Avis clients Oscaro

• 4/ 5

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

Livraison à domicile inutile [Résolu]

Paiement de la livraison à domicile pour que tout soit déposé à la poste sans passage ni avis de passage au domicile...

Par Yoanngondouin il y a 5 ans

Bonjour Yoann,

En effet la livraison se doit de répondre à vos attentes, je suis navré que cela n'est pas été le cas.

Nous faisons en sorte de sensibiliser nos prestataires afin d'améliorer et de respecter les délais ainsi que le souhait de livraison demandés.

Je prends en compte votre remarque afin d’accroitre notre qualité de service.

Bien à vous, Alain. L'équipe Oscaro

Pas reçu la réf qui correspond à mon véhicule (balai ... [Résolu]

Pas reçu la réf qui correspond à mon véhicule (balai d’essuie-glace)
Dommage 1erecde

Par Jlbailly il y a 5 ans
Expérience prouvée le 10/12/2020

Bonjour Monsieur,

Je comprends que la situation soit désagréable, Sachez que vous pouvez nous faire parvenir l'article qui ne convient pas en imprimant un bon de retour via votre compte client afin d’être remboursé. Si vous le désirez pouvez me faire parvenir votre plaque d'immatriculation via message privé Facebook afin de faire des recherches du modèle qui répondrait à vos attentes.

Alain L'équipe Oscaro.

Par Oscaro Oscaro il y a 5 ans

Délai de livraison trop long et coût de livraison trop ... [Résolu]

Délai de livraison trop long et coût de livraison trop élevé. Certaines enseignes concurrente offre la livraison.

Par Jlonnart il y a 5 ans

Bonjour Monsieur,

Je suis navré de lire que nos délais de livraison ne répondent pas à votre satisfaction, nos équipes travaillent à la réduction du délai de préparation pour une livraison plus rapide. Nous faisons en sorte de sensibiliser nos prestataires afin d'améliorer les délais de livraison.

je prends en compte vos remarques afin d'apporter une meilleure qualité de service.

Alain, l'équipe Oscaro

Publicité mensongère ? [Résolu]

j'ai reçu un mail d'Oscaro annonçant gratuité des frais de livraison jusqu'au 31.12.20 pour commande au-dessus de 69€ . Je veux passer commande d'une batterie de 96,26€ et là ça ne marche pas. Le conseiller appelé par téléphone m'assure tranquillement qu'il faut d'abord lire les Conditions Générales de Vente...Après cet échange avec le conseiller, curieusement, je n'ai plus eu accès à mon panier.

Date d'expérience le 28/12/2020
Oscaro, dont je suis généralement satisfait, est libre de faire telle ou telle politique commerciale. Cependant, s'il affiche "livraison gratuite au-dessus de 69 €" sans mettre de restrictions, il doit prendre ses responsabilités. Bravo pour la livraison : deux jours après la commande !
Par Jos il y a 5 ans

Bonjour Monsieur,

Je suis navré de lire votre mécontentement. En effet certains articles nécessitent un transport spécifique (exemple : batterie, échappement...) et donc ne bénéficient pas de la gratuité des frais de livraison.

Nous faisons le nécessaire afin de pouvoir apporter une amélioration sur les offres de livraison.

Je remonte cependant votre remarque sur l'accès à votre panier afin de comprendre la situation.

Alain, l'équipe Oscaro.

Site à revoir [Résolu]

J'appelle et commande par tel.pour être sûr des pièces ; heureusement car si j'avais commandé sur site selon les propositions ,ces dernières n'étaient pas les bonnes... Mais malgré cela un des 3 articles n'allait pas avec le véhicule !

Par Chrisdary83 il y a 5 ans

Bonjour Monsieur,

Je suis navré pour cette erreur de la part de notre collaborateur. La satisfaction de nos clients étant un sujet primordial, une remonté sera faite aux responsables concernés pour améliorer la qualité nos conseils client.

Alain

L’équipe Oscaro

Par Oscaro Oscaro il y a 5 ans

Je n'ai pas reçu le bon produit

Je n'ai pas reçu le bon produit, je suis déçue

Par Biaiteau M. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 22/12/2020

Je vous présente toutes nos excuses pour l'erreur sur l'expédition de votre commande.

