Avis clients Roche Bobois

Avis Roche Bobois du plus récent au plus ancien

Nous souhaitons apporter la preuve que les avis publiés sur Custplace sont d’authentiques avis de clients Roche Bobois.

Roche Bobois Nice

Excellente qualité d'échanges

Excellente qualité d'échanges

Par Hubert C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 23/11/2024

Merci beaucoup Monsieur pour cette belle note et appréciation.

Magali a été ravie de vous aider dans votre projet.

Au plaisir de vous revoir .

Nous vous souhaitons de très belles fêtes.

L'équipe Roche Bobois Massena

Par Roche Bobois Roche Bobois il y a 11 mois

Roche Bobois Valence

Très bons professionnels

Très bons professionnels

Par Pierre M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 14/11/2024

Roche Bobois Perpignan

Nous avons été très bien accueillis et conseillés par ...

Nous avons été très bien accueillis et conseillés par la vendeuse. Très beau magasin avec de très beaux produits.

Par Remy P. il y a 1 an

Madame, Monsieur P,

Merci pour votre avis plus que positif. Nous avons été ravis de vous guider dans vos recherches. Votre satisfaction est notre priorité. Toute l'équipe Roche Bobois Perpignan reste à votre disposition.

Par Roche Bobois Roche Bobois il y a 1 an

Beavo : Une belle expérience client !

Bravo Frédérique pour votre accueil chaleureux, votre conseil personnalisé, vous savez être force de proposition et susciter l’envie d’acheter sans forcing ! Info graphiste au top pour visualiser le résultat et manager présent au bon moment et naturellement à l’écoute ! Une belle équipe et un large choix renouvelé avec des collections. je recommande ! 😉

Par il y a 1 an
Date d'expérience le 22/11/2024

Très bon accueil, bonne présentation des produits

Très bon accueil, bonne présentation des produits

Par Nicolas Et Sophie B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/11/2024

Bonjour, Nous vous remercions pour ce retour.

Nous sommes ravis de lire que notre magasin de Reims vous a laissé une bonne impression et que vous avez tout particulièrement apprécié l'accueil de notre équipe.

Roche Bobois Perpignan

Bon accueil

Bon accueil

Par Monika Et Bertrand P. il y a 1 an

Madame, Monsieur P,

Merci beaucoup pour nous avoir partagé votre avis.

L'équipe Roche Bobois

Roche Bobois Paris 12

Très bien accueillie et conseillée par Frédérique SONTAG ...

Très bien accueillie et conseillée par Frédérique SONTAG du magasin Roche Bobois de Paris 12eme. Je cherchais mon futur nouveau canapé et j'ai trouvé mon bonheur. La boutique est très grande, et très belle. Madame Sontag a compris tout de suite mon besoin, et elle a su m'accompagner dans mon choix de manière naturelle et spontanée. Je serais surement amenée à faire d'autres achats après celui là, et je retournerais dans le 12eme pour que madame SONTAG m'accompagne à nouveau. Je recommande donc cette adresse. Je jugerais en revanche du canapé plus tard, quand je l'aurai reçu, d'ici 3 mois (c'est long, mais en réalité, cela passera vite).

Par Agnes B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 22/11/2024

Merci pour votre retour enthousiaste ! Nous sommes ravis que vous ayez trouvé votre bonheur avec l'accompagnement de Frédérique. Nous avons hâte que vous profiterez pleinement de votre nouveau canapé et serons heureux de vous accueillir à nouveau.

Par Roche Bobois Roche Bobois il y a 11 mois

Roche Bobois Paris 12

Une très belle expérience pour l’achat de nos 2 canapés ...

Une très belle expérience pour l’achat de nos 2 canapés + chauffeuse. Accueil au top et professionnalisme. Nous recommandons vivement

Expérience prouvée le 14/11/2024

Nous vous remercions pour ce retour positif et pour votre recommandation.

Nous sommes enchantés de savoir que vous avez apprécié votre expérience chez nous, tant pour l'achat de vos meubles de salon que pour notre professionnalisme.

Prise en charge rapide et efficace

Prise en charge rapide et efficace

Par JULIETTE B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 09/11/2024

Bonjour madame,

Toute l’équipe du magasin Roche Bobois de Lille centre ville vous remercie pour votre commentaire.

