit traité par le service comptabilité.

Demande de remboursement

suite à une demande de remboursement datant du 17/01/18 et toujours pas réglée ce jour malgré de nombreuses relances, je suis allé sur les forums et quelle ne fut pas ma surprise de constater qu'Oscaro était coutumier du fait. Je pensais sincèrement avoir à faire à une entreprise sérieuse, quelle naiveté, j'en suis donc arrivé à saisir le juge de proximité pour faire aboutir cette affair. On ne m'y reprendra plus.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

délais de remboursement + temps d'attente pour réclamation

30 minutes annoncées et toujours personne au bout du fil (pour un conseil sur une commande :quelques minutes) le délais est maintenant dépassé d'un an donc plus de nouvelles commande chez oscaro jusqu'à nouvel ordre. Commandes n°35017234 et une consigne n°29398540.

Par mecasekoul il y a 7 ans

Je viens de faire la vérification de votre dossier au sujet de vos remboursement , en ce qui concerne la commande numéro 29398540 je viens de relancer de suite et en urgence ce remboursement afin qu'il soit effectué immédiatement et je vous présente nos excuses pour ce long traitement de votre dossier. Le service concerné fera directement le nécessaire afin de vous faire part des pénalités de remboursement.

Pour la commande numéro 35017234 , le remboursement est fait par chèque à l'adresse de votre choix.

Delai de remboursement

Etant toujours en attente d'un remboursement concernant ma commande 41774782, je tiens à faire un rappel de la loi :

- 10% pour un retard inférieur ou égal à 30 jours ;

- 20% de la somme pour un retard allant de 30 à 60 jours ;

- 50% pour un retard supérieur à 60 jours."

Pour ma part le contrat a été dénoncée le 23/02/2018.
A ce jour vous me devez donc 10% de la somme à verser soit 3.95 € en plus du remboursement non effectué !

Cordialement,

Par rikofcf_63 il y a 7 ans

Avez-vous réceptionné sur votre compte bancaire le virement de ce remboursement?

En ce qui concerne les indemnités de retard , le service concerné fera le nécessaire directement et reviendra vers vous car ce n'est pas de mon ressort je suis navrée.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
En effet le virement m'est bien parvenue. par contre les indemnités de retard de 3,95 € n'ont pas été versés. Merci de faire le nécessaire...mais peut être qu'il faut que je continue à poster ce rappel à la loi pour que vous agissiez !
Par rikofcf_63 il y a 7 ans

Je viens de prendre connaissance de votre dossier au sujet de votre remboursement et je vous présente nos excuses pour ce délai de traitement.

Je vous informe que votre remboursement est bien sur votre compte bancaire en date du 12/03/2018 et afin qu'il soit visible sur votre compte bancaire je vous invite à patienter.

REMBOURSEMENT

Toujours pas reçue mon remboursement depuis novembre 2017

Par Mlm Maire il y a 7 ans

Je viens de faire le nécessaire et je viens de prendre contact avec la comptabilité afin que votre remboursement soit géré en urgence et qu'il soit visible rapidement sur votre compte bancaire.

Merci de patienter le temps du délai de traitement, c'est à dire 72h avec le délai interbancaire de votre établissement bancaire.

numéro 40232201
Par Mlm Maire il y a 7 ans

Avez-vous un numéro de commande svp

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Rembourssement Oscaro....... Honteux !

J'ai passé une commande mi décembre 2016. A réception de la marchandise, bobine d'allumage, il y a un défaut. Je retour la pièce + documents demandés. Je contacte Oscaro début Janvier. On me signale que le remboursement va être fait sous 30 jours. Suite à de nombreux appels, mails.... le 13 mars 2017, je n'ai aucune info. Je pense qu'Oscar rigole de ses clients !!!
Je vais me mettre en contacte avec un juge de proximité afin de décanté la situation.

Site à éviter !!

Ce discours est le même depuis plus de 3 semaines. Pouvez-vous me donner un jour exact ?

Pour information :

La loi Hamon ou loi Consommation réduit ainsi le délai dont dispose le professionnel de la vente en ligne pour rembourser le consommateur ayant exercé son droit de rétraction ou retour produits défectueux, de sorte qu’après le 13 juin 2014, date d’entrée en vigueur de la disposition en question, ce délai de remboursement ne sera plus que de 14 jours, au lieu de 30 jours actuellement.

A ce jour, ça fait 3 mois....

Ce site Oscaro est-il sérieux ?

