Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Commande Oscaro.com problème livraison

1er commande chez Oscaro.com et je pense la dernière .
toujours pas livré , suivi : accès refusé
Je dois être livré par Commande France express .
Oscaro par ci Oscaro par là vraiment pas à la hauteur de leurs pub !!!
oscaro.com = défaillance

Par TUREL3838 il y a 7 ans

Avez-vous un numéro de commande svp

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
intempéries et aux restrictions de circulation , c'est terminé depuis plusieurs jours...
Par TUREL3838 il y a 7 ans

Je suis vraiment navrée, ce délai de livraison est indépendant de notre volonté suite aux intempéries et aux restrictions de circulation.

bonjour,

Je viens d'avoir la réponse , je serai livré demain... loin du délai annoncé.
Finalement dans l'urgence,hier, je suis allé au centre auto Leclerc pour faire le changement batterie et bonne surprise Leclerc est moins cher avec la pose que oscaro sans la pose !!! (batterie équivalente)
Oscaro mauvaise expérience , mais si j'avais lu les critiques avant commande, évidemment je ne serai pas passé par oscaro.com

Avez-vous un numéro de commande svp afin que le nécessaire soit fait

Appel au SAV

J'ai du joindre oscaro ce matin car j'ai reçu une pièce qui n'était pas la bonne (alors que j'ai rentré la plaque d'immatriculation) et en plus elle n'était pas calée dans le carton et j'avais l'impression qu'il y avait un bout de cassé. Bref j'appelle seulement pour savoir si je dois notifier "mauvaise pièce ou pièce cassée"
Deja 1, on me dit plus de 30min d'attente ( ce qui peut être plutot décourageant ) j'ai eu 15min d'attente..(tant mieux) mais là..... j'ai au téléphone une personne qui m'engueule littéralement au téléphone en me posant des questions auxquelles je répond mais elle prend un ton très spécial...tout ça pour me dire "commencez par renvoyer la pièce"
Et du coup je la remercie pour son amabilité et sa patience et j'attend qu'elle raccroche pour noter cet appel que je n'ai pas trouvé pro du tout et bien sur madame ne raccroche pas... j'attends, j'attends et je l'entend chuchoter.. preuve qu'elle sait ce qu'elle fait...

Par Melanie56680 il y a 7 ans
Je le fait demain, j'ai 2 feux à renvoyer du coup. Le premier qui n'était pas le bon et le deuxième qui est cassé. J'espère ne pas devoir payer pour les retours. Lors d'un autre appel au SAV, on m'a dit de renvoyer les 2 colis en même temps.
Par Melanie56680 il y a 7 ans

Avez-vous effectué le retour de votre pièce avec l'étiquette de transport et le bon de retour qui se trouve dans votre espace client?

remboursement

Suite à une commande passée sur le site, retour effectué dans les 14 jours suivants, enregistré par leurs services le 15/01/2018. A ce jour ma commande apparait toujours en cours de remboursement.
Ils annoncent dans les conditions générales de vente un remboursement dans les 14 jours suivant réception du retour. Nous sommes le 15/02, soit un mois écoulé, et aucun remboursement. Je constate sur les avis postés sur le site que je ne suis pas la seule cliente dans ce cas...De plus, impossible de joindre le SAV par téléphone : 30 min d'attente. Consternant.

Par Lydiane Gonbert il y a 7 ans

Geste commercial remboursement des frais de livraison 4,99€
Par Stéphane Kreit il y a 7 ans
Bonjour, Avez-vous un numéro de commande svpBonne journée, Léa

Quelle horreur! fuyez!

J'ai commandé des essuie-glaces arrière pour mon auto, j'ai reçu dans un premier temps un équivalent puisque plus en stock, mais incompatible avec mon véhicule. Je renvoie et reçois ensuite qq temps après des essuie-glaces avant (pour l'arrière CQFD)....
Pour stopper l'hémorragie je décide de me faire rembourser, remboursement que j'attends depuis presque 2 mois...................

Par auto1414 il y a 7 ans
Jai envoyé un message via mon compte.
Merci
Par auto1414 il y a 7 ans

Pouvez-vous me faire part de votre numéro de commande afin que le nécessaire soit effectué

où est ma commande????

Commande passée depuis le 8 février, et toujours rien..... Je pense que vous n'avez pas les pièces qui sont en ligne, vous faites attendre le client une éternité!!! votre site est en perte de vitesse, Par contre le montant est débité dans LA MINUTE qui suit la commande. Arnaque encore et tjours!!! Avant que vous ne le demandiez mon numéro de commande est : 4179195. Serais je livré un jour ????

