Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

En attente de remboursement

Article non conforme renvoyeé et reçu par oscaro le 10 août. 15 jours pour me dire que le remboursement est accordé . Et depuis le 25 août le statut est en cours de remboursement. Bientôt un mois se sera écoulé et toujours rien.
Vraiment déçu.

Par Jerome Vermesch il y a 8 ans

Le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Le virement sera effectif sur votre compte bancaire sous un délai maximum de 24 heures ouvrées (délai interbancaire).

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Remboursement en attente depuis plus d'un mois

Je suis toujours en attente (et ce depuis plus d'un mois ) du remboursement de ma commande 38013424

Un délais aussi long est-il légal ?

Dans l'attente d'une réponse de votre part

Cordialement

Par Kévin Il Pazzo il y a 8 ans
C'est noté, merci de votre réponse je vous tiendrai informée
Par Kévin Il Pazzo il y a 8 ans

information dispo des pieces

Demander et payer une livraison chez Oscaro ne sert à rien, il n y a aucune info sur la disponibilité des pièces, le colis part bien en 24h mais n ait pret que 2 a 3 jours après validation de la commande
C est commercialement lamentable tout comme la réponse copier coller du service client
Chez mister auto pour ne pas les citer la dispo est affichée et respectée

Par djmogwai70 il y a 8 ans

Je vous présente nos excuses pour l'indisponibilité des pièces.Je transmets votre suggestion au service concerné.Si une modification est apportée sur le site elle sera visible directement.

Merci encore et bonne journée.Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
Oui merci pour ce copier coller de réponse
Oscaro as t il prévu de donner la disponibilité des pièces sur son site pour une réelle information du client ?
En attendant en cas de besoin urgent j irai à la concurrence
Par djmogwai70 il y a 8 ans

J'ai bien pris connaissance de votre demande et vous présente nos excuses pour le délai de livraison.

Sachez que notre plateforme logistique respecte un délai de préparation des commandes qui varie de 24 à 48 heures ouvrées. Délai auquel s'ajoute celui de la livraison selon le transporteur choisi (24h pour les Chronos et 48h pour Colissimo et Relais Colis).

Je reste à votre disposition.

Bonne journée.Léa

Renboursement

Bonjour
J'ai commandé une piece que j'ai retourné.
Un remboursement a été décidé le 4 août 2017 , les 30 jours sont passés et je n'ai rien recu sur mon compte ...pourquoi?
Voici la référence du remboursement :REMBOURSEMENT – CDE 38280550
Je vous remercie d'y remedier

recherche piéces

trop chere

Par chassonnerie il y a 8 ans

Pas de remboursement après plusieurs mois [Résolu]

Toujours pas remboursé depuis le mois de JUIN

Par Frédéric Laubel il y a 8 ans
Remboursement effectué !
Par Frédéric Laubel il y a 8 ans
Moi, je pense leurs mettres le service des consommateurs sur leur dos vue qu'ils continu de nous prende pour des imbéciles
Par Marie-jerome il y a 8 ans
Bonsoir moi ça fait 3 mois
Par Stef Hanie il y a 8 ans
Bonsoir, moi sa fais deux mois que j'attend qui me rembourse 305€, pour moi c'est des menteurs et des volents qui nous prenne que pour des imbéciles et rien d'autre
Par Marie-jerome il y a 8 ans
c'est clair moi depuis aout jattend un remboursement de pres de 400€ !!!!!
Par Alexandre Loucheur il y a 8 ans
Afficher plus de commentaires

Délai de livraison non respecté

Bonjour, j'ai effectué une commande samedi dernier, en choisissant le mode de livraison en 48h.
Hors week-end, cela fait que le processus aurait pu démarrer ce lundi, d'où une réception prévue mercredi, voire jeudi.

Or, à l'heure d'aujourd'hui, toujours aucune trace du colis ( en préparation pour la livraison d'après le site Laposte ).

Pourquoi proposer un mode de livraison en 48h si ce délai ne peut être respecté?