Bien cordialement,

Benoît
Par Benst il y a 7 ans

Je vous présente nos excuses pour ce désagrément et ce délai de remboursement concernant votre commande toujours non remboursée.

Je constate que effectivement ce remboursement n'est toujours pas effectué mais à ce jour je vous rassure je fais le nécessaire auprès du service comptabilité.

Bonne réception, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Faite moi part du numéro de commande afin que je puisse effectué le nécessaire sur votre commande directement.

Bonne journée,

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Les grands arnaqueurs du web

Une honte, commande passée pour disques et plaquette, je reçois les plaquettes mais pas les disques (fort utile au passage).

Après multiples relances phone + mails, toujours le même dialogue suivi sur prompteur "service a connu délai supplémentaire pour l'appro des pièces, votre pièce est prête en attente de prise en charge par le transporteur (12.03.18 à 12h50)".

J'appelle ce jour à 13h30, car pièce n'est toujours pas expédiée alors qu'on m'a annoncé au téléphone une livraison pour le samedi 10.03.2018, toujours à "l'emballage" depuis le 05.03.2018 (oui le 05 ce n'est pas une blague), et interlocutrice me dit qu'elle ne peut pas me donner une date de réception ! Merci Oscaro de venter vos services, votre note de 4,5/5 sur votre site (avis imaginaires je suppose) ! Votre service est minable, personne pour vous donner une un renseignement sûr ! Oscaro pour moi, c'est fini, trop de mauvaises expériences (litige sur litige avec eux)

Par Thomas62 il y a 7 ans

Effectivement après vérification je constate que votre commande est toujours en cours de préparation à ce jour.

Je relance une nouvelle fois le service concerné en urgence afin que l'expédition de cette commande soit rapide et effeicase.

Je reste a votre écoute pour d'autre information, et je vous souhaite une bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Bonjour Léa d’Oscaro, j’ai contacté par téléphone votre service le mardi 13.03.18 a 13h30 ou l’interlocutrice (très incompétente d’ailleurs) m’a annoncée « votre commande sera expédiée sous maximum 24h », nous sommes maintenant le 15.03.18 (8h25) et ma commande est à l’emballage depuis le 05.03.18, pratiquement 2 semaines pour deux malheureux disques de frein, comment fait-on ? Faut-il porter plainte ou autre ?
Par Thomas62 il y a 7 ans

Je viens de prendre connaissance de votre commande au sujet du délai de livraison de celui-ci et je vous annonce que vos pièces sont bien réceptionnées au dépôt et que cette commande ne devrait pas tardé à être expédiée.

Je suis navrée pour ce délai de traitement et ce délai d'approvisionnement.

Je relance le service de préparation afin qu'elle soit expédiée rapidement et une nouvelle fois je vous présente toutes nos excuses.

A FUIR DE TOUTE URGENCE

En attente de remboursement depuis le mois de décembre (consigne + retour d'articles). DES VOLEURS, après plusieurs appels, toujours rien, il se foute de notre gueule. Je pense faire un tour à la gendarmerie et c'est sur que je ne recommanderais plus jamais chez eux, je ne CONSEILLE PERSONNE DE COMMANDER ICI et surtout que je vais leur FAIRE UNE MAGNIFIQUE PUB...................................

Par Séverine Leger il y a 7 ans

Faite nous part du numéro de commande svp

Bonne journée Léa

OSCARO => F****!!!

N'achetez pas chez OSCARO, ce sont des voleurs lorsqu'il y a besoin d'être remboursé!!!
Ils gardent votre argent et vous promettent sans cesse que cela va être fait et que c'est ''soit disant'' le service comptabilité qui rencontre quelques soucis!! Mais bien sur!!
Cela fait 1 mois et demi que j'attends mon remboursement de ma commande n° 41425409 et 1 mois et demi que l'on me dit ''oui oui cela va arriver''!!! (alors que cela devait être fait sous 10 j m'ait-on dit!)
Dès cet Am, je vais à la gendarmerie déposer plainte pour fraude contre OSCARO et je vais demander des pénalités de retard de remboursement qui équivaut a 20% par jour de retard (délai légal de remboursement étant de 14 jours en France!!)
Y en a marre maintenant qu'ils gardent nos produits+notre argent.
Pour tous ceux qui sont en attente depuis des mois, vous devriez faire pareil, aller déposer plainte.
Bonne chance a tous. Moi je lâche l'affaire, cela passera devant un tribunal maintenant!!

