Avis clients Oscaro

Avis Oscaro du plus récent au plus ancien

j'ai eu besoin de changer le kit d'embrayage de mon ...

j'ai eu besoin de changer le kit d'embrayage de mon véhicule allant sur le site Oscaro j'ai eu plusieurs choix. Sachant pas quoi prendre j'ai dû contacter le service client il a tout de suite pris en charge la totalité de démarches grasse au conseiller j'ai pu avoir Le Bon Kit avec un bon prix service client irréprochable livraison arrivée en temps et en heure super service

Par Mouniaabdi0 il y a 7 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

nombreuse pieces commander , pour différents véhicule, ...

nombreuse pieces commander , pour différents véhicule, jamais d'erreur de la part d'oscaro.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Très satisfait du site après plusieurs commande passer. ...

Très satisfait du site après plusieurs commande passer.

Par Szmundy il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Rapide et un grand nombre de choix en pieces détachées. ...

Rapide et un grand nombre de choix en pieces détachées.

Par Masatti L. il y a 7 ans

service parfait

Parfait les pièces correspondent le plus souvent et c'est appréciable.

Par Malika48 il y a 7 ans

Bonjour j'attend un remboursement depuis le 22/10/18. ... [Résolu]

Bonjour j'attend un remboursement depuis le 22/10/18. Après plusieurs appels toujours le même baratin... Mon numéro de remboursement n: 5213461561622/10/2018
La lettre AR par demain et les poursuites judiciaires suivent.

Par Shamüel Camèira il y a 7 ans
Date d'expérience le 03/12/2018

Bonne fête à vous également :)

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
Bonjour, jai bien recus le remboursement, bonne fete de fin d'année
Par Shamüel Camèira il y a 6 ans
Bonjour, merci jai bien recus le virement. Bonne continuation, et bonne fête de fin d'année
Par Shamüel Camèira il y a 6 ans

Votre demande de remboursement est entre les mains de la comptabilité et il est actuellement en cours de traitement.

Un léger problème technique est survenu sur votre demande mais je vous rassure il sera effectué très rapidement.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Bonjour, je reviens vers vous car je n'est toujours rien reçus .
Par Shamüel Camèira il y a 7 ans
Afficher plus de commentaires

PERFORMANT SUR LES PRIX, RAPIDE SUR LA LIVRAISON ET ...

PERFORMANT SUR LES PRIX, RAPIDE SUR LA LIVRAISON ET CHOIX DE PIECES IMPORTANTS.

Par Beraldin S. il y a 7 ans
Expérience prouvée le 27/11/2018

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Très bon service et pièces facilement identifiables ...

Très bon service et pièces facilement identifiables

Par Luc J. il y a 7 ans

problème de remboursement

Toujours pas remboursé de consigne après 2 mois en attente de remboursement pour des pièces non livrée délai de 14 jours largement dépassé après dés mails, de nombreux appel avec toujours la même réponse que les remboursements vont passer en priorité dans les 48 heures
Après de nombreuses commande chez eux je suis vraiment déçu on nous prend pour des vaches à lait c’est une honte

Date d'expérience le 03/12/2018

Je viens de faire la vérification et vos deux remboursements sont bien en cours de traitement par le service comptabilité mais suite à un problème technique ces remboursements ne sont pas encore effectués.

Je fais une relance en urgence afin d'avoir plus d'information.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Après 1 semaines toujours pas de remboursement toujours des probleme Oscaro sont vraiment mal honnête et prend les gens pour des cons
Par [email protected] il y a 7 ans

Votre demande est bien faite au service comptabilité, et dans 72h avec le délai interbancaire il sera visible sur votre compte bancaire.

Je vous présente nos excuses pour ce désagrément.

C est la commande 51008868928 et la commande 53155520
Par [email protected] il y a 7 ans

Bonjour

Avez-vous un numéro de commande svp pour que le nécessaire soit fait en urgence..