Un remboursement des frais de port est-il envisageable? D'avance merci pour votre réponse.

Par Nicote2porc il y a 8 ans

Je viens de prendre connaissance de votre demande concernant le délai de livraison.

Notre plateforme logistique respecte un délai de préparation des commandes qui varie de 24 à 48 heures ouvrées. Délai auquel s'ajoute celui de la livraison selon le transporteur choisi (24h pour les Chronos et 48h pour Colissimo et Relais Colis).

Je suis navrée que nos délais de traitement et de livraison ne correspondent pas à vos attentes.

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

SAV long, très long sur un problème de fuite d'amortisseur...

J'ai renvoyé un kit d'amortisseur Koni qui présentait des fuites réceptionné par le SAV le 26/07/2017, j'ai envoyé des mails et appelé et "la pièce est toujours en expertise".
Mon garagiste et et le contrôle technique n'ont pas mis aussi longtemps pour constater que la pièce était défectueuse. Un simple coup d’œil a suffit pour constater un défaut pur et simple ; et ce malgré le faible kilométrage effectué dans des conditions totalement normales.
Je comprends bien que vous avez de nombreux clients et que vous devez avoir le feu vert du fabricant. Mais plus d'un mois pour apporter une réponse s'ajoute au désagrément d'avoir commandé un kit de qualité supérieur qui s'avère défectueux (...), Une contre-visite et vous imaginez bien, le rachat d'un kit d'amortisseur + pose afin de ne pas laisser mon véhicule immobilisé.
Bref, vos CGV indique clairement dans la partie "XII. Garanties" la procédure et il y ait clairement indiqué : "Si toutes les conditions de prise en charge de la garantie sont réunies, Oscaro.com remboursera, remplacera ou réparera sans frais la pièce dans un délai maximum d'un mois."
Pourriez-vous, svp faire en sorte de respecter vos engagements afin que cet épisode malheureux n’entache pas l'image que je me fais de votre société et sa capacité à gérer son SAV.
Merci.

Bien cordialement.

Par FabC87 il y a 8 ans

Je viens de prendre connaissance de votre dossier au sujet du remboursement de votre commande.

Je vous informe que le remboursement est envoyé à l'adresse de domiciliation par chèque directement donc un RIB n'est pas nécessaire.

Très bonne journée,

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
Je vous remercie Léa, je vous tient informée dès que je constate le crédit.
Bonne journée.
Par FabC87 il y a 8 ans

delai de livraison

suite à notre commande avec livraison en 48 H, nous aurions du la recevoir le mercredi, le jeudi appel au service client (on va mener une enquête) pas de réponse qui nous convient puisque la pièce était pour notre neveu qui était en vacances chez nous. Nouvel appel le vendredi (livraison prévue le samedi matin) sauf que notre neveu a du reporter son retour. seul les frais de livraison vont nous êtes remboursés.

Par sophie.piette.b il y a 8 ans

Je viens de prendre note de votre demande concernant la livraison de votre commande.

Toutes nos excuses pour ce délai de traitement.

Pouvez-vous me communiquer le numéro de commande svp?

retour pour remboursement

bonjour,
produit renvoyé pour expertise/retour SAV, pour remboursement de pièce défectueuse sur ma commande 27188802.
A ce jour toujours aucune nouvelle de la part d'Oscaro alors que cela fait 30 jours et donc que le délai maximum pour expertise est atteint.
J'attends donc toujours une réponse d'oscaro et le remboursement de ma pièce.

Par Nicolas Torres il y a 8 ans

Le nécessaire vient d'être fait par notre comptabilité à ma demande. Le remboursement est envoyé par chèque à l'adresse stipulée sur votre espace client.

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
Bonjour, merci pour votre réponse. le délais légal d'expertise donné par oscaro est déjà dépassé et je n'ai toujours pas reçu de réponse d'oscaro concernant mon remboursement! j'attends donc toujours d'être remboursé pour pièce defectueuse et ne pense pas refaire des achats sur oscaro au vu des délais en cas de problème!
Par Nicolas Torres il y a 8 ans

Je viens de prendre connaissance de votre dossier au sujet de la prise en garantie.