Par Lola91 il y a 7 ans

SAV PLUS QUE DOUTEUX !

RAZ LE BOL DE VOTRE POLITIQUE COMMERCIALE

Par jlcomas il y a 7 ans

Quel est votre problème, je suis à votre écoute actuellement pour trouver une solution à votre problème

En Attente de remboursement

Bonjour, toujours pas de nouvelle du remboursement.du Kit de freins à tambours VALEO 554725 de ma commande 39732279, passé en octobre 2017?

Je patiente, on m'a promis un remboursement rapide il y a plus d'un mois...... mais toujours rien.

Bien à vous Boris

Par schoub il y a 7 ans
C'était long mais c'est bon, le remboursement a bien été réalisé.
Merci
Par schoub il y a 7 ans

Imcompréhension

J'ai commandé une pompe de direction,à la réception du colis ce n'est pas la bonne pièce.
Je repasse commande et il se retrouve à nouveau!!!
Je recommande à nouveau et toujours pas de livraison,j'ai appelé 6 fois et la j'attends ma pièce! !
C'est une honte!!!
Ça fais trois semaines que j'attends!!!
Partez à la concurrence

Par Gratziano il y a 7 ans
Toujours pas de colis,pas de mails!!!!!! Une honte!!!!!!
Par Gratziano il y a 7 ans

Une réexpédition est mise en place en date du 13/03/2018 , un mail d'expédition sera envoyé pour vous avertir.

Bonne récetpion à vous ,

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Bonjour ma pièce est bien parti de chez vous mais chronopost la livré à dax,à 50 km de chez moi et j'attends toujours!!!!
Par Gratziano il y a 7 ans

Navrée pour ce désagrément mais je vous informe que à ce jour votre pièce est expédiée de nos locaux et que un mail ainsi qu'un message sera envoyé pour vous avertir de cette livraison.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
OSCARO ??? étronage de haut niveau. 3 commandes litigieuses concécutives. 1° produit ne correspondant pas à celui demandé, 2° pièce cassée après moins de 5 semaines d'utilisation, 3° pièce non conforme à sa destination ( erreur de référence et de destination de la part du site ). Bilan de l'opération, une bonne quinzaine d'appels téléphoniques, entre 2 et 3 mois de délai d'attente pour le remboursement. un commercial du SAV (encore un énarque vraisemblablement) qui prétend être dans les délais puisqu'il se targue que la législation lui autorise 60 jours après réception de la marchandise pour procéder au remboursement . De plus, saviez vous que lorsque le litige incombe au vendeur, il doit vous rembourser les frais de livraison ? NON ????? Donc, un site qui se targue d'une note globale de 4,5 / 5 selon les avis clients, me semble non seulement peu probable mais plus concrètement mensonger. Bilan du vécu, une plainte ( recevable ) déposée auprès des services de la DGCCRF, oui, vous n’êtes pas seuls, espérant que les choses vont évoluer dans le bon sens. PATIENCE!!!
Par jlcomas il y a 7 ans
Bonjour,Avez-vous un numéro de commande svp afin que le nécessaire soit fait rapidementBonne journée, Léa
Afficher plus de commentaires

Remboursement toujours en attente

Un scandale, obligé d'ouvrir un litige paypal car ils ne sont pas foutus de faire un simple remboursement !! Normalement la loi dit que pour chaque retard de remboursement une majoration doit être appliqué car le taux légal est de 11 jours. Ma commande étant du 17/01 je devrais normalement avoir une majoration de 20% sur le remboursement ou au moins un geste commercial.
Ma commande 41316333, un produit n'a pas été livré. Donc merci de faire le nécessaire, surtout que c'est seulement 10.90€ je demande pas 600€ !!
Une fois fait là je changerai ma note, mais pour l'instant Oscaro c'est zéro.

Par Kévin Lncl il y a 7 ans

Comme expliquer votre dossier est relancé au service informatique car un blocage informatique est survenu dessus et le problème est en cours de résolution.

Merci de patienter car rien ne peut être fait dessus sans la résolution de ce problème.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Bref ça fait 5 jours et toujours rien ;)
La rapidité c'est pas votre fort hein
Par Kévin Lncl il y a 7 ans
Merci, je reste patient..
Par Kévin Lncl il y a 7 ans

Je viens de faire une vérification et je constate que sur votre dossier un problème informatique au niveau du remboursement , je fais le nécessaire au service concerné afin que celui la soit débloqué rapidement.

Je fais toute cette démarche de suite afin d'accélerer le processus .

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