Après consultation de votre dossier, je vous informe que votre remboursement est actuellement en cours et sera visible sur votre compte bancaire sous 72h.

J'espère que vous nous laisserez la chance de mieux faire pour avoir un avis positif. Pour toute autre demande ou précision, vous pouvez nous contacter sur notre page Facebook en message privé. Nous y sommes réactifs.

A bientôt, Léa

j ai commande par A141295802 des pièces mécaniques ... [Résolu]

j ai commande par A141295802 des pièces mécaniques et 2 fois 5l d huiles .Dans un premier temps c est inadmissible le temps de livraison entre l huile et le reste .Par contre un des bidons d huile n a pas été livre car crevé lors du voyage.J ai du faire diverses démarches par téléphone(je vous passe le manque élémentaire de courtoisie et de professionnalisme des diverses interlocutrices.) et par mail pour solutionner mon problème dont je n étais pas a l origine mais le client. Donc l, A224198797 a régularise ce problème avec beaucoup de retard sur les réparations de mon véhicule tout cela pour près de 14 e. Oui je suis dessus par ce manque élémentaire de considération.

Par Guyhernandez03 il y a 5 ans
Expérience prouvée le 21/12/2020

Bonjour Monsieur,

Je suis navré de lire votre déception à la suite de votre expérience sur notre site. Ne restez pas sur ce loupé, donnez-nous une chance de nous rattraper ! Pouvez-vous me faire parvenir un message privé sur Facebook en prenant référence votre numéro de commande afin d'en discuter et comprendre votre mécontentement ?

Alain, l'équipe Oscaro.

Par Oscaro Oscaro il y a 5 ans

Les livraisons sont trop long 1semaine pour avoir sa ...

Les livraisons sont trop long 1semaine pour avoir sa commande

Par Dilauret il y a 5 ans
Expérience prouvée le 21/12/2020

Temps d’expédition trop long en général. Du progrès ...

Temps d’expédition trop long en général. Du progrès à faire sur cet axe.

Par Jfaure2011 il y a 5 ans
Expérience prouvée le 20/12/2020

Merci pour votre avis, sachez que nous faisons au mieux pour satisfaire nos clients et nous améliorer avec les remontées que nos clients nous font.

Bonne journée. Léa

Livraison

Je ne donne pas cette note par rapport aux pièces mais par rapport à la livraison. Nous avons choisi de prendre 3 4 jours et payer 9€90 afin d’avoir les pièces plus vite et au final on les a reçu après date prévue.

Par Kalinette76810 il y a 5 ans
Expérience prouvée le 20/12/2020

Toutes nos excuses pour ce retard de livraison.

Effectivement, nous avons enregistrés du retard sur la préparation de votre commande, c'est pourquoi je viens de faire le nécessaire en vous envoyant par mail un coupon de 10€ pour nous excuser de la gêne occasionnée.

Nous restons à votre disposition par message privé sur Facebook si vous avez des questions.

Bien à vous, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 5 ans

Le colis était ouvert, même le contenu du colis a été ...

Le colis était ouvert, même le contenu du colis a été ouvert, par chance ça ne devait pas correspondre à sa voiture.

Par Siripro A. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 10/12/2020

Je suis désolée pour ce problème rencontré avec la réception de votre colis ouvert.

Je remonte l'information au service concerné pour que cette situation ne se produise plus et que les colis arrivent chez nos clients dans un état correct.

Bien à vous, Léa

Déçu du site [Résolu]

Commande envoyé tardivement et reçu en 2 colis, 2eme colis reçu une semaine après le 1er
2eme colis ré emballé, ce qui devait être un retour client, 1 semaine de plus d'attente pour recevoir un article mal emballé qui a pottentiellement servi

Par Lele50 il y a 5 ans
Date d'expérience le 12/12/2020

Bonjour Madame,

Toutes nos excuses pour ce désagrément concernant votre commande. Je vous invite à revenir par message privé sur Facebook avec votre numéro de commande pour que l'on puisse faire le nécessaire rapidement.

PEUT MIEUX FAIRE [Résolu]

Je note mal cette commande . IL Y A EU UNE ERREUR DE REFERENCE SUR UN ARTICLE QUE J AI RETOURNE; j AI COMMANDE LA VRAI PIECE ET LA MAUVAISE SURPRISE LA PIECE PRINCIPALE ETAIT LA BONNE MAIS IL MANQUE LA BAGUE QUI VA AVEC ET SURTOUT LE SOUFFLET; heureusement que un ami en vait un sinon on rapartait pour 10 jours encore.

