Ne rembourse pas ces clients ; ne répond pas; il encaisse c tout ; mettre sa plaque ne sert à rien ont reçois jamais la bonne et après il vous font galerer et en attand vous êtes sans auto. Ne commander pas sa va vous attiré plus de problème cotre chose. ...
Très décu par Oscaro. Commande d'une pièce en échange standard. Retour en moins de 10 jours de la pièce consignée. Et depuis le 16 novembre 2017 (j'ai fait preuve de patience, hein ?) le remboursement est toujours en cours...
A mon premier mail de relance, au bout d'un mois, j'ai reçu une réponse polie me disant que le virement allait intervenir.
A la 2ème relance, même pas de réponse.
Et toujours le virement "En cours de remboursement"
Je suis navrée un problème informatique est survenu sur votre commande, je relance ce service en urgence afin qu'il soit traité en priorité.
Par Oscaroil y a 7 ans
Bonjour, toujours rien ce soir.
Par gountheril y a 7 ans
oui c'est la 40077909
Par gountheril y a 7 ans
Avez-vous un numéro de commande afin que le nécessaire soit fait svp
Commande annulée par oscaro car pièce soit disant non disponible par contre mon paiement a bien été débité et un mois après toujours pas remboursé malgré mes nombreux appels et mail
Oscaro doit être vraiment mal financièrement pour ne plus rembourser tous ses clients
Par Karine Cedric Arthaudil y a 7 ans
Yakarouler mister auto et autres sont bien plus sérieux que ce site
Par Karine Cedric Arthaudil y a 7 ans
En tout cas plus aucune commande chez oscars de ma vie
Par Karine Cedric Arthaudil y a 7 ans
J attends pour voir ça fait plusieurs fois que vous me demandez mon numéro de commande mais je ne vois pas revenir mon argent
me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
Sur les conseils de mon garagiste qui avait constaté une fuite hydraulique de direction sur ma Talbot Solara, j'ai commandé une crémaillère de direction ( jamais reçue , voir plus bas ) et une pompe hydraulique ( bien reçue mais mal emballée, heureusement sans dommage ) . Au démontage de la crémaillère, le garagiste constate qu'un tuyau hydraulique de celle-ci est rompu et que la fuite venait de là . Donc, je retourne la pompe non déballée, non utilisée et demande le remboursement . Le remboursement est refusé car le SAV a constaté des traces de fluide dans la pompe . Je leur rappelle que la pompe reçue était déjà comme ça, qu'elle n'a pas été utilisée et que les traces de fluide viennent d'une pompe reconditionnée par le détaillant ( Lizarte ) suite à échange standard , procédure habituelle et courante sur ce genre de produit . Concernant la crémaillère, 2 jours après la commande, je reçois un mail me disant qu'ils me remboursaient suite à rupture de stock de la pièce . Je prends contact avec un vendeur en ligne afin qu'il vérifie l'état des stocks pour une deuxième référence de crémaillère ( plus chère, bien sûr ), il m'affirme que oui, donc je passe commande . 2 jours après, rebellote, mail me disant qu'ils me remboursaient suite à rupture de stock . On croit rêver ! De véritables charlots !
Mon expérience avec Oscaro a plus que duré, je ne commanderai plus jamais chez ces escrocs, je vais fermer mon compte , et je vais me faire le plaisir de leur faire une pub d'enfer
La pièce réceptionnée dans nos locaux est refusée car il y a des traces de montage, je suis sincèrement navrée pour ce désagrément.
Votre remboursement concernant la deuxième commande est effectué sur votre compte bancaire.
Par Oscaroil y a 7 ans
Il s'agit de la commande n° 39 667 235 concernant une pompe de direction assistée Lizarte, réf n° 04 28 0700
Par Harry4il y a 7 ans
Je suis sincérement navrée pour l'experience que vous avez eu au sein de notre société, nos conseilliers font le meilleur d'eux même afin de pouvoir satisfaire les client.
Pouvez-vous nous faire part du numéro de commande concerné dans votre poste svp afin que je puisse faire le nécessaire?
Mauvais expérience avec oscaro. J'ai commandé des pièces, elles ne sont jamais arrivées chez moi, et sont retournées chez Oscaro. Numéro de commande : 41049901 .
