Avis Sandaya, Campings 4 et 5 étoiles en Europe du plus récent au plus ancien

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

Très bonnes attractions et personnels plutôt accueillants. Logement vétuste, peu propre.

Par Morgane il y a 2 ans

Camping Sandaya La Nublière Doussard

Camping qui ne mérite pas ses 4 étoiles. Personnel limite agréable et incompétent, demandes non prise en compte.... Location de barbecue effectué sur le site mais non disponible dans le camping... 3 jours à piouner à l'accueil une brosse pour les toilettes qu'on a jamais vu... Plusieurs chiens sans laisse dans le camping alors que la laisse est stipulée obligatoire... Vaccin contre la rage obligatoire ainsi que l'attestation d'assurance pour le chien et au moment de présenter les papiers la réceptionniste m'a clairement fait comprendre qu 'elle s' en foutait... Si j'avais su je n'aurai pas fait vacciner mon chien... La douche dans les sanitaires des cottages est... Merdique !!!! Désolé mais je vois pas d'autres mots !!! Espace douche délimité par un rideau de douche lesté-ce qui créé un espèce de pediluve-si bien que, quand vous ouvrez le rideau une fois votre douche prise, ça inonde toute la salle de bain et vous passez 10 min à jouer de la raclette pour réparer les dégâts !!! Le camping est bruyant la nuit, surtout quand votre cottage est situé à côté du bar/restaurant et d'autres cottages où les visites des occupants partent à 2 h du matin en klaxonnant !!!! Nous étions très "Pierre et vacances" et nous sommes dit" pourquoi pas essayer Sandaya ? " Mais quelle déception !!!! PLUS JAMAIS !!!!!

Par Bérengère il y a 2 ans

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Camping bien situé, par contre piscine glaciale contrairement à ce qui est annoncé on comptait bien profiter de la piscine pendant les jours gris , travaux tous les matins (bruit+poussière) , aire de jeux à l’opposé du camping les enfants ne peuvent pas s’y rendre seul ( route à traverser ). Déçu de notre 1 ère expérience chez Sandaya

Par Guillaume il y a 2 ans

Camping Sandaya L'Orée du Bois Les Mathes

Ultra déçue du service client aucune solution apportée au réclamation. Une réservation avec un mobilhomme en confort qui ressemblait plus à un de l?entrée de gamme . Impossible de mettre la voiture sur l?emplacement invasion de fourmi rouge toilettes bouchées coupure d?électricité en pleine nuit et pas possibilité d?utiliser micro onde ou cafetière sans avoir une coupure électrique avec un bébé sans chauffage c?était compliqué piscine non chauffée malgré l?option dans le camping . Habituée au camping 5 étoiles de la palmyre comme Ms Vacances et o club le Sandaya n?est pas à la hauteur alors qu?ils pratiquent des prix plus élevés !!!

Par Lilirose76200 il y a 2 ans

Camping Sandaya Blue Bayou Vendres-plage

Séjour en quartier premium en avril. Quasi tous les autres mobilhome inoccupés autour de nous et on nous a attribué un logement pile en face d?une mamie seule avec 5 enfants de moins de 10 ans (nous étions 2 adultes et 1 ado) . Impossible de se reposer, réveil aux aurores avant 7H ni même de lire sur la terrasse

Par Anne-Sophie il y a 2 ans

Camping Sandaya Parc La Clusure Tellin

Emplacement camping car non stabilisé

Emplacement camping car non stabilisé le camping n’est pas responsable de la météo mais il est responsable des emplacements. Un effort doit être fait ?nous avons des photos qui montrent les emplacements voitures aménagés avec des graviers et nous en camping car dans la boue !!! Inadmissible pour le prix

Par Carl il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/04/2023

Camping Sandaya La Dragonnière

Bonjour,Nous avons passé de très mauvaises vacances

Bonjour, Nous avons passé de très mauvaises vacances. Des adolescents jouent au ballon en plein milieu de l'allée à côté des voitures. Nous n'avons pas pu se reposer à cause des bruits. L'accueil ne veut pas intervenir. Le service laisse à désirer. Notre séjour était

Par Heritiana il y a 2 ans

Camping Sandaya Le Littoral Talmont-Saint-Hilaire

Camping 5* ?????Nous avons loué un chalet cottage **** d'une vétusté indigne d'un camping 5 étoiles. Nous tenons à votre disposition les nombreuses photos (que nous envisageons de publier sur internet) démontrant cette vétusté: toiture défoncée, on voit le jour à travers le plafond, humidité dans les chambres ( infiltrations en rapport avec la toiture), structure extérieure délabrée etc....Malgré nos nombreuses sollicitations, la direction n'a pas souhaité venir constater elle même notre inconfort. Désolant!!!! Nous attendions, d'un groupe comme Sandaya, une qualité irréprochable. Une semaine de vacances gâchée avec nos petits enfants.