Par Rolandaugier il y a 5 ans
Expérience prouvée le 01/12/2020

Bonjour Monsieur,

je serai disposé à en discuter par message privé sur Facebook en me communiquant votre numéro de commande et le problème rencontré ?

J’aurais besoin de ces informations afin de pouvoir tout d’abord améliorer et enrichir notre qualité de service et traiter votre dossier dans les meilleures conditions.

Par Oscaro Oscaro il y a 5 ans

Vous n avez pas pris en compte la totalité de la commandeande [Résolu]

Vous n avez pas pris en compte

Par Bouvard P. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 29/11/2020

Bonjour Madame,

Je suis navré de lire votre mécontentement concernant votre commande. Je vous invite à revenir par message privé sur Facebook avec votre numéro de commande pour que l'on puisse faire le nécessaire rapidement.

Par Oscaro Oscaro il y a 5 ans

pas du tout le bon produit [Résolu]

pas du tout le bon produit
Rien à redire sur l'aspect service : livraison / retour
Mais le tapis de coffre que j'ai commandé pourtant bien indiqué pour mon modèle de véhicule n'avait strictement rien à voir avec mon coffre.
Dommange

Par Yoann B. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 27/11/2020

Bonjour Monsieur,

Je comprends que la situation soit désagréable et nous allons effectuer un contrôle sur notre catalogue afin d'y apporter une amélioration.

Si vous le désirez vous pouvez me faire parvenir votre plaque d'immatriculation via message privé Facebook afin de faire des recherches du modèle qui répondrait à vos attentes.

Produit non compatible malgré une entrée par plaque ... [Résolu]

Produit non compatible malgré une entrée par plaque d'immatriculation de mon véhicule, retour sous garantie mais en attendant l'analyse du retour je n'ai plus de démarreur, et je ne souhaite pas commander un autre en doublon...
J'espère que ca va se régler mais c'est très contrariant.

Par Francois L. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 15/11/2020

Bonjour Monsieur,

Je suis navré de ce désagrément que vous nous signalez.

Nous faisons le nécessaire dès réception de l'article pour un traitement dans les meilleurs délais.

Nous ferons remonter les informations afin d'accroître la fiabilité de nos articles et répondre à vos attentes.

Par Oscaro Oscaro il y a 5 ans

deuxième achat sur oscaro et deuxième problème [Résolu]

deuxième achat sur oscaro et deuxième fois que le produit n'est pas compatible avec ma voiture alors que j'ai utilisé ma plaque d'immatriculation comme référent.

Par Descamps S. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 24/11/2020

Bonjour Monsieur,

Je comprends que la situation soit désagréable.

La plaque d'immatriculation permet de faire une première sélection en vous proposant les références compatibles avec le modèle de votre véhicule. Et pour affiner votre recherche, il faut prendre en compte les spécificités de votre véhicule.

Par Oscaro Oscaro il y a 5 ans

Je suis d'habitude très content de vois services mais ...

Je suis d'habitude très content de vois services mais en ce moment pas vraiment. J'ai une commande en attente depuis plus d'une semaine non préparer. J'espère que ce n'ai que passager.

Par Lalot F. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 23/11/2020

première expérience sur oscaro et très mauvaise

J'avais besoin d'une pièce pour ma boiture donc j'ai effectué ma recherche avec ma plaque d'immatriculation. le site m'a bien dit que la pièce que j'avais choisi état compatible sur ma voiture alors qu'il n'en était rien. Heureusement qu'un garage à côté de chez moi avait la pièce en question sinon je serais encore sans voiture !!!!

Par Stephanie76480 il y a 5 ans
Expérience prouvée le 22/11/2020

Site moin bien fait qu'avant je rentre ma plaque numeralogique ...

Site moin bien fait qu'avant je rentre ma plaque numeralogique et sa ne trouve pas le véhicule en question. On ne peut plus enregistrer des véhicules comme avant. Dommage
Après bon site dans le sens si il y a un retour équipé compétent et au tel aussi.

Par Kirsch17 G. il y a 5 ans
Expérience prouvée le 17/11/2020

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