J'ai donc demandé un remboursement, j'ai reçu un e-mail me spécifiant que j'allais être remboursé sous 30 jours. Cela fait 1 mois et demi, et toujours rien. Je les ai rappelés mercredi dernier, j'ai de nouveau reçu un e-mail d'excuse, me disant que j'allais être remboursé incessamment sous peu. 1 semaine après quasiment, toujours rien.
me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
Bonjours cela fait plusieurs semaines que je suis en attente de deux remboursements. Les retours ont été acceptés mais les remboursements ne sont toujours pas effectués.que fait le service comptabilité ?
me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
Je commande un produit qui apparemment n'est plus en stock. On m'informe que celui-ci ne sera pas envoyé. Mon compte a été débité le lendemain et je reçois un email m'informant que je serais remboursée sous 14 jours.... Je trouve que c'est du foutage de gueule!
Depuis je ne suis toujours pas remboursée malgré mes appels et aucune réponse à mon email! La moindre des choses serait de nous rembourser dans la foulée!
Je ne commanderais plus jamais chez Oscaro car ils ne sont ni professionnels ni sérieux!
pour ce désagrément
Je suis maintenant en attente de remboursement depuis le 15Décembre 2017 toujours le même message "en cours de remboursement" alors que le délai est sensé être de 30 jours maximum! Je les ai bien sûr contacté à plusieurs reprises Et toujours les mêmes réponses "nous faisons le maximum pour traiter votre dossier au plus vite" sans oublié leurs excuses bidon qui ce font automatiquement !!!
Une chose est sur Oscaro plus Jamais.C'est une honte quand je vois toutes les personnes qui sont dans le même cas que moi!!!!
Commande numéro 40622149
pour ce désagrément
Voila 6 mois que j attend le remboursement de ma commande ! de plus l article ne correspond pas a ma commande... impression qu on se moque de vous, ''rappeler la semaine prochaine si vous n avez rien reçu'' >>> Quand ça fait 6 mois qu on nous répète le même texte d'excuse au téléphone... oui l'impression d être prit pour un jambon..
pour ce désagrément.
Honte sur oscaro ! Mais que ce passe t'il ? Nous sommes en attente d'un remboursement pour le retour d'un turbocompresseur d'un montant de 457,71 €. Leur comptabilité est toujours en cause selon les conseillers clients ! Par contre, pour prélever les mensualités, pas de soucis ! Au vu de tous les avis sur les problèmes de remboursement, nous allons aussi faire appel à la médiation pour commencer puis nous porterons plainte auprès du TGI si rien ne bouge.
Très déçus, pas sérieux !!
@ conseillers oscaro : ne vous donner même pas la peine de nous répondre que vous aller remédier rapidement au problème. Nous appelons toutes les semaines et devrions déjà voir la couleur de notre argent depuis plusieurs semaines.
Votre remboursement est bien effectué en date du 12/02/2018 sur votre compte bancaire et afin qu'il soit visible je vous invite à patienter le temps du délai interbancaire.
40551116
Par Marjory Baudil y a 7 ans
Pouvez-vous me faire part du numéro de commande svp
Ils vendent en ligne des produits qu'ils n'ont pas en stock, ils vous débitent la CB à la commande, et ensuite ils vous envoient un mail pour vous dire qu'ils n'ont pas le produit et qu'ils vont vous rembourser SOUS QUATORZE JOURS !!!
Ils se font de la trésorerie pour pas cher !! Je trouve ça malhonnête, la moindre des choses serait de rembourser tout de suite. J'ai pas les moyens de racheter ailleurs le produit concerné tant qu'ils ne m'ont pas remboursé
J'ai essayé d'appeler mais il y avait plus de cinq minutes d'attente, j'ai laissé tomber
Bonjour
Quelle réactivité ! Je surveille mon compte bancaire et je vous ferai savoir. Bonne journée
Par Christian Maurouxil y a 7 ans
Bonjour
Je subis une très mauvaise expérience avec Oscaro concernant ma commande 40603471 qui date du 29/11/2017.
Je suis particulièrement énervé et ne comprends pourquoi le client final subit les conséquences d'un problème d'expédition. Pour mon cas je n'ai jamais eu en main propre mon colis et je suis en attente de remboursement à cause d'un souci avec la société relais colis.
Cela fait maintenant plus de 8 semaines que l'on me promet par téléphone se remboursement en vain!!!! Je ne parle pas non plus des appels faits à la hotline qui ne sont même pas enregistrés dans l'historique!!!!
Je demande donc un remboursement immédiat et je sus dans le regret à cause d'une politique de remboursement plus que discutable de vous noter négativement
me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
Je suis particulièrement énervé et ne comprends pourquoi le client final subit les conséquences d'un problème d'expédition. Pour mon cas je n'ai jamais eu en main propres mon colis et je suis en attente de remboursement à cause d'un souci avec relais colis.
Cela fait maintenant plus de 8 semaines que l'on me promet par téléphone ce remboursement en vain!!!! Je ne parle pas non plus des appels faits à la hotline qui ne sont même pas enregistrés dans l'historique!!!!