Pas de remboursement

A la suite d'une erreur d'Oscaro, la pièce commandée en juillet est arrivée à 600km de l'endroit où je voulais la recevoir...J'ai du la récupérer, la réexpédier. Depuis que je l'ai renvoyée en septembre, j'attends toujours son remboursement que l'on me promet chaque fois: 2 mails, 6 appels téléphoniques de ma part et 3 mois d'attente...

Par Rozier il y a 7 ans
Date d'expérience le 03/12/2018

Je viens de faire la vérification sur votre dossier et je vous rassure ce remboursement est bien effectué et il ne devrait plus tardé à être visible sur votre compte bancaire.

Je reste à votre écoute pour d'autres question

Bonne journée

remboursement commande n°51514085952

Le 7 novembre j'ai passé la commande n°51514085952 d'une valeur de 169.81 euros que vos services ont délibérément choisi d'annuler en totalité, cela à cause d'un seul produit erroné que je souhaitais retirer.

Cependant, mon compte a été débité. La commande n'a pas été exécutée. Le délai de remboursement de 14 jours maximum n'est pas respecté. Aucune information sur une "possible" date de remboursement n'est donnée sur votre site.

J'exige le remboursement de la commande annulée dans les plus brefs délais.

Sincères salutations,
Christian G.

Par Gilg C. il y a 7 ans
Date d'expérience le 07/11/2018

Bonjour

Ce remboursement est bien effectué en date d'aujourd'hui sur votre compte bancaire donc je vous invite à patienter le temps qu'il soit visible sur votre compte bancaire..

Bonne journée

Très bien et plutôt rapide

Très bien et plutôt rapide

Par Folduch il y a 7 ans

Bravo Oscaro

Excellent site, toujours les meilleures produits au meilleur prix.
Une équipe de professionnels à qui l'on peut faire confiance.
Je recommande vivement...

Par Emilieflo2 il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Très content de mes pièces commandé.

Très content de mes pièces commandé.

Par Montoni B. il y a 7 ans

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Comme d'habitude, un bon prix, une livraison rapide, ...

Comme d'habitude, un bon prix, une livraison rapide, pour des produits de marque.

Par Michel S. il y a 7 ans
Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Ne commandez plus sur Oscaro!!!

Je cherchais le bouton 0 étoile mais je n’ai pas trouvé, scandaleux 2 mois d’attente pour le remboursement de ma commande de 147€, ils arrivent à me mettre à découvert et je viens d’apprendre que le délai légale est de 14j!! J’ai appelé 4 fois toujours la même musique, je vais simplement cessir un juge désormais! Client oscaro depuis 5 ans, c’est désormais fini!

Date d'expérience le 03/12/2018

Je comprends mais tant que le litige est ouvert je ne peux pas faire d'action sur votre remboursement et donc votre demande de remboursement est entre Paypal et nous directement.

Je vous invite à patienter le temps de la résolution de ce problème par le service paypal directement

Navrée

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans

Je ne fermerai pas le litige tant que je n'aurai pas reçu l'argent sur mon compte paypal ou bien virement bancaire.
Si l'argent est visible sur mon compte, je signalerai à Paypal que je me suis arrangeai avec vous pour me faire rembourser afin de clore le litige mais pour l'instant je ne le fermerai pas.

Bien à vous

Bonjour

Je viens de faire une recherche sur votre demande de remboursement et je constate que vous avez fait l'ouverture d'un litige Paypal.

Pouvez-vous faire la fermeture de ce litige afin que moi je puisse agir dessus rapidement.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
Merci de me rembourser sur mon compte paypal car je n'attendrais pas 72h de plus sans rien faire croyez moi et arretez vos excuses cela ne sert a rien a part m'ennerver un peu plus rendez moi mon argent c'est tout ce que je demande. Vous savez qu'un virement paypal prend au maximum 5 min si demain matin je n'ai rien reçu je ne communiquerai plus avec vous et vous vous debrouillerez avec mon avocat et croyez moi plus je gratte plus je trouve je pense de plus en plus qu'une belle action en justice et une bonne mediatisation vont vous faire un maximum de tord alors a vous de voir
bonne soirée
Par Romain Brovia il y a 7 ans

Je comprends votre colère mais je suis sincèrement navrée de ne pouvoir faire l'action de suite sinon je l'aurais fais.