Par jacaml il y a 7 ans
ce numéro est le bon, il faut arrêter de prendre les gens pour des idiots. de toute façon j'ai annulé cette commande, pas la peine de chercher. J'attends donc le remboursement et je vous assure que ceci était ma DERNIERE commande sur Oscaro. beaucoup trop de problème, de retard et quand il faut faut rembourser c'est plusieurs mois après.
Vous travaillez avec l'argent de vos clients.
Par jacaml il y a 7 ans

Pouvez-vous me faire part du bon numéro de commande sur votre espace client svp afin que je puisse faire une vérification et vous tenir au courant.

C'est de l'escroquerie

Je ne serai plus client car cela fait 4 mois que j'attends des remboursements et a chaque courrier de votre part vous devez faire le nécessaire mais rien ne vient. je suis très mécontent.

Par alain.travert il y a 7 ans

Faite moi part du numéro de commande svp

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Dans l'attente d'un remboursement..

Je suis toujours dans l'attente de deux remboursements, dont un depuis le 8 décembre 2017 et le second un soucis de quantité de produit, et toujours rien non plus, sans aucune nouvelle... Pas très professionnelle de leurs parts..

Par Jeff18 il y a 7 ans

FUYEZ OSCARO

Quand j'aurai mon remboursement de la commande 40818028,d'un peu plus de 115 euros, marre de téléphoner, marre d'attendre, plus aucune commande chez Oscaro, FUYEZ OSCARO, FUYEZ VITE OSCARO!!!

Par flezien il y a 7 ans

Colis disparu ??

Bonjour, j’ai effectué une commande le 05/02/2018, Oscaro m’a informé que mon colis avait été expédié le 07/02/2018, nous sommes le 15/02/2018, j’ai appelé Relais Colis aujourd’hui qui m’informe que mon colis ne leur a jamais été remis de la part d’Oscaro. Les épisodes neigeux auraient pu ralentir sa livraison mais il s’agit là d’une disparition de colis !!

Par Guillaume Mgn il y a 7 ans

Votre colis est disponible dans votre relais colis, je vous invite à le récupérer dès à présent.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Bonjour, voici le numéro de ma commande 41729443.
Cordialement
Par Guillaume Mgn il y a 7 ans

Avez-vous un numéro de commande svp afin que je puisse faire la vérification

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Ou est passé ma commande

Ma commande se dite expédiée depuis lundi nous sommes jeudi j ai contacté France express qui eut n ont pas de signe de ma commande avec le numéro de suivi
Ma question est ou est ma commande je commence a perdre patience..
A t elle vraiment été expédié....

Bonjour,La livraison de votre commande est bien effectuée à votre adresse en date du 17/02/2018.Je vous souhaite une excellente journée, Léa
Même problème !!

Faite moi part du numéro de commande svp

remboursement trop long

Bonjour, j'ai commande une pièce qui n'était pas adapte a mon véhicule que j'ai retourne 2 semaines après. Après avoir fait un retour le 04/01/18 je en me suis fait toujours pas fait toujours pas remboursé je n'arrive pas a joindre le support pour leur dire. Je ne comprend pas comment il peuvent être élus meilleur service 2018.

Par ahmed_el_marsse il y a 7 ans

Remboursement trop long

Je suis toujours en attente du remboursement de ma commande, malgré le délai de 30 jours dépassé, les mails et téléphone pour réclamer mon remboursement. Je ne comprends pas comment ils peuvent être élu meilleure enseigne pour leur qualité de service. Je suis vraiment mécontent!!!!

Par Melanie Samuel Becourt il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

ne rembourse pas les pièces non livrées

Bonjour. En attente de remboursement depuis plus de 30 jours pour des pièces qui ne m ont jamais été livrées car pas en stock !! sympa quand le véhicule est immobilisé et qu'il faut se débrouiller sans ! SAV injoignable et toujours la même réponse robotisée. Je vais donc déposer plainte puisque c'est le seul moyen d être remboursé. Dans mon espace sur leur site ils ont fait passer le statut du remboursement sur refusé. Honteux !