Par Bernard il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Fuite au lave-vaisselle qui a duré plus de 14h après avis à la réception. Départ un jour plus tôt à cause du sinistre. Le service client refuse de rembourser la nuit et ne répond plus à mes mails.

Par Rémy il y a 2 ans

Camping Sandaya La Dragonnière

Vraiment déçu du séjour le mobilhome n’est pas du tout qualitatif par rapport au camping et alors la literie n’en parlons pas une horreur j’ai eu une sciatique alors que j’en ai jamais eu de ma vie et le canapé clic clac dans le salon pareil très vieux et pas confortable

Par Gaetane il y a 2 ans

Camping Sandaya Côte de Nacre Saint-Aubin-sur-Mer

Nous avons loué deux mobil-home avec une arrivée pour midi, soi-disant que l'un des mobil-home était prêt. Hors lorsque nous avons pris possession de ce mobil-home le ménage laissait vraiment à désirer. Les toilettes étaient sales douche salle quant à la cuisine n'en parlons pas cafetière moisi nous avons dû tout nettoyer et désinfecter car nous avions trois enfants en bas âge. Nous avions aussi réserver des kits bébé qui à notre arrivée n'était pas dans les mobil-home nous avons dû attendre 15h avant d'avoir ces kits. Lorsque nous avons demandé des explications à l'accueil nous avons été refoulés et envoyer sur les roses et lorsque nous avons demandé à parler aux responsables soi-disant qu'il n'était pas là du weekend. Nous avons contacté la centrale sans grand succès également et en nous suggérant d'envoyer un mail. C'était pour nous la première fois chez sandaya et je pense la dernière dorénavant nous choisirons un autre complexe car très déçu.

Par Laetitia il y a 2 ans

Camping Sandaya Deux Fontaines Névez

La direction du camping n'a pas voulu prendre notre en compte notre demande pour décaler la date de réservation suite à un problème médical.

Par Denis il y a 2 ans

Camping Sandaya Cypsela Resort Pals

Mobilhome trop petit et mal équipé espace aquatique très petit piscine non chauffée.

Par Sandra il y a 2 ans

Camping Sandaya Domaine Le Midi Barbâtre

Enlisement sur emplacement camping

Emplacement avec beaucoup de chardons, enlisement sur emplacement, pas assez de sanitaires, douche bébé sale.

Par Chloé il y a 2 ans
Expérience prouvée le 29/04/2023

Camping Sandaya Séquoia Parc Saint-Just-Luzac

pas premium

Cottage 5 étoiles et premium... tu parles !! Revoyez vos standards, nous n'avons pas la même signification du mot 5 étoiles.. Le canapé "premium" est extrêmement incorfortable, nul!!!!! Place de parking pour les coups de portières et les coup de ballons c'est le top! À nôtre arrivée, Vaisselle sale, draps tachés, passage des gens devant nôtre cottage toutes les 5 minutes, aucunes intimité, terrasse inefficace par tant de pluie il pleut partout malgré un auvent de la taille d'un string, barbecue qui nage sous la pluie, la table et chaises de terrasse également.. Efficacité de la responsable de l'accueil ZÉRO, elle ne cherche même pas à trouver une solution elle nous a dit qu'elle ne peut rien faire point barre... c'est le directeur du camping qui a réglé certains problèmes. Presque 1 heure pour avoir l'accueil du camping au téléphone, même en avril beaucoup de moustiques et piscine extérieure non chauffée, Le bar qui n'est même pas ouvert en pleine journée en Avril, bref je déconseille ce sandaya.

Par Frederic il y a 2 ans
Expérience prouvée le 23/04/2023

Camping Sandaya Escale Saint-Gilles Bénodet

Piscine froide impossible de mettre les pieds dans l'eau. Emplacement camping car ,que de terre. Une honte !

Par Charlene il y a 2 ans

Catastrophe