Toutes nos excuses pour ce délai de traitement.

Le nécéssaire est fait au service garantie qui prendra directement contact avec vous afin de rendre leur réponse.

Je vous souhaite une agréable journée,

attente remboursement [Résolu]

a ce jour j attend un remboursement pour pièce non disponible , le délais de 14jours est une blague c'est lamentable , ca devrait être beaucoup plus rapide !!!! j espère être rembourser rapidement après ce message

remboursement [Résolu]

Par Jean Philippe Bielmann il y a 8 ans
remboursement bien reçus merci pour votre réactivité

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

Retour du colis suite retard de livraidon

Bonjour , j ai commandée une pièce devant être livrée en 48 h. Partant en vacance , par la suite , j ai tente de savoir où ete mon colis. Il est arrivé avec 3 jours de retard. Je n ai pas pu le récupérer , et mon colis à ete retourne à oscaro. J ai tente de joindre 5 fois oscaro pour connaître les modalités de remboursement ou de renvoi, tentatives restées sans réponse
Merci de m apporter une réponse

Par Jeewaye il y a 8 ans

La réexpédition de votre commande est mise en place par mes soins, un mail de confirmation est envoyé dans votre boite mail.

Je reste à votre disposition pour d'autres informations,

Bonjour
Je souhaite une rexpedition du colis
Merci de m indiquer la procédure à suivre
Par Jeewaye il y a 8 ans

Je viens de faire la vérification de votre dossier concernant la livraison d'une commande.

Toutes nos excuses pour ce délai de traitement.

Je vous informe que effectivement le colis est retourné dans nos locaux, selon votre choix souhaitez-vous un remboursement ou une réexpédition de la commande?

Mon numero de commande est 38552740
Bien cordialement
Par Jeewaye il y a 8 ans

Le numéro communiqué n'est pas un numéro de commande correct, pouvez-vous regarder directement dans votre espace client svp?

Afficher plus de commentaires

En attente de remboursement depuis plus d'un mois

Suite à une commande passée le 24 juillet, j'apprends ensuite qu'un article est en rupture de stock, contrairement à ce qui était affiché. Je demande alors l'annulation de ma commande et reçoit un mail m'indiquant que je serai re crédité du montant total de la commande dans un délai maximal de 14 jours. 1 Mois après toujours rien c'est absolument scandaleux

Par bigdoud92 il y a 8 ans

délai beaucoup trop long [Résolu]

pour la qualité je ne l'ai testéee

Par mmdr91by il y a 8 ans

temps de livraison est trop long

pour l'ensemble est ok

Par trinhlong77 il y a 8 ans

Je viens de prendre note de votre demande.

Pouvez-vous être plus claire sur votre demande svp?

Erreur Oscaro

Deuxièmes colis reçu ce matin, on m' a livré un filtre a air au lieu d' un jeu de tambours de frein, j' ai téléphoné au 0176494949 qui a reconnue l' erreur et pour recevoir mes tambours il faut que je leur r' envoie le filtre a air et qu il le réceptionne, mais impossible de me dire quand je recevrai mes pièces, ma voiture est démonté et doit passer au contrôle le 08 Septembre, une tel erreur n' est pas admise et qui en pâtit comme d' hab le client qui lui n' y est pour rien, je suis client depuis 2011 et me demande si je ne vais pas changé de vendeur, c' est le troisièmes problème que j' ai en 13 commandes, je demande à Oscaro de m' envoyer mes tambours de freins commandés et payés de suite, je mes le numéro de suivi du colis que je posterai cette après midi: 8R31342579077

Par hervejfr il y a 8 ans

Je viens vous remercier car vous avez tenu vos engagements, si j avais connu ce site avant j aurai pu demander pour ma courroie accessoire.