Par philippe68 il y a 7 ans
Bonjour. Le remboursement a été effectué. Merci d'avoir fait le nécessaire bien que ce fût laborieux. Ce litige est clos. Cordialement.
Par philippe68 il y a 7 ans
vous m'avez répondu exactement la même chose il y a semaine et rien n'a été fait... c'est votre deuxième et dernière chance : Plainte sera déposée si rien n'est là d'ici mercredi 28.02.2018.
Par mazzarini il y a 7 ans
Bonjour. il s'agit de la commande 41329587. Merci.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Bonjour Lea. Les 72 heures ouvrées sont largement passées et je n'ai eu AUCUN remboursement. Donc pour la suite veuillez vous referrer à mon premier message, ce n'est à présent plus à moi qu'il faudra répondre.
Par mazzarini il y a 7 ans

Faite moi part du numéro de votre commande svp comme le message est posté sur ce post et je ferais la vérification.

remboursement

j'ai encore essayé d'avoir le sav pour savoir si mon remboursement est effectif . Au bout de 30 minutes rien le téléphone raccroche .... merci le sav D OSCARO. toujours pas de remboursement....

enfin remboursé
toujours rien
Par asljazz il y a 7 ans

Je suis navrée un retard de remboursement est survenu sur votre compte bancaire. Je relance le service comptabilité en urgence afin que le remboursement soit effectif dans les plus brefs délais.

toujours rien....
Par asljazz il y a 7 ans
je vous tiendrais informé dès réception du virement

Remboursement commande 27/12/2017

Je ne souhaite pas dérouler le tapis rouge. La commande 41012670 a été annulé 24h après le paiement effectué par conséquent la pièce automobile n’a jamais été émise! Il est indiqué dans les conditions générales de vente (que l’entreprise doit respecter au même titre que les clients) un délai de 14 jours .. après 2 courriers et une dizaine d’appels téléphonique je n’ai toujours aucune nouvelles. J’exige le remboursement de 170,37€ sans plus attendre. Pour information ma profession est juriste. Prenez ce commentaire très au sérieux.. ma patience est atteinte.

Par Jemasky il y a 7 ans

Toujours pas remboursé

Acheteurs fuyez oscaro ils vous débitent votre compte n envoient rien et ne veulent pas rembourser un mois d attente pour une commande annulée de chez eux

Par Karine Cedric Arthaud il y a 7 ans

FUYEZ OSCARO
Ma commande 40818028, est toujours en attente de remboursement, 115 euros, je ne sais pas quand je vais recevoir MON ARGENT, après plusieurs coups de fil, rien n'est fait, je ne suis pas le seul, c'est pour ça que je vous dit; FUYEZ OSCARO
Par flezien il y a 7 ans

OSCARO se moque de ses clients

Est-ce que ça vous arrive de répondre à vos clients ?
Je pense pas surtout quand c'est vous qui leur devez de l'argent. Vous indiquez remboursement sous 14 jours et ça fait un mois que j'attends.
C'est proprement scandaleux !!!

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Super réactif Oscaro !! On te demande des renseignements sur la commande en attente de remboursement, infos qu'ils reconnaissent parfaitement, et comme d'habitude il ne se passe rien. On nous prend vraiment pour des c...
Par Roland HB Boissellier il y a 7 ans
Cde 41398996. Ça fait plusieurs mails échangés et a chaque fois on me dit "toutes nos excuses je fais le nécessaire". C'est une commande du 17/01/18 que vous avez annulé le 18 faute de disponibilité de pièce chez vous

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Délais de rembourssement des consignes non respecté

J'attends depuis près de 2 mois des remboursement de la part d'oscaro, je me rends compte que je suis loin d'être un cas isolé. Je pense que cette pratique est malhonnête.
Malgré plusieurs relances par téléphone rien ne bouge, il s'agit des commande n°38849170; 40717010; 39894093 et 40865378.
Je ne passerais plus de commande sur ce site!

Par Pierre_Vi il y a 7 ans
le règlement est arrivé ce jour.
Merci tout de même de vous en être occupé.
Par Pierre_Vi il y a 7 ans

Le remboursement de la commande numéro 40717010 est bien effectué sur votre compte bancaire en date du 16/02/2018. Merci de faire la vérification directement sur votre compte bancaire.

Bonne réception à vous,

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
à ce jour il manque toujours le remboursement concernant la commande 40717010.
Quelle bataille pour vous faire respecter vos condition de vente!

Toujours pas de remboursement de commande n 40982025

J ai passé ma commande en décembre pour un debimètre, je le renvoi, on me dit que je suis eligible au 09/012018
A ce jours toujours pas de remboursement, à chaque appels la même reponse, par une personne qui récite une poésie cordiale, en vous disant de patienté et qui passe votre dossier en priorité.
Je ne suis pas la pour faire de la trésorerie à oscaro, trop simple de faire fonctionner une entreprise avec l argent des clients. Plus besoin de banque. Je ne vais pas lâcher l affaire et après fini oscaro, je préfère retourner dans le circuit normale.

Par Franck85 il y a 7 ans

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