Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya La Dragonnière

Camping pas à la hauteur des 4 ou 5 étoiles Animations moyenne Toboggan et espace aquatique veillo

Camping pas à la hauteur des 4 ou 5 étoiles Animations moyenne Toboggan et espace aquatique vieillot Restauration vraiment nul Gros point positif le lagon qui est très agréable seulement fermer régulièrement à cause de personne qui font caca dedans.

Par Aurélie il y a 3 mois

Camping Sandaya Château des Marais Muides Sur Loire

Aout2025

Beaucoup de campeur,mobilhome l un sur l autre aucune conversation n'est privé . Les animations sont pas respecté demare après l' heure voir annule cause papier non signé par le responsable . Peu d' activité ado sous prétexte qu il dorme hors tous les ado sont pénalisé et traine dans le camping . Les poubelle déborde ,tri non respecter . Les employer ne savent répondre aux questions posées chacun s envoit a l'autre . La piscine n'est pas nettoyer et dégage une odeur 🤮 .Le passage piscine extérieur n'est même pas nettoyer ,vive les verrues plantaires .Aucune douche/savon avant l' accès au bassin . Le restaurant/bar et le commerce sont hors de prix . Les machines à laver sont au nombre de 3 ainsi que les sèche linge cela est trop peu suffisant pour un camping de cette taille . Mauvaise expérience chez sandaya

Par Caroline il y a 3 mois
Expérience prouvée le 01/08/2025

Emplacement calme

Mobilhome de bonne qualité mais avec peu d’équipements à l’arrivée .l’emplacement que l’on avait choisi sur plan était calme

Par Nadege il y a 3 mois

Camping le Carbonnier

Manque de communication

Manque de communication

Par Julie il y a 3 mois

Camping Sandaya Soulac Plage Soulac-sur-Mer

Disappointing Stay in the mobile home

We stayed in a mobile home at the Sandaya campsite and were very disappointed. The furniture and interior were extremely outdated and dirty. We were aware that the accommodation would be basic, but the condition was absolutely not acceptable for the price. The floor was damaged, the outdoor table was so filthy that we couldn’t eat on it, and we even pulled a moldy salad spinner out of the cupboard. We reported all of this immediately, and while there were some attempts to help, they were very superficial. There was no real gesture of goodwill or proper solution. We won’t be spending another holiday at this campsite. The only positive aspect was the children’s entertainment program. In the beginning, the French program was translated directly into English with care, but after a few days, this effort noticeably declined. For me, as a fluent French speaker, this was not a problem, but our friends, who don’t speak French, could hardly follow the evening shows anymore.

Par Isabel il y a 3 mois
Expérience prouvée le 11/08/2025

Camping Sandaya L'Anse du Brick Maupertus-Sur-Mer

Trop peu d’activités et animations. Ne vaut pas les 5 étoiles. 2h30 de service au restaurant ( commande réclamée après plus d'une heure d’attente)

Par François il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/08/2025

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Malheureusement pour le prix.

Camping vraiment sympa pour les enfants, les activités sont bien. Mais malheureusement pour le prix, les hébergements sont vraiment pas ouf. Pas de climatisation ou autrement il faut payer un supplément, dans notre douche les joints étaient noir de moisissures, une marche de cassé et un clous qui dépassait de là terrasse……. Une semaine au camping, impossible d’avoir un transat à la piscine. Mais bon les enfants étaient contents c’est le plus important.

Par Pierre A. il y a 3 mois
Expérience prouvée le 09/08/2025

Camping Sandaya Domaine du Verdon Castellane

Camping pas à la hauteur d'un 5 étoiles

Camping pas à la hauteur d'un 5 étoiles quel dommage c'est décevant. Emplacement pourtant top au bord du verdon mais douches souvent tièdes, sanitaires sales. Manque de papier wc et de savon. Presque pas de lumière dans les allées le soir nécessaire d'avoir une lumière. Piscine a rénover.

Par Sabrina il y a 3 mois
Expérience prouvée le 16/08/2025

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Déçu, de la sécurité, lorsque un jeune de moins de 18 ans est à la piscine zen et que la sécurité vient le voir et repart, la sécurité dit non pour le parking mais oui à la voiture suivante qui est dans les mêmes conditions que nous

Par Sebastien B. il y a 3 mois

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Ne pas aller au Côte de Nacre

manque d'hygiène, de sécurité. Dernier séjour chez vous au Côte de Nacre inadceptable

Par Florence il y a 3 mois
Expérience prouvée le 20/08/2025

Ne vaut absolument pas 5 étoiles. Snack affreux et sale restau des heures d attentes avant d être servis et pas top. Pas de réseau obligé de payer la wifi. Bungalow pas très propre je l ai laissé plus propre qu’à mon arrivée. Animation Nule aucun intérêt.

Par Sylvestre il y a 3 mois

Par Mathieu il y a 3 mois
Expérience prouvée le 14/08/2025

Sandaya Camping Lac de Sanguinet Sanguinet

Un séjour décevant

Nous sommes venu déjà 2 fois dans ce camping mais cette année nous avons été très déçu de la qualité de notre logement par rapport au prix l'état de propreté était vraiment décevant et pendant notre séjour nous avons remarqué que les gens qui font le ménage papoté, fumé et étaient sur leur téléphone donc pas étonnant..... Nous avons été également déçu par le bar et le restaurant par rapport aux autres années.

Par Didier il y a 3 mois

Camping Sandaya Les Alicourts Pierrefitte-sur-Sauldre

Geen 5 sterren waard!

Het huisje was vies (vooral badkamer, de pannen, koppen, bestek etc., vaatwasser). Het personeel onbeleefd, gewoon bot zelfs (alleen het barpersoneel en animatieteam niet). De stroom is 4 x uitgevallen, het zwembad was 2 dagen gesloten. Toiletten buiten enorm smerig (tegels volgesmeerd met...??), geen toiletpapier en dagenlang geen licht. Voldoende voorzieningen, maar alles tegen betaling (erg duur!). Animateam deed hun best, maar was amateuristisch en bijna alles in het Frans (terwijl 90% vd gasten nederlands en of engels was).

Par Carmelita il y a 3 mois

Camping Sandaya Mont-Saint-Michel

Personeel niet altijd even vriendelijk/behulpzaam Golf karretjes welke zelf rond racen over camping

Kampeerplaatsen zeker niet ruim, waar ze wel mee adverteren. nog geen 70 m2!! Personeel niet altijd even vriendelijk/behulpzaam. Golf karretjes welke zelf rond racen over camping (iets met goede voorbeeld geven)

Par Rob il y a 3 mois

Camping Sandaya Le Col Vert Vielle Saint Girons

Grote camping, veel geluid

Grote camping, veel autoverkeer wat veel te hard rijdt tot na middernacht. Nog veel geluid na 23 uur tot in de nacht.

Par Peter il y a 3 mois

Camping Sandaya Riviera d'Azur Saint-Aygulf

Bien plus chère qu'il y a 3 ans et service beaucoup plus bas de gamme. Nous ne reviendrons plus.

Par Sarah il y a 3 mois
Expérience prouvée le 02/08/2025

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Camping bien placé mais bruyant

Camping bien placé car accès direct aux pistes cyclables et au lac. Mais très bruyant dès 6h30 le matin dû notamment aux trafics de camions poubelles puis camions de livraison du restaurant situé sur la plage. Les départs de vacanciers dès 7h avec leur robot pour deplacer leur caravane. Les sanitaires n’étaient pas accessibles en matinée pour entretien. La débroussailleuse à 14h était assez désagréable.

Par Sabrina il y a 3 mois
Expérience prouvée le 04/08/2025