Merci beaucoup, Hervé.
Par hervejfr il y a 8 ans

Je viens de prendre en compte votre demande concernant le délai de livraison.

Je vous souhaite une bonne journée, Léa

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans

J ai effectivement reçu un mail, je viens de faire une autre commande numéro 39126078 qui est assez urgente, pour ma fille, si vous pouviez aussi vous en occuper et que je reçoive le tous le plus rapidement possible.

Merci beaucoup, Hervé.
Par hervejfr il y a 8 ans

Le colis est réceptionné dans nos locaux, la mise en place de la réexpédition est faite par mes soins à ce jour.

Un mail de confirmation est envoyé dans votre boite mail, je reste à votre disposition pour d'autres informations.

Bonne journée, léa

Bonjour Léa,

Ou je ne suis pas d accord c est que l erreur vient de chez vous et c est moi qui en pâtis, pourquoi ne pas m envoyer mes tambours de suite, est ce que le client passe au second plan, ou alors pensez vous que je ne suis pas assez honnête pour m envoyer mes tambours de freins avant que vous ne receviez votre filtre à air, moi j ai posté, pas vous,.........

Je suis vraiment déçu de voir comment vous traitez vos erreur de commandes.

Hervé.

Silencieux arrière

Bonjour, J'ai acheté la semaine dernière un silencieux arrière pour mon véhicule dans la gamme Oscaro Lors de mon premier démarrage, un coup de pétard c'est fait entendre et le bruit d'échappement ressemblait à une trottinette ... Je suis parti faire un essai sur route ou j'ai constaté que le moteur n'avait plus de pêche !!! A mon retour, j'ai constaté comme de la fibre de verre au fond de la sortie d'échappement. Ayant besoin de mon véhicule, j'ai commandé de suite un nouveau et verrais la garantie matériel ensuite. Aujourd'hui je reçois mon nouveau silencieux et avant tout montage, j'ai regardé la sortie de l'échappement et constate comme un sac plastic au fond. Quelqu'un peut il me dire si c'est normale ? dois je le monter comme ça ? dois retirer tout ça avec un crochet ? Merci d'avance pour votre aide Jean-Marc

Par PT_Cruiser_2001 il y a 8 ans

Je viens de prendre en compte votre demande concernant une pièce de votre commande.

Dans un premier temps, toutes nos sincères excuses pour ce désagrément.

Je vous invite à vous rapprochez de votre garagiste afin de voir directement avec lui si le montage est possible de la nouvelle pièce réceptionnée car sans la vision directe de celle-ci aucune décision ne peut être prise, je suis navrée.

En ce qui concerne l'ancienne pièce, je vous invite à nous retourner la pièce défectueuse sous garantie.

Elle sera expertisée à son retour par notre fournisseur et si le défaut de fabrication est avéré, le remboursement ou la réexpédition sera mis en place par nos services.

Un mail avec la procédure de retour est envoyé dans votre boite mail.

Retours long

J'ai toujours commandé sur oscaro jamais déçue jusqu'à ce que j'ai à effectuer un retour ,2semaine après pas de mail de confirmation de réception du colis rien quand au remboursement toujours pas de nouvelle . J'attend ce dernier pour repasser commande mais sa part mal .
Pourquoi accepter les retours de pièces incompatibles si vous n'êtes pas capable de les gérer ?

Par Anthony Pigeon Zaglia il y a 8 ans

Merci pour votre confiance, la satisfaction de nos clients est importante pour nous.

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
Bonjour , vous avez tenue vos engagements , jai eut mon remboursement moins de 72h apr s votre intervention . Merci pour votre professionnalisme .
Dommage de devoir élever un peu le ton pour avoir de la considération mais ce qui compte cest le résultat.
Bonne journée
Par Anthony Pigeon Zaglia il y a 8 ans

Très bonne journée à vous ,

Par Oscaro Oscaro il y a 8 ans
Et bien au moins vous êtes réactif . Merci de votre réponse je vous tient au courant de l'avancée .

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