Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

PLUS JAMAIS.....retour chez mon fournisseur local.

PLUS JAMAIS.....Cliente depuis plusieurs années, je suis tombée sur 2 téléconseillers incompétents qui m'ont envoyé la mauvaise pièce. Depuis et après plusieurs démarches (mails, courriers, appels téléphoniques), je ne suis pas remboursée; les réponses sont identiques : problème auprès de la comptabilité. Quand on sait que leur capital est de 30 millions d'euros, 31,92€ risque de les mettre en faillite...

Par GIRAULT il y a 7 ans
Date d'expérience le 03/12/2018

Nos sincères excuses pour ce désagrément.

En ce qui concerne les pénalités de retard, je viens de faire la demande auprès du service concerné et une fois le calcul établit, un chèque partira de chez nous vers votre adresse de facturation directement.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Remboursement effectué ce jour, sans les pénalités de retard, bien entendu, mais n'est-il pas lamentable que nous soyons contraints d'en passer par le net pour vous atteindre et que vous fassiez votre travail ? Cet argent, nous vous l'avons avancé et dans la mesure où vous n'êtes pas à la hauteur de la prestation, vous nous le devez... Sans compter le manque de considération malgré notre fidélité....Pour à peine quelques euros de plus, mon fournisseur local est plus fiable !!!
Par GIRAULT il y a 7 ans

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

A bientôt,

Remboursement Oscaro

Comme beaucoup j attend un remboursement depuis maintenant plus de 2 mois. Après plusieurs mails et 5 ou 6 appels téléphonique rien ne bouge, je suis toujours balader par mon interlocuteur qui me dis que le virement sera fais d ici la fin de la semaine. Bien-sûr à l fin de la semaine pas de virement, je rappel on me redis que le virement sera fais la semaine d après. Et la semaine d après pas de virement, ect ect... C est scandaleux de la part d Oscaro de traiter ses clients comme ça!

Par Jaffré il y a 7 ans
Date d'expérience le 25/09/2018

Je viens de faire la vérification sur votre dossier et je vous informe que ce remboursement est bien effectué en date du 04/12/2018 sur votre compte bancaire.

Je vous invite à patienter durant le délai interbancaire afin que ce remboursement soit bien visible sur votre compte bancaire

Moi de mon côté, je me tiens à votre dispostion pour d'autre question

léa

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

c est inadmissible, commande du 02 septembre 2018 toujours ...

c est inadmissible, commande du 02 septembre 2018 toujours pas rembourséee, plus jamais je ne commanderais sur oscaro

Par Patrick THERIER il y a 7 ans

Bonjour

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

A bientôt,

long dans la préparation

long dans la préparation

Par Luc J. il y a 7 ans
Expérience prouvée le 03/12/2018

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Bonjour je viens vers vous car j’ai 2 commandes en ...

Bonjour je viens vers vous car j’ai 2 commandes en attente de remboursement et je les ai déjà appelé au moins 10 fois et il me dise que je serai remboursé ces prochains jours mais il n’en ai rien
Je n’en peux plus j’envisage de saisir la justice car inadmissible

Par Guilbert il y a 7 ans

Produit conforme,livraison soignié.

Produit conforme,livraison soignié.

Par Ribesmichel il y a 7 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

fidele a Oscaro depuis longtemps, jamais decu...

fidele a Oscaro depuis longtemps, jamais decu...
Pieces dispo et de qualité, envoi tres rapide
le top meme si parfois les prix annoncés avant rabais sont gonflés pour faire croire a des remises enormes

Par Bolzace il y a 7 ans

Livraison rapide et conforme à ma commande

Livraison rapide et conforme à ma commande

Par Cesoka76 il y a 7 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Déçu !!!! J’attend depuis le mois de septembre un remboursement ...