Je viens de faire la relance en urgence afin d'avoir plus d'information sur la nature du problème technique.

Afficher plus de commentaires

Dans le même cas, je suis dans l'attente d'un remboursement ...

Dans le même cas, je suis dans l'attente d'un remboursement de 50€ depuis le 19/10. Nous sommes le 3 décembre et oscaro me balade pour ne pas me rembourser.
Un jour le remboursement a eté fait, un autre jour il est en cours...ils n'accordent meme pas leurs violons..
Fuyez cette societe!!

Par Thomas Phx il y a 7 ans
Date d'expérience le 19/10/2018

Il faut patienter le temps que le service concerné fasse l'envoi du chèque directement.

Rassurez-vous ce remboursement n'est pas oublié de notre côté

Par Oscaro Oscaro il y a 6 ans
J'attends toujours votre chèque..
Par Thomas Phx il y a 6 ans

Je viens de faire un geste commercial sur votre commande, et vous recevrez le chèque directement chez vous.

Par Oscaro Oscaro il y a 7 ans
La moindre des choses c'est de proposer un geste commercial.
Vous m'avez promené pendant 2mois et me racontant n'importe quoi.
J'ai perdu énormément de temps à me battre pour 50€.
Par Thomas Phx il y a 7 ans

Navrée pour ce désagrément.

Qu'attendez-vous de nous aujourd'hui ?

Bonjour, en juin 2018 je commande une jauge à huile ... [Résolu]

Bonjour, en juin 2018 je commande une jauge à huile sur le site.
Ils changent le modèle sans me prévenir par un modele non conforme. (Jauge trop petite) je renvoi donc la pièce et demande d’être remboursé intégralement (frais de port inclu).
Depuis je ne fais que relancer, on me dit que le remboursement va être fait.
Entre temps je change de banque, le compte avec lequel a été payé la commande est donc clos. Je leur dit de m’envoyer un chèque, toujours rien, il me disent virer sur le compte de la cb qui a servi au payement.

6 mois après il m’apparaît honteux de la part d’oscaro de laisser traîner, certes ce n’est qu’une pièce à 12€ mais par principe je ne laisserai pas passer.

Pour moi aujourd’hui plus aucune commande ne sera passé chez eux. Je conseil à tout ceux ayant de tel problème de saisir le juge de proximité.

Par Porat Mathieu il y a 7 ans
Date d'expérience le 21/06/2018
J’ai reçu ce jour le chèque 7mois après. Je clôture mon compte.
Un mois et quatre jour.
Par Porat Mathieu il y a 6 ans
Presque un mois a passé, toujours pas d’évolution. Avez-vous du nouveau?
Merci beaucoup!
Je vous confirmerai la bonne réception
Par Porat Mathieu il y a 7 ans

C'est bon j'ai fais la remontée au service concerné avec votre clôture de compte.

Afficher plus de commentaires

Suite à renvoi d'une partie de ma commande N° 43463739 ...

Suite à renvoi d'une partie de ma commande N° 43463739 j'attends toujours le remboursement. Selon le mail d'oscaro du 31/05/2018 accusant réception de mon retour, je devais obtenir un remboursement dans les 30 jours... Le 31/08 le service client m'a dit qu'ils s'en occupaient... Evidemment il y a maintenant des frais de retard, qu'il ne faudrait pas oublier.

Par Butelle il y a 7 ans
Date d'expérience le 03/12/2018

Pourriez-vous me tenir informée de la bonne réception du remboursement ?

A bientôt,

Questions fréquentes

Comment suivre ma commande ?

Quels sont les délais de remboursement ?

Comment suivre mon colis ?

Quels sont les délais de livraison ?

Voir la suite de la FAQ