Je demande donc un remboursement immédiat et je sus dans le regret à cause d'une politique de remboursement plus que discutable de vous noté négativement
me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
Une commande passée le 30/12/2017, retour d'une partie de la commande. Réception faite par oscaro le 12/01/2018, toujours pas de remboursement en vue a ce jour.
Après appel au service client , on me réponds que c'est tout à fait normal remboursement sous 30 jours.
A moins que je ne sache pas compter le délais de 30 jours est dépasser !!!
Les commande pour moi sur ce site c'est terminé. Des sites qui traite des volume bien plus gros sont nettement plus réactif.
En attendant oscaro travail avec l'argent de ces clients c'est une honte.
me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
Je suis maintenant en attente de remboursement depuis le 26 Décembre 2017 toujours le même message "en cours de remboursement" alors que le délai est sensé être de 30 jours maximum! Je les ai bien sûr contacté à plusieurs reprises Et toujours les mêmes réponses "nous faisons le maximum pour traiter votre dossier au plus vite" sans oublié leurs excuses bidon qui ce font automatiquement !!! Je m'en fou de vos excuses je veux récupérer mon dû tout simplement!!
Une chose est sur Oscaro plu Jamais Et je me ferais un plaisir de leur faire de la mauvaise publicité!!!! C'est une honte quand je vois toutes les personnes qui sont dans le même cas que moi!!!!
Commande numéro 40856133
Bonjour Léa! J'ai reçu mon remboursement aujourd'hui c'est fou de devoirs passé par ce site pour que les choses bougent enfin!
Merci à vous d'avoir fait le nécessaire à croire que vous êtes la seule à travaillé sérieusement!!!
Par Rafiil y a 7 ans
Merci Léa! Je vous tiens au courant.
Par Rafiil y a 7 ans
me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?
Je suis très très en colère contre oscaro et son servis de remboursement !!!
J'ai commander un kit courroie accessoire avec poulie d'ampère, galet tendeur etc.. Et a la réception celle si ne correspondait pas au bon moteur nous l'avons donc renvoyer le
lundi 18 décembre 2017, la demande de remvoursement a été validé le 26 décembre 2017 et depuis j'attends toujours le remboursement !!!!!
Le délais est normalement de 14 jours comme indiquer sur le site !!
Une fois que le délais a été passer nous les avons appeler 4/5 fois en tout a chaque fois le même refrain " a cause des fêtes notre comptabilité a prit beaucoup de retard vous serez rembourser d'ici 1 semaine, puis 3 jours puis dès demain " mais a se jour toujours rien et ça fait presque 2 mois que j'attends !!!
Croyez moi bien que je ne vais pas vous faire de pub !!!
Et j'espère que suite a se message je vais être rembourser dans la semaine qui suit !!
Par Oscaroil y a 7 ans
Je suis exactement dans meme meme cas que vous Avec les meme dates d'envoi et j'attend le remboursement depuis le 26 Décembre 2017 je les ai également contacté à plusieurs reprise Et toujours c'est honteux!!!
Quand je vois les commentaires sur les retours et remboursements, je trouves cela honteux de la part d'oscaro. Si j'avais vue cela avant je n'aurais jamais commandé sur votre site.
1 mois que j'attends un remboursement. Si cela n'est pas fait rapidement, j'aurais aussi un recourt auprès de la justice
Oui je vous tiendrais informée de la réception du remboursement.
Par Lilou9100il y a 7 ans
le numéro de commande est le 41058176
merci de faire le nécessaire rapidement car visiblement nous sommes tous dans se cas et c'est inadmissible .
Bonne journée à vous
Par Lilou9100il y a 7 ans
Avez-vous un numéro de commande svp afin que le nécessaire soit fait?
Questions fréquentes
Comment suivre ma commande ?
Pour suivre votre commande, se rendre sur "Votre compte Oscaro.com", cet accès se situe dans l'angle en haut à droite de la page d’accueil du site Oscaro.com. Munissez-vous de vos identifiants : adresse email et votre mot de passe. Une fois connecté à votre compte, rendez-vous sur "Vos commandes".
Une fois qu'un colis est pris en charge par un transporteur, vous pourrez vous rendre dans votre boîte de réception pour consulter l'email avec le numéro de suivi de livraison. Une commande se compose d'autant de numéro de suivi que de colis. Ensuite deux manières de suivre son colis :
1. rendez-vous sur "Votre compte" puis "Vos commandes", et cliquez sur "Transporteur" sur le numéro de suivi.
2. ou rendez-vous sur le site du transporteur avec le numéro de votre colis.