Déçu !!!! J’attend depuis le mois de septembre un remboursement toujours pas rembourser au 02/décembre après plusieurs appels et mails et toujours la même réponse « j’ai relancer la comptabilité vous aurez un remboursement sous 48h avec un mail de confirmation » ,,, toujours rien c’est des menteurs une arnaque ! Je vais saisir la justice ! Pas d’autre chose à faire à part continuer à appeler limite tout les jours !

Bonjour

Après vérification de votre dossier, je constate que ce remboursement est bien effectué sur votre compte bancaire en date du 04/12/2018 et je vous invite simplement à patienter le temps du délai interbancaire pour qu'il soit visible sur le compte débité lors du passage de commande.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

bon prix ,envoi rapide .je trouve tout sur le site ...

bon prix ,envoi rapide .je trouve tout sur le site .parfait

Par Didiercricri32 il y a 7 ans

Très sérieux

Rapidité, pièce correspondant exactement à la pièce demandée, facilité pour commander. Prix concurrentiel. Je garde l'autre étoile pour une prochaine expérience.

Par Riegel J. il y a 7 ans

Cde pour un véhicule de 2003

Pièces conformes à l'origine, disponibles et livraison rapide.
Rien à redire, je reste fidèle à Oscaro

Par Brasletti G. il y a 7 ans
Expérience prouvée le 10/11/2018

toujours pas rembourser au bout de 3mois

toujours pas rembourser au bout de 3mois
message habituel j'ai relancé votre dossier sera traité en priorité

Par Nina Kessy il y a 7 ans
Date d'expérience le 02/12/2018

Je viens de prendre connaissance de votre dossier et je constate que le remboursement n'est toujours pas effectué, j'en suis navrée..

Je viens de relancer ce remboursement auprès de la comptabilité, et dans 72h ce remboursement sera visible sur votre compte bancaire.

Je vous rassure cela sera bien effectué..

Bonne journée

Remboursement

Je suis en attente depuis le 8 Aout 2018 d'un remboursement de 157,88 euros, lié au retour de la commande n° 44554661 qui n'as pas traitée correctement de votre part. J'ai donc reçu une mauvaise pièce qui as causée l'immobilisation de mon véhicule pendant plusieurs jours en attendant la nouvelle pièce qu'il m'a fallu par avance vous payer.

A ce jour, j'ai contacté oscaro plusieurs fois par téléphone.
Dernier appel au 0176494949 le 19/11/2018 à 10h53 (durée 12 minutes)

Or, je n'ai toujours pas été remboursé malgré que le service après vente d'oscaro m'a assuré que cela serait régularisé sous huit jours. Et ce n'est toujours et encore pas le cas.

Je viens donc par la présente vous informer que si dans les huit prochains jours la somme de 157, 88 euros à laquelle s'ajouteront les indemnités de retard qui atteignent le seuil de 55 %, n'est pas versé sur mon compte, je porterais plainte à la gendarmerie et j'entamerais donc une action en justice.

Date d'expérience le 08/08/2018

Je viens de faire la remontée en urgence en comptabilité afin que le remboursement soit effectué très rapidement sur votre compte bancaire.

Comptez un délai de 72h avec le délai interbancaire pour qu'il soit isible sur votre compte bancaire

Bonne journée

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Problème de remboursement après 1 mois, malgré plusieurs ...

Problème de remboursement après 1 mois, malgré plusieurs relance téléphonique sur une pièce pas disponible. Facturé, pièce annulé dans la commande vu que c'était pas disponible, ni remboursé. Remboursement précédent 1 an pour être remboursé.
Site à éviter
A éviter

Par Christelle Langlais il y a 7 ans

Bonjour

Avez-vous le numéro de commande concerné svp pour que je puisse faire le nécessaire rapidement.

produit conforme aux attentes

produit conforme aux attentes

Par Lainejean il y a 7 ans

Un carton sur 3 abîmé, mais tout est intact

Un carton sur 3 abîmé, mais tout est intact

Par Garrier63 L. il y a 7 ans
Expérience prouvée le 01/12/2018

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