Votre satisfaction est au cœur de nos préoccupations et nous restons disponibles pour vos futurs projets.

Roche Bobois Paris 12

Je connais cette enseigne depuis mon enfance ,et j ...

Je connais cette enseigne depuis mon enfance ,et j aime tjs autant et Théau le vendeur de Partis rue de Lyon était très à l écoute connaissant bien ses produits ça se perd 🤩

Par Nathalie B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 21/11/2024

Toute notre équipe, notamment Théau, vous remercie pour votre confiance et pour tout l'intérêt que vous portez à nos collections. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients et nous vous recevons avec grand plaisir.

Roche Bobois Valence

Un vendeur qui consacre du temps à la clientèle.

Un grand merci à Monsieur Laurent Berger qui fut à notre écoute et qui a pris du temps pour nous conseiller tant sur le choix : du canapé et de sa couleur ainsi que du fauteuil, afin que ceux-ci s'intégrent farfaitement à notre intérieur.

Par Bruno A. il y a 1 an

Roche Bobois Bastia

Un excellent accueil et un un conseil parfait

Un excellent accueil et un un conseil parfait
Nous avons vraiment apprécié la gentillesse, la disponibilité et le professionnalisme de Monica

Par Jean François S. il y a 1 an

Roche Bobois Lille

Bon accompagnement tout au long de la visite , souci ...

Bon accompagnement tout au long de la visite , souci de satisfaire le client

Par Delphine B. il y a 1 an
Expérience prouvée le 16/11/2024

Bonjour madame,

Merci pour votre commentaire, nous avons à cœur de vous accompagner dans vos projets et restons disponibles pour vous conseiller à nouveau.

Cordialement,

L’équipe RocheBobois Lille centre ville.

Nous recommandons le magasin

Nous recommandons le magasin
Notre vendeur Antoine nous a très bien conseillé pour l’achat de notre canapé
Nous sommes ravis

Par Marie C. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/11/2024

Bonjour madame,

Toute l’équipe du magasin de Lille centre ville vous remercie pour ce commentaire, ce fut un plaisir de travailler avec vous sur votre salon et restons à votre écoute pour vos projets futurs,

Roche Bobois Orléans

Excellent accueil intervenants compétents donnant de ...

Excellent accueil intervenants compétents donnant de très bons conseils

Par Francois S. il y a 1 an
Expérience prouvée le 20/11/2024

Madame, Monsieur bonjour,

Nous vous remercions sincèrement pour votre avis.

Nous avons tout autant apprécié de travailler ensemble.

Au plaisir de vous revoir

Bien cordialement

Par Roche Bobois Roche Bobois il y a 8 mois

Roche Bobois Reims

Bonjour. Tous mes meubles à l'exception d'une table ...

Bonjour. Tous mes meubles à l'exception d'une table basse, viennent de chez Roche Bobois. Je dois changer de salle de séjour et de canapé, je reviens sans hésiter dans mon magasin Roche Bobois.

Par MARYSE M. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/11/2024

Toute notre équipe vous remercie pour votre confiance et pour tout l'intérêt que vous portez à nos collections. Nous sommes ravis de vous compter parmi nos clients et nous vous recevons toujours avec grand plaisir.

Roche Bobois Orléans

Comment bien acheter dans la bonne humeur .

Très bon accueil ,très bons conseils .
Très bonnes conditions de vente .
Le professionnalisme , l écoute ´, l’amabilité sont au top !

Par Francis D. il y a 1 an
Expérience prouvée le 19/11/2024

Bonjour Monsieur,

Un grand merci pour votre retour extrêmement positif.

Cela fait plaisir de constater votre pleine satisfaction.

Bien à vous

Par Roche Bobois Roche Bobois il y a 8 mois

Roche Bobois Reims

Très bon accueil et très bons conseils.

Très bon accueil et très bons conseils.

Par Benoit J. il y a 1 an
Expérience prouvée le 11/11/2024

Nous accordons une grande importance à la qualité notre accueil en magasin ainsi qu’à la pertinence de nos conseils.

Nous sommes donc fiers de voir que les compétences de notre collaborateur vous ont pleinement satisfait.