Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Bof, moyen

Plutôt bien

Plutôt bien

Camping Sandaya Aloha

Plutôt bien, mais accueil tres mauvais et animations à améliorer.

Plutôt bien, mais accueil tres mauvais et animations à améliorer.

Par Nicolas il y a 7 mois

Par Nicolas il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Fidèles des campings Sandaya depuis 2016 C?est la quatrième Année que venons passer quelques jours p

Fidèles des campings Sandaya depuis 2016 C’est la quatrième Année que venons passer quelques jours pendant Pâques au Ranolien . Si nous sommes toujours très satisfaits des prestations proposées , je suis un peu plus réservé cette année sur la qualité de l’accueil. Nous aurions apprécié être reconnus en tant que clients fidèles , ce qui n’a pas été le cas au départ comme à l’arrivée .

Par Marc il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping avec beaucoup de potentiel. Hébergement agréable, au calme. Des espaces pour occuper les en

Camping avec beaucoup de potentiel.
Hébergement agréable, au calme. Des espaces pour occuper les enfants
Le gros bémol de notre séjour à été la piscine. Nous avions choisi ce camping car piscine dite chauffée et pour un mois d

Par Laurie il y a 7 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Camping avec beaucoup de potentiel.
Hébergement agréable, au calme. Des espaces pour occuper les enfants

Par Laurie il y a 7 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Camping bien situé.

Camping bien situé.

Par Jean il y a 7 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Séjour de rêve, si ce n est excepté l invasion de moustiques que nous avons subi

Par Willy il y a 7 mois

Par Willy il y a 7 mois
Expérience prouvée le 04/05/2025

Bon accueil, disponibilité et politesse du personnel. Camping calme et propre, belle piscine et nomb

Bon accueil, disponibilité et politesse du personnel.
Camping calme et propre, belle piscine et nombreux transats. Amélioration de la signalisation des emplacements et du sens de circulation à envisager.

Par Jean il y a 7 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Par Florence il y a 7 mois

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Par Florence il y a 7 mois

Camping Sandaya La Dragonnière

Très beau camping avec toutes les commodités nécessaires. Le personnel est très agréable et serviabl

Très beau camping avec toutes les commodités nécessaires.
Le personnel est très agréable et serviable.
Les animations sont variées et excellentes.

Par Vanessa il y a 7 mois

Camping Sandaya Le Ranolien Perros-Guirec

Très bon séjour. Les enfants ont aimé les animations et les animateurs sont superbes.

Par Geneive il y a 7 mois